Мне 29 ему 36. Переехал ко мне, живем вместе 3,5 месяца. Я учусь и работаю. Он работает по свободному графику, третийй выходной сегодня. Продукты большей частью приходится покупать самой, за квартиру плачу я. Он зарабатывает около 100, 30 алименты, 27 кредит за машину, сейчас со мной и аренду хаты не оплачивает. Я получаю чуть больше но упахиваюсь. Подарков от него никаких, я просто так в январе подарила айпэд и меховые варежки. Не считая нового года. Он-открытку. Цветы забыла когда. В кино ходим раз в 2 недели, он билеты покупает. Вчера уехав на работу попросила кое что купить из еды( 2 ингредиента к его любимому блюду) приезжаю в 21 с купленной мною мясорубкой, 2 кг мяса, молочкой и химией, он ничего не купил, сказал холодно выходить!!! Но мне ведь не холодно?!? Еще вчера же: я продаж машину через месяц, хочу продлить ОСАГО, так как нужно в этом месяце в сервис по страховке съездить. Он договорился с брокером, сказал будет 5300, я думаю ну может хоть сейчас заплатит, тем более что собрался на моей месяц поездить, нет , собираюсь на работу он мне из под одеяла: оставь денег на ОСАГО!!!!! А сейчас уехал на рынок якобы за овощами, наверное опять привезет кило картошки и лука, и все(( уходя сказал, возможно куплю у тебя машину, 500 отдам сразу а 400 буду по 20 в месяц отдавать!!!! Я прифигела!!! При этом он хорош конечно но и я красива достаточно и молодо выгляжу. Откуда таое воспитание?????? Инициировала 2 раза расставание так просил прощения. Не знаю или переезжать вообще чтоб не нашел или пере воспитывать?? Надоело ездить отдыхать и платить не только за свои билеты но и отель самой и развлечения. Дошло до того что эплстор в интернете он оплачивает с моей карты, пусть мелочь но надоело до ужаса((
зачем он вам вообще? вы, наверное, очень некрасивая, хоть так и не считаете, извините...
и ведете себя как будто вам 60, а не 29)
чето да, автор - похоже, что у вас проблемы с самооценкой
он у вас что, последний шанс в жизни? жадный алиментщик, который еще вас и явно не любит, потому что ему по боку ваши проблемы, и никакого внимания вам он не оказывает
ему с вами просто-напросто удобно: секс, вы за все платите, ужин готовите, бесплатная домохозяйка, которая за проживание с ним еще и доплачивает
мне 28 лет, я не могу рядом с собой такого товарища представить, неужели я так плохо выгляжу? ))))
Боже мой !!!!!!! Где вы таких находите? Что нормальных нету что ли?
на СЗ, наверное, ахахха
Гость красотой бог не обидел, покрасивей вас, просто накопилось. А мужчины большей частью такие когда понимают что больше не нужно завоевывать.
автор, зачем этот плач Ярославны?
На *** шлите и ве дела
30 алименты у него? На двоих детей что ли платит?
Неликвид подобрала и содержит его. ипа_нуться можно
Что на сз? Выражайтесь яснее? Если вы о том что он там сидит, то вы не правы, вот в плане верности никаких претензий нет. Еще есть плюс, таких любовников никогда не встречала раньше и еще дома всегда чисто. Я лежу а он полы моет))
Сообщение было удалено
дороговат уборщик
30 потому что сам так решил, это может ваши мужья только по решению суда платят, а он любит ребенка, поэтому и платит алименты столько сколько считает нужным. Я бы даже больше платила и сама даже новогодний подарок покупала его дочке, замечательная девочка
Зачем он вам? Если решили расстаться то выгоняйте его и точка, а если он ваш последний шанс и вы хотите с ним жить то молчите и терпите, других варянтов нет.
наверное, это разводка, таких дур не бывает))
автор, ты пишешь тему о том что тебе надоели замашки твоего альфонса, а сейчас уже оправдываешь его.
дура. че еще сказать
Для меня не дорого, просто альфонсов в Москве развелось(((( а еще говорят что девы меркантильны(( это мужчины еще как норовят свой зад пристроить, и дело не в неликвиде. По московским меркам 100 это хорошая зарплата для мужчины. У меня больше в 2 раза, мне просто непонятна философия такая что у него получается нет мужских амбиций. Почему нет желания найти лучше работу?? Почему это считается нормой????
Сообщение было удалено
Ну так на что вы тогда жалуетесь. У нас все наоборот, он домохозяин, а вы содержите семью. Нормально, почему теткам можно на шее сидеть и при этом нихрена не делать, а только скандалить, а он у вас по дому все делает, секс вас устраивает, вот вы и платите за это.
Да девы))) вы лишь на грубость горазды??? Я пишу в сердцах что достали альфонские замаши, почему мужчины терт амбиции и считают нормой такое "равноправие"?
