Развожусь, надоели постоянные загулы измены и пьянство. Ребенку 3года. Он богат, состоятелен, нанял хороших адвокатов, хочет оставить ребенка себе. я приезжая, жила в другой стране с родителями, в 20 …
Девочки, да можно в Украину по российскому паспорту, сама ездила. Поэтому как-то настораживают заморочки Автора, что-то явно не договаривает.
Более того, даже не нужно разрешение отца, на вывоз ребенка из России в Украину, поэтому, Автор, в следующий раз сочиняйте правдивее
Автор дура, извините. Умнее надо быть! Надо было сначала уехать с ребенком (ну типа к родителям погостить), а потом уже разводиться.
А так у вас очень мало шансов...
Сообщение было удалено
Так пусть обеспечит вас! Неужели нельзя договориться по хорошему? У меня бывший муж тоже иностранец и очень богат, но мы просто договорились и все. Никаких проблем.
В вашем случае остается только договариваться. Пусть ребенок живет какое-то время с вами, потом с ним.
Я из Беларуси.Между Россией и Беларусь нет границы,спокойно едешь,никто не проверяет паспорта.С Украиной и Россией граница,проверяют паспорт при пересечении.
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя рожать детей.
напиишите на емэйл.я вам помогу
в очередной раз убеждаюсь, что нельзя рожать детей:
1. в другой стране от иностранца
2. от мужика, влиятельнее и богаче тебя
3. от человека с уголовным прошлым и уголовными наклонностями
Могу согласиться только с третьим пунктом.
Если у женщины есть хорошее образование и ум, то можно рожать и в другой стране, и от иностранца и от богатого и влиятельного человека. Так даже намного лучше, чем от бедного отечественного нищеброда.
Самое главное, богатого и влиятельного понимать, любить и ценить. Тогда не придётся разводиться и делить детей.