Есть знакомая девушка. В которую я влюбился. Хочу жениться на ней. Но она из своеобразной семьи, ей не разрешают встречаться с парнями. Мы с ней вместе работаем, я заметил что вроде я ей симпатичен. Переписывались вконтакте я написал ей стихотворение гёте с признанием в любви, а она ответила : ТУПОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Я чуть со стула не упал, мне как нож в сердце вонзили. Незнаю что теперь делать люблю её. Помогите советом. Кстати она стрелец я овен.
купи ей сборник классической поэзии
Вы ей не интересны, но даже при всем при этом, она могла бы быть более учтивой. Не Ваш человек, думаю Вы заслуживаете лучшего!
Да плюнь ты, других баб полно.
и после этого ты продолжаешь ее любить?
Значит ты ей не нужен совсем. Я бы написала так, что бы поняли что от меня пора отстать совсем. Но как то жёстко слишком всё равно
У меня цель, и я буду добиваться до конца. Она нужна мне. Я знаю что мы очень подходим друг к другу. Но она очень страптива что меня еще больше подстегивает. Проблема в том я не знаю как себя с ней вести. Я горячий овен бываю жесткий - чувствую ей нравиться, она улыбается мне по особому, но говорит что у меня завышеная самооценка. Начинаю упорствовать теряет интерес. Пытался быть нежным результат ноль. Она сама охотница и я охотник и теперь не знаю чей образ принять чтобы заинтересовать. Мне девушки прохода не дают, а с ней я как лопух не могу включить все то чем я соблазняю девущек с ней. Она меня как препод на экзамене раскалывает. Что делать HELP!
Писать не буду потому что может она увидит, но стихотворение нетупое как она сказала, это Johann Wolfgang von Goethe
Она иногда очень прямолинейна может выставить дураком перед всеми в шутку, а так очень скрытна. Типичная женщина стрелец
Девушки где же вы помогите!!!
Вы видимо ей не нравитесь!
и чем же мы можем помочь?!
Тем что я понял что стрельцу очень сложно понравиться. Да не могу я ей не нравиться без хвастовства говорю что все девченки в коллективе без ума от меня, она просто с очень сложным характером. Девушки стрельцы напишите какой нужен к вам подход.
Я таких никогда не встречал, обычно легко девушку могу соблазнить, а тут такая амазонка, хочу прям силой её взять всмысле силой духа знаю будет сопротивлятся
...попробуйте немного поигнорить ее, может сама проявит инициативу в плане общения...или хотя бы заволнуется, что вы на нее перестали внимание обращать-это будет по ней заметно...а так даже и не знаю...
Думаю да. Сложные эти стрельцы.
а так она по вашему взгляду точно так же как и вы определила, что она вам не безразлична! вот и пользуется...возможно, а может и нет, может вы ей и не нравитесь. кто знает?
Автор,вот мой вам совет)Если вы ей не нравитесь,то что же,надеетесь что сможете произвести второй раз первое впечатление что ли?_))Да и потом,письмо вконтакте ничего не значит)это же инет))вы бы ей в реале прочитале гёте,глядишь понравилось бы,а так..зачем ей инет-чувства?Конечно теперь вы поняли что к поэзии она равнодушна,в особенности к гёте..значит стоит просто подарить большой букет цветов,угастить в ресторане,сходить в кино-старый набор)Чего вы ещё выдумываете-то?
значит не любит она стихов. Нафига ты ей стихи пишешь? Лучше бы цветы подарил
а мб пускай поревнует? на стрельцов это ох как действует, как же, добычу уводят. Мы ж уверены в своей неотразимости, а тут какая-то Танька из соседнего отдела..Попробуй, ток поигнорь сперва.
я никогда ненавидела стихи, если мне кто-то их присылал, я сразу его в игнор, потому что все творческие люди для меня всегда были из другого поселка
и по сей день с такими не общаюсь, вообще таких нет в круге общения
ухахахахахах девка юморная )))))))
Сообщение было удалено
она, возможно, ***. оставь ее в покое
Может она Гейне любит? Предложи ей еще в оперу сходить, Бунина почитать?