Добрый день,дорогие форумчанки.
Мы с моим мужчиной решили жить вместе,но дело в том,что я никогда еще раньше не жила с мужчиной и не могу даже представить что это такое.Дело в том,что я не особо …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Для чего вам нужно сожительство
Сообщение было удалено
Должно быть комфортно вам обоим) Вы не переживайте, если что-то будет не так он вам всегда скажет.
Сообщение было удалено
а что автор не работает?
Сообщение было удалено
Как понять зачем мне нужно жить с ним вместе?Прежде,чем связывать свою жизнь узами брака нужно пожить вместе и понять можем ли мы находиться долгое время под одной крышей итд..:)
Сообщение было удалено
был понятен, пока Вы не сказали, что вопрос не про готовку.
Сообщение было удалено
В заголовке вопрос тоже не про готовку.если че.
Сообщение было удалено
ага, оказалось что Вы и готовить легко научитесь.
и вопрос на деле - я буду жить с мужиком, это для меня ново, что делать, что делать?
Сообщение было удалено
Девушка,почему Вы такая зануда?:)Вы прекрасно поняли о чем вопрос и зачем-то придираетесь к словам,типо неправильно сформулирована тема.Ну не понимаете,так не тратьте свое драгоценное время.Кто понял-тот отписался:)
Сообщение было удалено
Морально-тяжело.Мозги надо включать.Привыкать,подстраиваться...Со временем научитесь.А картошку поджарить не проблема, вещи в стиралку кинуть тоже может каждый.Если любовь,то всё хорошо-и чайку попить и сексануть и телек посмореть)))
Сообщение было удалено
а что о замужестве он заговаривал? Или это ваши надежды?
Может ему просто удобно сожительство
Сообщение было удалено
это не девушка а мужик по моему
Сообщение было удалено
Девушка,у нас свадьба летом.
Ходите чаще к маме в гости и набирайте в лотки ее жрачку себе домой. Мамы все равно уверены, что жены готовят хуже их и с радостью навалят своему сынуле харчи домой в лоточек.
Сообщение было удалено
ахаххахаха:)))))))))))))
Хорошая мысль:)))
Сообщение было удалено
понял, Вам из пустого в порожнее попереливать.
Сообщение было удалено
мдааа...Е)Вобщем,закроем этот глубокий филосовский разговор:))
Автор, нафига??
Сообщение было удалено
Первый раз живу тоже! И ничего... готовить особо тоже не умела. Готовили всегда вместе... Узнала, что любит-что не любит... Вместе 5-й год....Готовлю сейчас только я))) Доволен. Если любите друг друга, готовка, стирка, уборка будут не тягость, а даже в удовольствие для любимого человека.... Ну и пусть, что сделаете что-то не так!! Это мелочи... Главное-мужчину нужно уважать, он должен знать, что он дорог вам. Стараться не пилить, не указывать, что ему делать... Это меньшее, что я поняла)))
Никогда не жила в ГБ и не думай даже соглашаться! Сейчас таких как ты очень мало, в основном всех баб в сожительстве юзали. Хочешь пополнить их ряды?
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду?мы же собираемся пожениться,а не просто так сожительствовать..
Сообщение было удалено
А он об этом знает?)
Предложение с кольцом уже было? Выбрана дата свадьбы? Заявление подано?
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такие данные?? Что их мало...
Сообщение было удалено
Ну не сама же я придумала.
Сообщение было удалено
а женщины часто бывает придумывают!!
Автор, даю тебе срок до пятницы. Если не научишься готовить и вести хозяйство, то я приду за тобой... и стану твоим другом на долгие годы.
Сообщение было удалено
с чего начать,дорогой Венец творения?:)
Сообщение было удалено
Лучше вообще пошли мужика - от него все равно никакого толку.
Сообщение было удалено
Как это никакого?:))А секс?:))
Сообщение было удалено
Не знаю , сама такого в своей квартире не имею, но то что видела у подруг- было хуже кошмара. Лучше жить раздельно если возможно. Вот я заметила одну такую закономерность, вот мои подружки, которые живут на площади у ребят - почему то живут лучше, чем те, кто привел их жить к себе. Но там браки от 2- до 4 лет. И уже те кто привел к себе ребят хотят разводиться. А те кто живет у ребят еще держаться.
Сообщение было удалено
женщина должна быть сдержанной в этом плане, иначе это не женщина, а шлю.
Сообщение было удалено
Начни с самого простого, например, с приготовления яичницы и вытирания пыли.
Сообщение было удалено
Какой бред:))Женщина должна быть шлюшкой в постели с любимым мужчиной:)))Мое мнение.На остальные стороны жизни это не распространяется.
Сообщение было удалено
Я вобще-то умею готовить яичницу и вытирать пыль..Я даже могу сварить спагетти,пельмени,рис..Это заранее отвечая на ваши дальнейшие рекомендации:))
Автор,мне бы ваши проблемы))
Сообщение было удалено
не думаю.
Сообщение было удалено
Это польза для кого, для женщины или для мужчины? Для мужиков не стоит сильно стараться ни вчем. Это не окупается.
Сообщение было удалено
Мне, например, уже скучно становиться от такого образа жизни. Ну ладно яичница, ну пыль - пусть мужчина вытирает, Разделить обязанности надо сразу.
Сообщение было удалено
да мне и не приходиться прилагать усилия для того чтобы "стараться",как вы выразились:)Я люблю своего мужчину,люблю безумно секс с ним и делаю это не для него,а для себя:)
вобще вы какой то бред пишите.
Если любит, значит вместе со всем справитесь, а если ему нужна прислуга, которая будет готовить, стирать, убирать, то уже через месяц начнет жаловаться своей мамашке, что ты не умеешь ничего делать.
Сообщение было удалено
Это не бред, это жизнь.
тяжело с ними, лучше кота заведи. Гадит и жрет меньше.
Сообщение было удалено
мне 22 мы с моим мужчиной 4 года вместе,почти год женаты.Я всегда была против жить вместе до свадьбы,так как это не рационально и неестественно.Когда поженились и перехали жить вместе все чудно!!!!!!!!!!Готовить я умею(и не считаю что девушка не должна уметь готовить) а чего не умею стремлюсь научиться.Если его мама кулинарный спец может поучишься чему нибудь у нее. у нас нет разделения где моя работа где его!Это очень важно в семейной жизни потому что мы оба работаем по 6 дней в неделю.Нужно быть быть уверенной что этот человек тебя поддержит если что!!!!!
попробуй тебе или понравится или станит тошно,другово не дано.
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ДО СВАДЬБЫ!!!! Живи для себя. Пусть замуж берет, а потом живет вместе. На одной любви брак не построишь.
Сообщение было удалено
Вот, всегда замечаю, если женщина с пеной у рта защищает конфетно-букетные периоды, ухаживания, рестораны и обязательную оплату мужиком всех её хотелок, то явно в постели бревно бревном.
Простите, Автор, за оффтопик.
По теме же скажу, что, наверное, главное - это какой-то общий настрой, общая цель и какие-то общие интересы, которые можно было бы обсуждать. Желательно,чтобы у каждого было своё дело.
А то, что у вас свадьба уже летом, то это ничего. Полутора-двух месяцев обычно хватает.
И - самое главное - чтобы нравилась одинаковая музыка.
Из готовки мужик трагедию делать не будет. Будьте спокойнее и не позволяйте себе раздражаться по мелочам. Если вы, допустим, подметаете пол, а мужчина прошёл по кучке, которую вы смели - то ни в коем случае не кричите. Смести её по-новой, дело десяти секунд, а на то, чтобы орать и упрекать, уйдёт никак не меньше получаса.
Если вам что-то нужно - делайте это сами, а не пытайтесь приучить к этому мужчину. Точнее, пытаться приучить можно, но будьте готовы к тому, что у вас это не получится. Вот, допустим, стелить целлофановый пакет в мусорное ведро. Если вы тщетно пытаетесь донести до него мысль, что надо стелить в мусорное ведро пакет, то не надо устраивать истерик, что через месяц он так и не стелит этот грёбаный пакет.
Также не надо преувеличивать. Если мужчина один раз постелил пакет и десять раз не постелил, надо не орать "ты никогда не стелишь пакет", а похвалить его за то, что один раз он это сделал.
Если вы хотите перевоспитывать мужа, отучать его от каких-то привычек, то заведите тетрадку, где планомерно отмечайте, когда он поступил так, как требуете вы. Если на прошлой неделе он разбрасывал носки каждый день, а на этой - всего шесть дней в неделю, это положительная тенденция.
Будьте терпеливой.
Короче, минимум кнута, побольше пряника.
Недосказал. Мужик не сделает из готовки трагедию, если из неё не сделаете трагедию вы.
Если что-то не получилось, то выбрасываете и делаете по-новой.
И так вообще со всем.
Не переживайте и смело пробуйте жить вместе, будет вам проверка на чувства. Он же вас выбрал и полюбил не за кулинарные способности).
Не парьтесь, чего-то не уметь или знать - нормально.
Люди не рождаются с этими навыками.
Более того, если чел вас любит, то ни чего плохого не произойдет. Ну а если нет - свалит, да и к счастью. Врядли вам нужен будет такой, который вас не уважает.