Доброго времени! Прошу совета,пусть тема и избита, но у всех свои тонкости..
Мы с МЧ встречаемся уже больше 4 лет, мы ровесники, в этом году получаем диплом, но при этом мы не живем вместе. Я честно порядком устала от затяжного конфетно-букетного и хочется все таки определиться уже, хотя бы начать жить вместе. Он не против, НО при этом говорит что жить с родителями он не хочет, снимать он не хочет...Говорит нужно купить квартиру и только тогда...А я знаю чтобы купить квартиру на это нужны деньги, причем работать нужно не один год даже на обычную студию! У меня от этих разговоров руки опускаются, у нас в отношениях полная идиллия..была..до того момента как я завела разговор хотя бы о совместном сожительстве,не говоря уже о семье. Неужели тут вообще нет света в конце туннеля? В остальном у нас все замечательно, но при всей это замечательности я не могу дальше продолжать "просто встречаться"...Я у него напрямую спрашивала, типа, ты не хочешь со мной быть? Может не видишь совместного будущего? Он отвечает, что, мол -нет, я не могу жить без тебя, безумно люблю...Может я не права, может мне вообще рано об этом думать,нам всего по 22 года...Неужели теперь расставаться из за этого? А как же чувства?...Но сил нет уже жить с родителями,хочется вместе. Помогите советом...Может у вас есть пример долгих встреч и счастливого будущего после
он не хочет с вами жить, но боится сказать
если бы хотел, вы бы давно жили
что тут скажешь, ровесник)
Секс встречи ему урезать начните
Не представляю как вы собираетесь покупать квартиру. Как будете её оформлять, как будете складываться на неё. Для вас лучше начать со съёмной, чтобы хотя бы попробовать вести общее хозяйство.
А вообще в 22 года мужики ещё мальчишки и они никогда не задумываются о совместном будущем, поэтому или подождать или...
Сообщение было удалено
+5/
зачем выбрала ровесника?)))
Он молодой еще, ему гулять т гулять, а Вы про совместную жизнь.... Для совместной жизни нужно выбирать более серьезного мужчину. Бывают, конечно, и совсем молодые парни с серьезным взглядом на семью, но это явно не Ваш вариант.
Пер Валё, Май Шеваль. В тупике))))))