Сообщение было удалено
Птому что есть такие дурочки как ты
Опечатка...У ВАС все наоборот
Тема закрыта. Видимо на вума не только такие девы и сидят, что если не содержит то неликвид и сразу вылить грязи побольше. А про домохозяин так ко мне уборщица приходит раз в неделю за 3 т рублей. Он только поддерживает. Дешевле ее 2 раза пригласить. Разговор о мужчинах а не о том дура я или нет. Не будь те таким хамлом, это вас как женщин не красит
Гость 19 а твой ум только в том и заключается как на шею залезть?? Зато при разводе я со своими деньгами останусь, а ты по ххх уям побежишь скакать что бы былое благополучие себе вернуть))) умная
Не 19 а 18
Аффтар путается в показаниях. То она зарабатывает "чуть больше" (стартовый пост), то "у меня больше в 2 раза" (пост 15). ТщательнЕЕ надо разводки готовить, тщательнЕЕ.
какой ужас:) нашел себе мамочку:)
Да, и ещё: аффтар, расскажи пожалуйста, за какую работу в Москве платят стольник при рабочем графике три на три. Мне, как работодателю, весьма интересно это знать.
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда плачетесь нам тут?
Если вам на раз-два его бросить и остаться при своем? В чем тогда проблема?
А если по вашему вопросы: есть тип мужчин. Называется: питомец домашний. Они не изменяют, умеют готовить, убираться и любят возиться с детьми.Любят домашний образ жизни.
Но у них есть как правило один минус: они не зарабатывают столько много денег, как альфа-самцы. Поэтому от них этого никогда не стребовать. Они,скорее, согласятся вместо жены в декрете сидеть.
Так что выбирайте: нравится ли вам это? Готовы ли вы такого его принять?
С другой стороны он у вас просто-напросто жадный. Не только мало зарабатывает, но и еще и на мелочи типа подарков жадный. Так что думайте..
У меня похожий муж: но он совершенно не жадный, все мне отдает, все последние штаны.
Сообщение было удалено
А кем работаешь?
Сообщение было удалено
Нет, автор, это просто Вы большего, видимо, недостойны, раз позволяете такое.
Я очень обеспеченная девушка. Не каждый мужчина даже в 35 лет обеспечен так, как я в свои 25. И, тем не менее, на моём жизненном пути ни разу не встречался альфонс. Мне всегда дарили дорогие подарки, оплачивали рестораны, все расходы при совместном проживании. Причём, мужчины все были менее обеспечены, чем я.
херасе, 3 выходных и 100 т. везет ....
Сообщение было удалено
Да разводилово это очередное от одминчегов, неужель не видно? :)
бреееееееееееед
автор, ну вы мазохистка, мать вашу.
Сообщение было удалено
Это со сколькими мужчинами вы уже пожили к 25 годам?
Сообщение было удалено
Бывает хуже. Я, например. ))) Но у нас ребенок был, а Вас что держит???
Ну живи с ним дальше а он ведет себя как козел не удивлюсь потом еще и первый бросит а ты плакать по этому идиоту будеш
Господи, ну и дуры бабье. Сама мясо в дом тащит! При наличие мужика в доме.
Сообщение было удалено
"Мужчины" - это Вовка из параллельного класса и Петька из 9 "Б" :)
Подождите, сейчас каникулы в школе начнутся - тут вообще наплыв будет 25-летних Алегархинь :)
Автор, не продавайте придурку машину. Полной суммы не увидите, да и часть не факт.
Сообщение было удалено
Что-то не верится в вашу красоту, я даже с более молодым мужчиной,когда жила (моложе меня),хоть он не страдал щедростью,но такого не было
Сообщение было удалено
Не говори за такое бабло, могла бы с 20 летним трахаться, да и в сексе он был бы потемпераментней и в магазин бодрее бегал
Автор, нечего обижаться на форум). Конечно альфонгс. А как назвать мужичка, который ест за ваш счет и квартиру не оплачивает. Поговорили бы именно о двух этих аспектах с ним, а не с форумом. Если не у вас, то где-то бы он бы жил и врядли бесплатно. А так его щедрые добровольные алименты вроде как вы оплачиваете.
собираюсь на работу он мне из под одеяла: оставь денег на ОСАГО!!!!!
вот после этого вас будет возбуждать такой мужичонка?
Автор, плакал и просил он прощения потому что реально боится потерять такую дуру.
фу...
Сообщение было удалено
во-во
так она еще и на других кидается - типа я получше вас выгляжу, это ваши мужья по суду, а он по велению сердца алименты платит
так и живите с ним дальше, автор! в чем проблема-то.
жадный алиментщик, да еще на 7 лет старше и меньше зарабатывающей - завидный жених у вас, что тут скажешь.
Сообщение было удалено
ххахаха, точно :)))
Сообщение было удалено
фу, баба какая то
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
А ты его вдохнови! Автор женщина или кто? И когда будет получать больше тебя скинитесь на уборщицу, чтобы полы мыла ^^
похоже альфонсы встречаются везде. очень жаль что он вас такой. но я бы поставила его перед фактом, чтоб помогал. Если не доходит до него, то спустя неделю разойдитесь с ним без причины. Инициируйте с ним 3 расстование но на слезки его не ведитесь. Придется вам его "мучить". Иначе дальше- -хуже.