Что для вас важнее аппетитная круглая попа на фоне тонкой талии или не важно какой низ и вам важнее грудь девушки?
Нам важнее талия. Потом усё остальное.
попа) размер груди для меня не важен
глаза ! большие, круглые, и с ресницами, 2-ве шт )
Сообщение было удалено
тоже самое
приматы.
Сообщение было удалено
и в грудь волосатую стучи,кинг-конг )
автор, как показывает практика - на каждую фигуру найдутся любители. обычно есть три варианта: 1) грудь большая и красивая, остальное по барабану, и зад плоский, и ноги кривые. 2) круглая попа и тонкая талия - и пофиг, что грудь до второго размера еле дотягивает(я сама такую фигуру имею - никогда недостатка внимания со стороны мужчин не испытывала) . 3) красивые ноги - а до груди и попы дела нет.
так что на каждую найдется любитель)))
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так же :) Фигура как у ким кардашьян, только грудь 1.5 )))))))))))) ни чего не висит всё подтягиваю на тренировках))
Тут уже приходили к выводу, что есть сисечники и попочники. Так что каждому свое.
на людое страшило, найдётся своё любило )))) таак бабулька моя говорила )))
Сообщение было удалено
Совсем замуж не берут?
В человеке все должно быть прекрасно. Если у вас грудь как уши спаниэля то задницей дела не спасти. Так же, плоский и отвисший рюкзаком зад не спасет красивая грудь
Мордашка должна быть симпатичная, бёдра широкие, ноги стройные, округлая задница, стройная фигура, грудь не меньше второго размера. Все эти разговоры что лучше зад или cиськи - абсурд, полно девушек и с тем и с другим, к чему эти полумеры?
Сообщение было удалено
Ну я ж написала выше что у меня всё подтянуто. Ну да не замужем пока.
Закрытый рот.
Сообщение было удалено
Где это полно? В журналах Play Boy и Maxim? Я живу в большом городе, и таких как вы сказали и с тем и с другим одновременно не наблюдаю! Чаще это большие сиськи и плоский зад, на втором месте длинные ноги плоский зад и маленькая грудь и совсем редкость такие как я...
а мне и грудь чтоб была, и попа. и волосы длинные. мммммммм. и стройная девушка обязательно. и всё это в красивом кружевном белье при тусклом свете. под медленную музыку..................
Сообщение было удалено
Когда подтянуто, тогда дурныеивопросы не мучат и замуж берут
Сообщение было удалено
Я тоже живу в большом городе и красавиц и с тем и с тем полно.
Сообщение было удалено
Волосытдлинные должны быть около груди или около попы?
Сообщение было удалено
А что за город? Я постоянно вижу таких девушек. Везде, в клубах, торговых центрах, на улице.
У меня есть и грудь(4р) и попа хорошая, зато с ногами не повезло. Обычные, совсем не длинные. Вот всю жизнь страдала из-за этого. При подборе одежды приходится всегда учитывать этот недостаток, грудь и попа уже не радуют. Всегда смотрю на свои ноги и бешусь =))))))))
А чтобы у девушки было прям все - ноги, грудь, попа видела только по телеку, ну и в журналах, конечно =)
Сообщение было удалено
да ладно, не смешно) я просто описала желанный типаж в целом
Сообщение было удалено
За муж берут не из-за попы или груди, замужем и страшилки тощие, тут речь не о замужестве. Парень у меня есть, мужчинам я нравлюсь, замуж пока не спешу.
Просто интересно мнение мужчин какая из этих двух частей женского тела наиболее привлекательна для мужчин. (естественно когда то и то есть - без вопросов, но для меня актуален этот вопрос т.к. природа наградила красивой попой, а грудь обычная)
Сообщение было удалено
Хорошая позиция: если я не красавица, знчит красоток не существует.
Сообщение было удалено
Владивосток, Хабаровск тоже самое
Сообщение было удалено
тупо
У меня НОГИ И ПОПА НА 5 +++++
ноги длиннющие ,стройные ,ровные .когда я в мини ,мужики в прямом смысле спотыкаются и головы сворачивают . Красивые ступни и пальчики .Ооочень ножками горжусь .
Попа - все кто видел мою попу (так сказать без одежды ) ,все говорили ,что у меня о.куенные орехи .)))))))) мужчины ,парни ,обожают мою попку и все время говорят , почему не у всех девушек такая попка как у меня ...причем я ничего не делаю,никаких упражнений ....
А ГРУДЬ -реально два прыща ...Будут деньги ,сделаю пластику ....
Я модельной внешности ,с длинными ногами и маааленькими сисями ...
Но поклонников очень много .В основном обеспеченные мужчины .
Сообщение было удалено
обычная - это что значит вообще? вы в цифрах, пжлст
Сообщение было удалено
1,5
Сообщение было удалено
да ,затискали ,мягко сказано )))
Сообщение было удалено
ну норм же
У меня все в порядке с фигурой.) Мужчинам нравится,аж глаза горят.) Грудь ╧2, попка круглая,ножки стройные, но не худые. Талия имеется. В общем обычная.) Хочу еще волосы отрастить быстрее, чтобы прям вообще.))) А так у меня до лопаток только.. Раньше была полнее намного, поэтому сейчас все кул! Мне очень нравится смотреть на красивые женские попы.))) Лучше пусть у нее не будет груди вовсе,но чтобы попа была,это да.) Просто приятно смотреть.) Хотя вот и грудь тоже располагает...))
на грудь маленькую пуш-ап натянуть можно и все будет идеально, а вот попу некрасивую никак не исправишь. у меня попа красивая:))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
тоже хочу волосы вырастить ниже груди )
Сообщение было удалено
надеюсь, волосы длиннее талии вы не планируете)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Лучше маленькая грудь, чем огромная жёпа. И маленькая грудь это не минус совсем.
А когда размер 4+, то это выглядит пошло почти всегда
Сообщение было удалено
Как это--грудь4+ выглядит пошло? мысли что ли навевает пошлые, или что?
Сообщение было удалено
4 размер он разный бывает - может уже обвисает, или после родов обвиснет.
я лично за попу, грудь слишком неустойчива к временным изменениям.
Сообщение было удалено
А ГРУДЬ -реально два прыща ...Будут деньги ,сделаю пластику ....
Я модельной внешности ,с длинными ногами и маааленькими сисями ...
Но поклонников очень много .В основном обеспеченные мужчины .
а ты часом в промискуитете не замечена?
и может быть и за деньги?
Сообщение было удалено
Не просто пошло, это дико заводит.
Сообщение было удалено
И это тоже, и если обтягивает просто в закрытой одежде - уже пошловато. Если что-то свободное надеть, то некрасиво и бесформенно наоборот в балахоне, в майке-топе так вообще кошмар.
Сообщение было удалено
Ну и зачем это?
Девушку одну знаю, 150 ростом и 7 размер, мы с ней на пляже были, она отошла - все мужики между собой начали ее грудь обсуждать, я все это слышала
Сообщение было удалено
и че говорили??)))
Сообщение было удалено
Ооооо какие титьки смотрииии, всякие сальные шуточки, пока один из них не сказал, что это его жена)))
Ребята что вам больше нужно? сиськи или попочка? вот у меня грудь 4 размера, попка пухленькая, сама я вешу 40 кг. я брюнетка с короткими волосами. просто интересно узнать. у меня есть парень Андрей, он себя ведёт серьёзно, скажите что это означает? Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
где вы такую позицию узрели?
Сообщение было удалено
пока не рожала, поэтому все отлично. а дальше посмотрим =)