Подскажите пожалуйста как завоевать доверие парня, общаемся 4 месяца, недвано чуть не расстались из-за того что я флиртовала с другим в контакте, а я просто хотела чтобы он поревновал, ещё он говорит что я легкомысленна, и не дорожу нашими отношениями, теперь его отношение ко мне стало намного хуже и он говорит что доверия вообще нет, и вот хотела спросить у вас как завоевать доверие парня?
как завоевать доверие при систематическом плядстве? отличная тема!
Действительно малышка. Если вы хотели чтобы он ревновал, вы этого добились, теперь ходите глазки в пол и по сторонам не смотрите. тогда может быть через месяцев ...дцать вернете на круги своя. Вы должны понимать, что если вызывать ревность, то как следствие получите недоверие!
Привет, не хочешь меня примерить?
Люблю красоваться на милых головках всяких ш.л.ю.х.
Сообщение было удалено
ты это все к чему???
Сообщение было удалено
К нашему с тобой совместному будущему. Начинай ко мне привыкать.
Сообщение было удалено
у нас с тобой нет будушего))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, оптимистка...
Сообщение было удалено
мне никто не нужен кроме моего парня
Сообщение было удалено
Все так говорят по-началу. А потом, бац... и к 30 годам осознают, что кроме меня у них уже никого не будет.
мне до 30 ещё далеко)))
вот и вот то
Коль не понятно ребенку, то человек под ником "Венец безбрачия", как бы тонко намекает, что если и в будущем будут такие необдуманные поступки, то Вы останетесь в одиночестве. Так сказать с венцом безбрачия. Никому не нужной. Примите к сведению и сделайте выводы.