Гость
Статьи
БЖ и НЖ

БЖ и НЖ

Мы примирились когда он умер.

Света
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает, что дружат и тогда, когда жив. Но вообще это загранью. Зачем вообще общаться с бывшей (или нынешней)? Фууу...

Гость

за_гранью

табуретка
Света

Сообщение было удалено

вот точно - краткость сестра таланта! ))

Прифет сасети =)

У кого то похроны, у кого то праздник

Гость

Я знаю случай, когда НЖ выпалывала цветы, которые посадила на могиле умершего БЖ и выбрасывала букеты, принесенные его детьми от первого брака. Ругались даже на могиле.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ага! )) а еще - жена помирилась с любовницей и даже открыла с ней совместный бизнесс

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я БЖ,уж как я ненавидела его НЖ,а перед его гробом примирились,по душам поговорили,только сейчас дети начали общаться.То что вы пишите-я даже понять не могу,люди же не звери...

Гость

Мой муж запретил нашему ребенку и мне общаться с БЖ и их ребенком, сам тоже не общается, а БЖ хотела, чтобы наши дети общались. Может и правда к лучшему, она все равно меня ревнует к бывшему, как ни крути, ничего хорошего из этого не выйдет, она уж сколько лет живет воспоминаниями.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у Вас муж. Побольше таких))))) Нашли чем гордится

Альфа

А что, бж тоже приходят на похороны??? Первый раз слышу..

Гость
Альфа

Сообщение было удалено

Приходят, как не прийти, особенно если дети есть общие и 20 лет вместе прожили, а с НЖ пару лет всего.

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "сНЖ пару лет", то понятно, а когда давно в разводе с первой женой, то что ей делать? Дети - это другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: