Гость
Статьи
О завтрашнем дне

О завтрашнем дне

Какие подарки вам собираются дарить ваши парни,не знаете еще??) мне сегодня мой сказал типа я тебя балую,другим дарят либо помаду ,брасматик,ну что то в таком роде...

Кэт
21 ответ
Последний — Перейти
гость

ой,автор)мне бы один парень хотя бы валентинку подарил)мне главное как-то внимание))

Гость

Мы в этот день в ресторан обычно ходим, но особенно этот праздник не празднуем. После ресторана фильм вместе смотрим под суши или пиццу) Но мне муж уже 50 тысяч подарил в выходной к 14 февраля, подарки я ему сама запретила мне покупать(я лучше знаю что мне нужно), хотя у нас совместный бюджет и эти деньги всё равно бы в общую кассу пошли. Муж сказал, чтобы купила что мне нужно я и уже сегодня их потратила без зазрения совести)

ВV

ну, это же не день рожденья, вообще это не наш праздник, а католический, все вдруг последние 10 лет стали католиками, ХИ-ХИ-ХИ, в католических странах дарят Валентинки - любовные записки, конфеты, цветы, ВСЕ!!!! А, у нас как придумают что-то так умора, быстро всем прюлики, шубы чем дороже подарок тем больше ЛЮБИТ. Любовь не выражается финансами, это чувство которое поддерживается теплом чувств, и не только 1 раз в году 14 февраля.

8 июля православные христиане отмечают "День влюбленных". В роли покровителей любви и верности Русская Православная Церковь почитает святых Петра и Февронию. Покровительствуют новобрачным и особенно молодым семьям православные святые Петр и Феврония. Романтическая история любви этой супружеской пары подробно описана величайшим автором XVI века Ермолаем Еразмом в древнерусской "Повести о Петре и Февронии".

ВV
Кэт

Сообщение было удалено

да, к стати, а чем вы своего порадуете????? скорее всего сексом!!!!! а, вам нужны дорогостоящие подарочки...................

Кэт
ВV

Сообщение было удалено

нет завтра он вообще работает) так что секса не будет

Кэт
ВV

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне по барабану цена подарка, в прошлом году вообще одни конфеты были и ничего не расстались)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

а на что потратили если не секрет?)

Кэт
гость

Сообщение было удалено

а что толку от валентинки? стоять на полочке пылится...

х

мы всякие приятности делали) в ресторан ходили,в прошлом году запускали небесный фанарик сердечком))) Очень красиов было..а в этом году...то есть завтра...мне кажется у нас все разрушится...( точнее уже рушится

Кэт
х

Сообщение было удалено

а может это судьба просто... а что случилось если не секрет? мы тоже любим на праздники ссорится

ш
ВV

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

ВV

Сообщение было удалено

Еще "романтичнее" там описана причина его женитьбы на Февронии..

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

На что на что на вещички:))) Я шопоголик страшный, мне дай любую сумму, любую и прогуляю в ближайшем ТЦ))) Единственное очень рада, что купила ещё очень хорошие очки.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

да я сама такая же) люблю деньги на шмотки тратить,но мой просек эту фишку и старается со мной ходить,дабы не нанесла серьезный ущерб бюджету семейному))

Прифет сасети =(

Это опасный день для меня

Кэт
Прифет сасети =(

Сообщение было удалено

чем это?)) раскошелится прийдется?

Прифет сасети =)
Кэт

Сообщение было удалено

Не не это. Я не жадный.

Прифет сасети =)

Но я боюсь, реально

Кэт
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а что ? много женщин ,боишься чтоб не обидеть?

Прифет сасети =)
Кэт

Сообщение было удалено

Нет не много, одна. Подарок уже есть, но вручить его надо так, что бы меня рядом не было. Я ее боюсь) Как бы это смешно не звучало.

Кэт
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а что за подарок? видать живность какая то..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: