обидно и грустно...(((
я тоже одна, но мне совсем не грустно, вообще этот праздник не воспринимаю всерьез
О, ну и что? Одна -не значит, что вы плохая, страшная и т.д. Я тоже фактически одна. Последний раз на это праздник получила в подарок сережку в пуп два года назад. И не парюсь. ВООБЩЕ!!!
И что??? А я в тысячах км от мужа, буду на операционном столе лежать. Вам полегчало?)
Напейтесь и начните настойчиво поздравлять всех бывших))
Сообщение было удалено
ну мы тебя паздравляем!
Сообщение было удалено
ого! легкой Вам операции)
здоpовья Вам )
Автоpу побольше оптимизма ) псле добеpете бааальшой ложкой ;)
Сообщение было удалено
здоpовья Вам ) это Мечте )
Ты мало того, что одна, дык без мозгов окончательно, ну как вам дурёхам объяснить, что это не наш праздник,а?
Давайте рождество может праздновать 24-го декабря, и день благодарения и хэллоуин?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) И вам.
Сообщение было удалено
а какая разница? я рада, что в день влюблённых я с любимым, а автору вот грустно. и плевать, что праздник не наш - сам факт, напоминание о том что с ней сейчас никого рядом нет...(((
Автор, а я бы на вашем месте пошла бы развеялась, сходите в кино, пульнитесь в кого-нибудь поп корном, купите себе что-нибудь новенькое, помаду, кофточку не важно, в общем поднимайте настроение и тогда день пройдёт отлично!
Сообщение было удалено
Да это он в европах и америках день влюблённых, а у нас знаешь чо это за день? 14-го февраля-день после 13-го и до 15-го, понимаешь к чему я?
Сообщение было удалено
вот именно и одно дело если бы мы о нём не знали, но все то в курсе....
Сообщение было удалено
Никакой ваще причинно следственной связи я не вижу. Знать о каких-то традициях в других странах и перенимать их вещи разные.
Задрали с этими праздниками. Это вторник, рабочий день, максимум вкусно поесть в ресторане. А извращаться на какие то подвиги во имя "мы пара" - че за бред?
Причем насколько мне известно это еще и религиозный католический праздник.
Сообщение было удалено
я же написала, что для многих это напоминание. что они одиноки
причём тут что-то перенимать? автору плохо потому что лишний раз задумалась о своём одиночестве!
нет бы совет автору дать!
я хоть в посте 12 что-то ей предложила
Сообщение было удалено
дык она о своем одиночестве может подумать точно так же и в любой другой удобный день, например в субботу или воскресенье?
Сообщение было удалено
совет очевиден в моих меседжах-пересмотри свое сереотипное отношение к этому "празднику", как ни банально, но насаждаемому западной пропагандой.
Сообщение было удалено
Спасибо от всей души.
Да что кипишуете? Это хорошо, когда люди находят повод проявить свои нежные чувства.
Сообщение было удалено
в день святых Петра и Фавроньи.
и я одна, только мне как-то все равно))) Я вообще никогда этот день с любимым человеком не отмечала, т.к. не было еще серьезных отношений. Депрессии по этому поводу бывают, но именно этот праздник за особый праздник не считаю.
Сообщение было удалено
А в день наших Святых уж как раз не пить шампанское и чпокаться надо, а в церковь ходить. Поэтому пусть 14е февраля будет тем днем, каким и является.
Сообщение было удалено
зато сколько денег предприимчивые люди срубают в этот день!
Ну и что, что вы одна? Это что, преступление? Я вас умоляю!!!))) Зачем трагедию-то из этого делать?
Я тоже одна и безумно счастлива! Потому, что столько негатива и де***ма от мужиков хлебнула, что хочется теперь любить только СЕБЯ!!!
И ещё, как бы глупо это ни звучало, но тех мужиков, которые сегодня обо мне не вспомнят, не поздравят с этим примитивным "праздником" - я не поздравлю с их любимым 23-м февраля (хотя, тех из них, кто служил или смогут реально защитить - единицы!).
Вот такая я замечательная!)))))))))))))
