Это значит что ему стыдно, что он меня игнорит (в интернете когда я писала ему пару раз, разговор быстро сошел на нет) или интерес ко мне все же есть?
Это значит, что вам ничего не нужно предпринимать. Если он сделает шаг навстречу вам, можете ответить полушагом навстречу ему.
Позвольте ему смущаться, интересоваться или игнорировать, это не важно, главное - не позволяйте себе додумывать за других.
Большое спасибо за глубокий ответ!
если игнорит - значит фиолетово на тебя
Посмотрите фильм "Обещать -не значит жениться"
думает, что вы слишком хороши для него и боится сделать первый шаг
Сообщение было удалено
+10000
а смущается при видя вас потому, что ему неудобно, что вы ему пишите-пишите и никак до вас не дойдет, что ему пох. Короче, отстаньте от него, раз и навсегда
господи смущается...чушь собачья даже нищая объезяна сейчас не смущается все мужики считают себя королями
Сообщение было удалено
аналогично можно сказать про женщин, все женщины - высокомерные прынцессы и королевишны.
но вы, я думаю, оспорите это...
так, чтээ, чушь это вы написали
ниразу, ниразу в жизни не видел парня, который бы смущался девушки, которая ему не нравится. ну бред полный, зачем ее смущаться, если параллельно на нее
Ну я точно такой же - мне сейчас нравится одна девушка... но перписки с ней продолжительными не бывают - все затихает по моей вине. Объясняю - я не могу, я боюсь показать себя плохой стороны пере этой девушкой - из-за этого всегда подолгу продумываю ответы. Потом мне становится стыдно за написанный ответ... Мне стыдно за то - кто я есть... смешно звучит неправда ли?
А при встрече - я естественно ... проглатываю язык.
И пото подолгу могу нервничать просто из-за того - что ее увидел где то.
Ну да ладно - не заморачивайтесь, вам наверное этого и не понять.
вот холера - все таки наделал ошибок - факин опера мобайл с ее новым ещ более глючным билдом!
Сообщение было удалено
значит я ему нравлюсь???
Сообщение было удалено
Болеслав, как бы мне хотелось чтобы мой пареень вел себя так же..я имею в виду чтобы причина оказалась именно эта, как у вас! Я была инициатором нашего общения, так как я просто умирала без него, я так же проглатывала язык когда видела его потели руки, сердце просто из груди выпрыгивало... мы одногруппники с ним..И я не выдержала - написала ему - о том что он собирался на выставку, говорю я бы хотела пойти, ты идешь? он говорит - наверное завтра да. я говорю - это было бы прикольно. НА ЭТОМ ВСЁ. Через день я вижу его в чате фейсбука - он висит весь день и я написала как дела и пр.. он написал чем занят и я что делаю проект на учебу.. а он говорит - я такой ленивый бла бла.. еще пара фраз. и ВСЁ. на следующий день он видит меня в лифте - теряется лицом начинает что то чесать на лице, я вижу что он смущается.. вот только ЧЕГО. того что он не обратил на меня внимания в переписке или я ему нравлюсь? Как вы лично считаете Борислав? Думаю вы сможете объяснить мужскую точку зрения.. Иногда он не здоровается со мной, просто отворачивается, а иногда случайно дотрагивается и смотрит очень внимателньо.. я совсем потерялась, такие неоднозначные сигналы... не могу понять ничего.. простите что долго. но для меня это очень важно... спасибо кто прочтет.
Сообщение было удалено
я желаю вам взаимности и пож-ста не затихайте переписку - это ОЧЕНЬ больно бьет по самооценки и мы надумываем себе столько!!!
Сообщение было удалено
я боялась этого... я к нему неравнодушна
Сообщение было удалено
он чувствует, что вы к нему не равнодушны, а сам вам на ваши чувства ответить не может, но т.к. он не совсем сволочь (наверное), то поэтому и тушуется при виде вас
16: я тоже так считаю, если честно.. как ни горько..
16: НО а как быть с теми взглядами которые он на меня бросал?
Автор, парень явно робок )
Либо вы ему нравитесь и он поэтому смущается (может вообще девушки у него не было). Либо ситуация его напрягает чем-то еще. Оставьте в покое интернет и начните разговаривать в реале. Тогда увидете реакцию и сможете делать какие-то выводы.
Ерундой не майтесь, не нужна вы ему.
Сделайте как я. МЧ год ходил улыбался, краснел. Мне это надоело, подсела к нему перед занятием, "вопросом, касающимся учебы поинтересоваться", чтобы не испугался. А он так нехотя общался. Подумала, может, стесняется. Решила поговорить наедине, а он такой мимопроходящему парню такой кричит, чтобы он подошел, типа ему с ним надо поговорить. Выяснилось, что он при этом встречался с девушкой и после учебы они женятся.
Другой парень хоть и не общительный, провожал меня домой, говоря, что нам в одну стороны, хотя я знала, что он живет в другом месте.
Я очень стеснительная, но шаг навстречу сделала.
Так всё же что значит это"ып"
у меня похожа ситуация!при встрече парень(который мне сильно нравится) частенько на меня смотрит,это и заметили окружающие меня люди,НО......все это чушь,т.к я ему и писала в сети и дружбу предлагала нуль эмоции,хотя других девушкам и коменты оставляет и дружбы сам предлагает......скорее всего ему нравятся мои глаза,ну или видит ,что он мне не безразличен и для него это все просто игра.....
я 5 лет сохла по парню, все шаги только от меня, у него много времени на работу уходит, часто в других городах бывает по долгу, но это не повод со мной не видиться вообще, я долго была слепа, но жизнь все расставляет на свои места и срывает с лица розовые очки, я его люблю до сих пор, несмотря на хамское просто отношение ко мне, ну это мне так кажется, короче отпустила я его, исчезла с его горизонта, вот теперь и проверяю нужна ли я ему.)
У меня еще хуже,мы нравимся друг другу но он при встрече очень уверен в себе а я туплю по страшному! Самой уже стыдно и смешно как я выгляжу,он лыбится уже когда начинает со мной разговор вести,то есть видит как я смущаюсь и что тяжко себя чувствую рядом с ним,но сказать что уж так силно он мне нравится не могу,у меня такое было с начальником,вот как только он появляется я тут же впадаю в ступор или чего хуже отвечаю невпопад и полную ересь. Там и близко никаких симпатий с моей стороны а тут все смешалось в кучу и самое ж обидное,тупостью не отличалась. Всегда остра на язык,в переписке или по телефону вполне адекватно отвечаю,подкалыаю но встреча -это какой-то ад.
Мой одноклассник три года глаз с меня не сводил, я тоже за ним наблюдала, даже сама ему в глаза пыталась смотреть, но он вскоре взгляд отводил, а как-то глянула на него сама первая интересно стало и он глаза тут же опустил. Однажды подошла к нему на выпускном решила спросить в чем дело. Он сказал, что просто у него особенность такая генетическая ( бред конечно, но кто знает этих парней). В общем я поняла, что ничего я из него не вытяну потом уже, даже писала ему в интернете как-то, он общаться не хотел. Я решила, что просто он боится серьезных отношений, хотя у него девушка есть, но он говорит, что ему ***** на весь женский пол и к ней он особого интереса не питает. Я думала, что причина в том, что я когда-то давно с ним гуляла, но наши отношения сошли на нет, я сказала ему, что мне вообще нравиться его друг. Просто он тоже хороший парень и с ним было приятно общаться, а сама три года с ума сходила от любви к нему потом ( всем мозги повыносила). Ну вот такая вот слепая любовь была.
Я думаю есть интерес к тебе. А есть ли другие признаки симпатии?