Познакомились в Интернете, встретились. Видно было, что в восторге от меня. Говорил, какая я элегантная, красивая...классно пообщались...Говорит давай вместе День святого валентина встретим...я его при этом за язык не тянула...договорились о следующей встрече, в общем...все было супер-прекрасно...на прощанье поцеловал меня в лоб (что само по себе как-то необычно)...и вот завтра праздник уже - он не звонит (хотя писал смс вчера утром, спрашивал, как дела)...как это понимать?
ну от куда ж вы такие беретесь то?
Может в запой ушел или умер))
пис..дец
Все автор, он получил что хотел и оказался козлом. Ищи другого
Сообщение было удалено
что получил?
Сообщение было удалено
Общение с женщиной, ведь это самое ценное и дорогое, что может быть для мужчины, теперь он вечно будет ей благодарен.
Контрольный в лом и адьё....
*лоб
Сообщение было удалено
вот холоп неблагодарный, взашею его, раз смс не написал тогда!
Так и понимайте, что судить мужчину надо не по его словам, а по поступкам. Что касается его якобы восхищения вами, то очень советую пошустрить по пикаперским сайтам. Я тоже встречалась с несколькими мужчинами из инета, они тоже были в восторге от меня, а я не могла понять, почему они все говорят одними и теми же фразами, как клоны. Потом нашла сайт с пикаперскими речевыми штампами и поняла, откуда ветер дует. При встрече с очередным МЧ выдала на его стандартную фразу набор этих штампов. Видели бы вы его физиономию)))))))
Сообщение было удалено
Ага, как покойника в последний путь проводил... :-)
Парнишка понял, что дамочка обычная ТП и решил больше ее не беспокоить.
алеее, народ, кто понял, все-таки был секс или нет?
да не было, че не понятно что ли
Млин тоже теперь буду в лоб целовать.
Грег Берендт Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах
почитайте