Добрый день,дорогие форумчанки.
Мы с моим мужчиной решили жить вместе,но дело в том,что я никогда еще раньше не жила с мужчиной и не могу даже представить что это такое.Дело в том,что я не особо хозяйственная,на кухне не спец,а ему важно,чтобы девушка хорошо готовила.Раньше я как-то отшучивалась,а теперь уже все серьезно...
Вобщем,меня немного все пугает..Вдруг,когда мы будем вместе жить он во мне разочаруется?
Нужны советы.
Если он только из-за жрачки на вас повёлся, то это плачевно. Главное сами не переусердствуйте, полностью ему отдаваясь. Привыкнет, ценить не станет.
мне тоже советы нужны)
надо понимать, если так боитесь, что разочаруется, собираетесь доказывать, что вы лучшая?
а жить-то есть где? А финансовая сторона решена?
Сообщение было удалено
Послушайте,причем здесь доказывать что-то?Мы любим друг друга,нам уже доказывать друг другу ничего не нужно.Меня интересует другое.Вопрос я задала.
С финансовой стороной все нормально.
Обзаведитесь мультиваркой ))) С ней не обязательно уметь готовить
Если ты не хозяйственная , значит не годная к семейной жизни, поживя с тобой пару недель он тебя пошлёт. Или переучивайся или вступай в ряды брошенок (разведёнок) с вумана.
Да дело не только в готовке,я вобще про быт спрашиваю.
Сообщение было удалено
Я еще никогда не жила с мужчиной,мне только 22 года.Я хочу всему научиться,может поздно,но просто боюсь,что не получится.
Сообщение было удалено
совсем, что ли, ничего не умеешь?
хорошо для мужчины не значит изысканно ))
готовь ему попроще и посытней. будет доволен
Сообщение было удалено
Да я умею готовить,но обычные блюда.А его мама просто кулинарный спеу и он мне часто рассказывает,как она готовит и тд и тп..:)))
Я знаю,что он будет есть любую еду,которую я приготовлю,но все таки не хочется человека мучить:)Просто есть тревога.
Сообщение было удалено
если хочешь, то всё получится.
Ну научитесь готовить, в этом ничего сложного нет. Или зарабатывайте столько, чтобы обоим питаться в ресторанах.
Автор, не попробуешь, не узнаешь. Приобретай свой опыт.
Мне кажется Вам, Девушка-автор, рано. Вы ни к чему не готовы
Сообщение было удалено
Не страх ли?
Сообщение было удалено
Ой,давайте без пророческих высказываний.
Сообщение было удалено
Может быть.Я с 18 лет живу одна и просто не знаю...как это жить с мужчиной.Понимаете?:)
Сообщение было удалено
Жизнь всему научит, наши советы - нет.
Сообщение было удалено
Фигня, я готовлю вкусно и много, тоже разведёнка, так что...
Сообщение было удалено
)) изобрети свои коронные блюда
объсните ему это, скажите что конечно будете стараться но пусть не рассЧИТЫВАЕТ НА КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ, Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ГОТОВИТЬ, НО ОН У МЕНЯ И НЕ ПРЕВЕРЕДЛИВЫЙ, ЧЕ ДАМ ТО И ХАВАЕТ :)
Сообщение было удалено
проведи с ним неделю отпуска в отдельном домике на природе
Сообщение было удалено
Не надо) это прямой путь к стриптизу в стрингах со стразами.
с первым начали жить -готовить не умела-научилась потом,да не в этом дело -быт заел через 4 месяца,расстались,сейчас замужем официально 3 года-ничё пока не заедает, да и благодаря сожительству опыта набралась! делайте выводы-в быту от мужика многое зависит!
Что вы её учите, как лучше ему угодить? Вот так клушами и становятся. Не умеешь готовить- не готовь, на нашей планете не так просто умереть от голода, надо очень постараться. Не помре твой Вася.
Сообщение было удалено
какая необычная логика ))
Девчонки,может быть,кто-то поделится свои первым опытом жизни с мужчиной?Какие впечатления,так сказать?:)
Сообщение было удалено
ахахахах:_))))))
и с мамой он зря сравнивает-вы по-своему готовите,она по-своему,у вас как у неё не получится-пусть привыкает!
Нормальная у меня логика, захочет он с ней жить- будет пельмени хавать и улыбаться, а только увидит, что она под него прогибается, тут же на голову сядет.
Автор , если очкуешь, скажи что не готова жить вместе и учись готовить, но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.
А вообще мужики оч. много жрут. Ну нафик такое счастье.
Сообщение было удалено
Да он не то чтобы сравнивает,просто фанатеет от того как мама ему готовит:)))
Я это часто замечала в его высказываниях,когда мы где-то в кафе/ресторане сидим )))
Сообщение было удалено
Да я хочу с ним жить,но просто боюсь разочаровать.
Я уже не девушка есличо, жизнь помотала)
Не надо под М подстраиваться, счастья не будет.
Сообщение было удалено
уже поделилась-см. выше,первый раз сварила борщ-свекрови понравилось,а он по-пьяни полкастрюли на пол вывалил,я убирала, а вторую половину сожрал и мяу не сказал-вот так!(
Сообщение было удалено
в меру всё хорошо. и для мужа делай и для себя
Сообщение было удалено
собирается с вами жить-теперь пусть от вас фанатеет,так прямо и скажите -неча сравнивать,обидно,да и комплекс заест!
Сообщение было удалено
Я вышла в 18лет. Муж увез меня в другой город, он на гос службе. Перевелась в др. интитут на вечернеее, работала. Ничего не боялась, просто доверилась и все получилось.Все спорилось иладилось в руках. Банально, но любовь творит чудеса
Сообщение было удалено
Очень плохо, значит у тебя позиция жертвы.
Кто он такой твой Вася, что ты боишься его разочаровать? Небось какой-та менеджер недоделанный, ну не премьер- министр же. Покажешь ему его место один раз и всё, никаких разочарований. Спасибо пусть скажет, что с ним жить согласились.
Сообщение было удалено
Мало приготовить, подать тоже надо уметь и многое другое.
Сообщение было удалено
Не боись, этикету обучена.
хорошо живется. когда сошлись , не черта не умела. ща все умею.
я когда начинала жить с парнем, умела только банальные блюда готовить. Просто спросила рецептов у мамы, что то непонятно сразу звонила спрашивала. А вообще у меня почему то вкусно получается, хотя и без особых изысков. Муж кушает все, и ему нравится, даже больше, чем готовит его мама, вот так) а еще гляньте в интернете кулинарная книга лентяйки дарьи донцовой, там есть рецепты хотя бы банальных супов, так что может пригодиться) удачи
Сообщение было удалено
Ахахаха:))Мне нравится такой подход:))спасибо:))
Я в жизни не готовила, все мама)
Когда с мужем съехались, я начала готовить, научилась, даже понравилось))
Все приходит с опытом, не парьтесь
в 22 года не уметь готовить- это чересчур.
Девчонки,вы зациклились на еде:))А у меня вопрос общирнее...Каково это житьс мужчиной?:)Исключая быт?
Автор, когда первый романтический пыл пройдёт и ему на смену придёт бардак в доме и изжога от постоянных магазинных пельменей, Вашего мужчину уведёт первая попавшаяся клуша-кулинарка. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
:))все нормально.
Сообщение было удалено
Так же как и без мужчины, только с мужчиной.