Тоже мне-праздник. Понавыдумывали хеллоуин, день св. Валентина!
Сообщение было удалено
мдааа, ты не подарок)
Мда де рьмо которое выносишь из-за мужиков явно не стоит подарков на 14 февраля
Все это чушь собачья!
Сообщение было удалено
ТОЧНО, БРЕД ТАКОЙ))
А у нас в Эстонии этот день называется Sõbrapäev, что в переводе означает-День Друга :))) Вот все в нашей стране ни как у людей :))Так чтооо мы-русские, если не получается отметить День всех влюбленных,празднуем День друга, ну а друзья то у всех полюбомк есть:) Поэтому можно не грустить :) Я вот с утра вышла на парковку и подружке подложила открытку с огрооомный улыбающимся солнышком и подвисала,что поздравляю с днем друга:) И всяка у нее теперь настроение на день клевое будет:)
Сообщение было удалено
По-вашему это отличный день?!
Бродить в одиночестве, швыряться попкорном в зрителей и спускать деньги, от отсутствия фантазии, на ненужное барахло... Да уж, ох..енный денек, ничего не скажешь.
А я щас натушу куриных сердечек, ой весело будет))) Автор, чего париться-то? Забей, наслаждайся жизнью, свободой!
Я кстати этот день не праздную, но цветов пойду куплю наверное))
Сообщение было удалено
И ещё, как бы глупо это ни звучало, но тех мужиков, которые сегодня обо мне не вспомнят, не поздравят с этим примитивным "праздником" - я не поздравлю с их любимым 23-м февраля (хотя, тех из них, кто служил или смогут реально защитить - единицы!). Вот такая я замечательная!)))))))))))))
Слабо верится в "безумное счастье", судя по тону написанного.
Как-то странно, обзываете праздник примитивным и тутже обижаетесь на всех не поздравивших. И потом, почему они должны вас поздравлять, вы что их любимая? Нет. Вы сказали что любите сами себя, ну так и поздравляйте себя любимую.
По поводу 23 февраля: как вы поздравите мужчин, так и они поздравят вас 8 марта. Да, не все из нас, мужчин, защитники. Но и не все из вас, баб, женщины.
Так что, не обижайтесь... на равные отношения полов.
И шо? Я тоже один - причем не только в этот день - чай привык уже.
кому не нравится сегодняшний св.валентин- выбирайте на своё усмотрение - сегодня :
День Всех Влюбленных (Россия)
День Психически Больных (Германия)
День Расстрела Чикатило
Праздник Обнаженных Мужчин (Япония)
День Презерватива (США)
Сообщение было удалено
Ага - а ежли нет друзей? Можно отметить день себя, так что ли? Хотя у меня и праздников то не бывает - др, новый год - с родными отмечаю - да и то вяло. Во все остальные праздники - тупо сижу за компом - как обычно.
Сообщение было удалено
Я нынче буду лучше пить за Таллоса - как и положено норду - медовуху! И пусть какая ымперская гнида шо то супротив скажить - живехонько на ремни пущу!
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но для Вумана второй вариант больше всего подошел бы. Хотя с обнаженными мужчинами тоже могло бы весело получиться. А как в японии его празднуют?
Сообщение было удалено
почему так ?
рак-отшельник ?
Сообщение было удалено
http://choosegifts.ru/archives/75
Сообщение было удалено
Очень позитивно. Нам бы подошел - только заменить сакЭ на национальный напиток и отлично прошло бы. Некоторые даже и без набедренных повязок обошлись бы ))
[quote]
почему так ?
[/quote]
Потому...
[quote]
рак-отшельник ?
[/quote]
Нет - я зеленый тослтый и бородатый - с бояном с заплесневелыми мехами
А почему у вас пробелы стоят перед знаками вопросов? Это ошибка! Видел бы это сейчас Мелкомягкое Слово - обругал бы по чем свет стоит!
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
я автор, до своих 27 лет в одиночестве встречал 14-е :) или с друзьями с пивом :) так что не расстраивайтесь - найдёте еще своё счастье
Тоже встречаю сама.
У меня завтра развод :)