Что для вас важнее аппетитная круглая попа на фоне тонкой талии или не важно какой низ и вам важнее грудь девушки?
Сообщение было удалено
но мы-то обсуждаем не человека, а именно отдельное мясо, как вы выражаетесь =))))))))
Сообщение было удалено
еще из Отчаянных домохозяек актриса, забыла её имя =)
Сообщение было удалено
У меня не открывается, можно ещё раз?
Сообщение было удалено
Ну да, в жизни мне тоже никто не говорил, что у меня непропорциональная фигура. Звучит может странно, а в жизни без аномалий
Сообщение было удалено
нафик? давай ты свою тогда =)
Сообщение было удалено
другой ракурс, например
а моя зачем?
Сообщение было удалено
а моя зачем еще?
Что идиотский впрос? Опять школота развекается?
Важнее - дшуа, о зверьки вы мои пушистые!
Что идиотский=Что за идиотский
Сообщение было удалено
другой ракурс.
Сообщение было удалено
если мне бы было нужно, то я и 10 фоток бы нашла с удачным ракурсом, так что смыла не вижу. и одной вполне достаточно
Сообщение было удалено
возраст определяют по ВЫРАЖЕНИЮ лица.
Сообщение было удалено
спасибо, о учитель.
Сообщение было удалено
не дерзи, мальчик
Сообщение было удалено
я всего лишь падаю ниц, перед Вашими знаниями.
Сообщение было удалено
лучше иди уроки учи
Сообщение было удалено
я мечтаю поучится у ВАС.
Сообщение было удалено
ПоучитЬся тебе не помешало бы.
Что сделать - поучиться.
Что сделает - поучится.
Сообщение было удалено
Вранье! 40 кг- это кожа да кости, вес ребенка, какая к черту попа пухлая и 4 размер груди? гыгыгы
Красивая попа важнее
сколько видела опросов везде попка побеждает с большим отрывом, вот и здесь также
девчонки по поводу груди не парьтесь лучше попку качайте)
зато, как правило, те телки у которых большие сиськи имеют самую привлекательную внешность. Те же у кого красивые ноги наоборот.
У всех разные вкусы. Я бы сказал, чтобы фигура была более-менее пропорциональной.
Сообщение было удалено
попа конечно. Мне даже девушка моя говорит что я попу люблю.
[quote="Славик и Димон"]зато, как правило, те телки у которых большие сиськи имеют самую привлекательную внешность.
Да ну ни фига
Попа в женщине это всё!
Сообщение было удалено
мне важно красивое лицо безо всякой косметики.
Сообщение было удалено
Интерес распределяется как 55 % - грудь и 45 % - красивая попа . В обществе , на улице , всем больше видна попа , а дома и при интиме на первое место выходит грудь . Вообщем , грудь несколько важнее .
Сообщение было удалено
Я абсолютно такая же))) так приятно встретить похожую на себя по пропорциям, это такая редкость! только у меня грудь немного больше. Сколько вы весите? Я 43, спортом активно занимаюсь
Сообщение было удалено
и я так думаю +++
ха-ха-ха!!! сиськастые и жопастые!!! Сексуальные маниаки, блин!
Тьфу, какая гадость!
а вот узенькая пися-это круче всего:)
На сколько известно действительно в женщин редко встречаются идеальное соотношение. Если ж0па класс то си2ьки отстой. Мне лично пох что будет больше а что меньше. Главное что бы человек был хорош. Ну и сосцы не запавшие хотя бы
ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА ПОПЫ! ММ ..
В девушке главное душа
В девушке главное душа
у меня ох**нная попа и стройные длинные ножки,все завидуют .люблю лето могу одевать что хочу хоть мини,хоть короткое платье,но вот с грудью не повезло((талия тоже отличная,но я не растраиваюсь,у мамы 4-5 размер,уже обвисла и смотрится ужасно!!!!!
Сообщение было удалено
главное,что бы не под мышками...
если честно то обращаю внимание на ножки попку талию волосы
Сообщение было удалено
Для некоторых все же мозги.
Сообщение было удалено
С мозгами тебе не повезло(( Они смотрятся ужасно, хуже чем обвислые сиськи.
грудь мне не нравится только когда висит но это не значит что висячая грудь плохо куда важнее что бы попочка была аппетитной -)
Если сравнивать только из этих двух, то попа. Девушки знакомые бывает мне "суют" свою грудь в лицо, при общении..но я на нее не особо сильно смотрю..а вот на попу смотрю всегда и у всех..попа должна мне нравится. Девушки заметил на попу парней тоже смотрят часто.
Вывод. идите в зал и качайте попы, чтоб у всех были красивые и упругие.))))
Конечно же важнее стройная попка, чем огромные бидоны. Вообще я считаю что грудь идеал это 2 и 3 размер, все размеры больше выглядят ущербно.
Мне нравится ПЛОСКАЯ попа, длинные худые ноги и средняя грудь, т.е. немаленькая , но и небольшая. Но со мной сработал закон подлости-природа дала жирную *****, короткие ноги и два прыща вместо груди. Грудь ещё можно визуально увеличить пуш-апом, а вот как добиться плоской ***** и длинных ног-не знаю......
Западаю на длинные стройные ноги! Грудь и попа - всё равно какие. Ножки....да ещё на каблучках...мммм...))
Сиськи главное, ***** для имотентов.
правильно
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Зато теперь знаю что делать (попу продолжать качать)