Вместе уже почти 10 лет. И уже давно заел быт. Но завтра День влюбленных и хочется как-то его отметить. Самой что-то придумать сложно, за столько лет фантазия иссякла :))) Кто как будет отмечать …
Сообщение было удалено
Вот только не надо за всех говорить. Мои знакомые молодые все отмечают этот праздник. Праздник красивый, романтичный прижился в молодежной среде.
Сообщение было удалено
Да-да, когда я писала о малокультурных, то я думала как раз о таких как Вы. Но Вы не просто малокультурная, Вы еще и хамка )). Понятно, что на Вас мужчина и гроша не потратит в ДВ! ;)
Сообщение было удалено
Конечно же, отмечают. Завтра пол Москвы будет с букетами по городу ходить. Те, кому малоинтересен этот праздник, не заходят на эту ветку. А заходят и пишут, что не прижился на Руси те, кому обидно, что им ничего не дарят.
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас: злоба, хамство, зависть, отсутствие личной жизни... К психологу и срочно)))
Сообщение было удалено
оооо, ахахаха: у тебя шиза, быдлость, уёбищность, отсутствие какой либо жизни - вобщем иди в кащенко, чернозадая.
А вообще смешно получилось - пукнула хамством ты от чувства неполноценности, но когда по *** за это получила, так сразу завизжала и начала штампами сыпать.)))) Ты тупая жертва системы, как робот + унтерменша с полной шизой.))
Жду следущих штампов))))
к 56. хотя нет не жду)))) что от такого г0вна как ты можно получить? кучу оч старых штампов, которые уже на вумане глаза намазолили. короче не трудись... иди гуляй лесом чебуречка)))))))))))
Сообщение было удалено
Телепатия в интернете, а также виртуальное пророчество - принцип шизофрении и только ;). Я, собственно, российская немка из Москвы. Замужем за немцем из Дюссельдорфа. А слово ъчебурекъ для меня терра инкогнита, в моем кругу в Москве такого слова никто не употреблял.
Всех с Днем Валентина! А тем, кто еще не нашел любимого, желаю обязательно его встретить!
подарю завтра тапочки с сердечками и хватит)
Сообщение было удалено
))))
завтра вечером,и до конца недели,знаете сколько тем появится-он меня не поздравиииил,чё делаааать,не любииить..))
Как...как....под наркозом на операции!
Сообщение было удалено
ну-ну, уж романтичней и жестче этой истории действительно нет. святой Валентин отдыхает.
Аборт делать иду.
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Себе.
Мой Валентин подлецом оказался. Мало того что женат, так у него еще двое детей.
И зовут его Валентин, вот блин.
Сообщение было удалено
а дети- мальчик ..еще мальчик?
Мы в браке почти полтора года. Отмечать никак не будем, днем работа, вечером обычный ужин и обычный отдых. Кому что доказывать, если хотим, можем и без всяких надуманных поводов сделать друг другу приятно, и для этого вовсе необязательно искать определенный день!
Может, если будет настроение, вечерком коктейли намутим и включим киношку интересную! ингридиенты в холодильнике есть...
Сообщение было удалено
А, не люби меня скотина, в день Святого Валентина!!!! (У меня покруче!)
Сообщение было удалено
Ну и день же вы выбрали! Наверно,правильное решение. Печально. Здоровья вам!
Святой Валентин жил и умер задо-о-о-олго до того, как Церковь разделилась на католическую и православную. Так что ╨то праздник настолько же католический, насколько и православный. Кстати, и католическая церковь от него отнюдь не в восторге.
Не делайте аборт!!!!! Это не оправдание тому, что вы убиваете своего ребенка!!!
Завыли клуши. Гость 63, легкого аборта, спокойного настроения и любви вам в будущем!
У меня сегодня день рождения!
Сообщение было удалено
Какой праздник такое и блюдо))
да нашей Рашке лишь водку попить. и все равно какой праздник - католический или православный. вот и ищут повод для праздника. жесть. спился уже народ давно...
странник адам