вместе полгода,в голову ничего не лезет,по мне так вообще бы не отмечалану не романтки я,но знаю,что он готовит подарок,вот и не знаю что подарить ему
финансы ограничены,могу потратить не более ста долларов
любимому 30 лет
девочки поделитесь своими идеями
какие подарки,сюрпризы готовите вы
это не праздник
на св.валентина 100 баксов!? вышли их мне
Бутылку коньяка, за сотку баксов ему купи :)
берете жестяную баночку из-под чая. Туда плюете, сморкаетесь, писиете и какаете. Подарок готов
у вас других забот нет?) это не праздник в принципе)
Никак. Поминки святого Валентина в мои планы не входят.
Я православная.
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!!!!!!
Надо какой-нибудь бабёнки, на 8 марта задарить :)
романтический ужин -сюрприз в кафе,чтобы он не знал-пойдите в кафе,закажите столик и отправьте смс с приглашением!
Запустите вместе фонарь в небо, знаешь такой китайский, большой. В виде сердца.
я вот тоже думаю, что подарить, но наверно что то с пользой и теплом, и 100 долларов не надо.
А вот стихи, может кому понравится и кто то их подарит своей половинке!
Сегодня праздник Валентина!
День влюбленных, знаешь ты?
Будут пары молодые веселиться от души!
Будут все дарить подарки, шоколадки и цветы, и конечно Валентинки - символ праздника любви!
Я хочу к тебе прижаться!
Я хочу тебя обнять!
Я хочу так целоваться и тебя не отпускать!
Я хочу, чтоб ты был рядом, никуда не уходил!
Ты плечо мое, отрада!
Ты мой верный господин!
Сообщение было удалено
А вдруг окажется что он тоже столик в ресторане заказал?выйдет совсем глупо
Тортик испеките ему! Оценит!
Подари ему себя. Красивое белье, ухоженное тело, бокал вина, свечи, романтическая музыка...Лично я танцую стриптиз для своего любимого. Это все таки романтический праздник. Не стоит думать таким образом "Он мне дарит,а я ему..."
Маленький флакон туалетной воды,которой он может воспользоваться в этот вечер, парные брелки, ваше совместное фото в рамке, трусы с надписью или в сердечках, сделайте своими руками,вышейте платок (очень многие это оценят).
У нас подарки бывают как дорогие,так и дешевые, основной критерий: то, что будет близко сердцу...
Сообщение было удалено
Будет из чего выбрать, ничего страшного в этом нет. Равноценный сюрприз.
офегений секс
Лучше всего дарить что то необычное, такое что не кто еще не дарил! еще нужно это исполнить очень эффектно и тогда ваш подарок будет лучшим! я вот например заказываю или покупаю подарки в магазине 31 век.