Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам важнее грудь или попа ?

Что для вас важнее аппетитная круглая попа на фоне тонкой талии или не важно какой низ и вам важнее грудь девушки?

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Нам важнее талия. Потом усё остальное.

Pengu!n

попа) размер груди для меня не важен

глаза ! большие, круглые, и с ресницами, 2-ве шт )

Парень
Pengu!n

Сообщение было удалено

тоже самое

Конечно ЖOПA

гость

приматы.

гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

и в грудь волосатую стучи,кинг-конг )

Хвостатая Машка

автор, как показывает практика - на каждую фигуру найдутся любители. обычно есть три варианта: 1) грудь большая и красивая, остальное по барабану, и зад плоский, и ноги кривые. 2) круглая попа и тонкая талия - и пофиг, что грудь до второго размера еле дотягивает(я сама такую фигуру имею - никогда недостатка внимания со стороны мужчин не испытывала) . 3) красивые ноги - а до груди и попы дела нет.

так что на каждую найдется любитель)))

Автор
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ну вот и у меня так же :) Фигура как у ким кардашьян, только грудь 1.5 )))))))))))) ни чего не висит всё подтягиваю на тренировках))

Gast

Тут уже приходили к выводу, что есть сисечники и попочники. Так что каждому свое.

Гость

на людое страшило, найдётся своё любило )))) таак бабулька моя говорила )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем замуж не берут?

В человеке все должно быть прекрасно. Если у вас грудь как уши спаниэля то задницей дела не спасти. Так же, плоский и отвисший рюкзаком зад не спасет красивая грудь

Гость

Мордашка должна быть симпатичная, бёдра широкие, ноги стройные, округлая задница, стройная фигура, грудь не меньше второго размера. Все эти разговоры что лучше зад или cиськи - абсурд, полно девушек и с тем и с другим, к чему эти полумеры?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж написала выше что у меня всё подтянуто. Ну да не замужем пока.

Гость

Закрытый рот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где это полно? В журналах Play Boy и Maxim? Я живу в большом городе, и таких как вы сказали и с тем и с другим одновременно не наблюдаю! Чаще это большие сиськи и плоский зад, на втором месте длинные ноги плоский зад и маленькая грудь и совсем редкость такие как я...

Гость

а мне и грудь чтоб была, и попа. и волосы длинные. мммммммм. и стройная девушка обязательно. и всё это в красивом кружевном белье при тусклом свете. под медленную музыку..................

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда подтянуто, тогда дурныеивопросы не мучат и замуж берут

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже живу в большом городе и красавиц и с тем и с тем полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосытдлинные должны быть около груди или около попы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что за город? Я постоянно вижу таких девушек. Везде, в клубах, торговых центрах, на улице.

Брошенка, но счастливая

У меня есть и грудь(4р) и попа хорошая, зато с ногами не повезло. Обычные, совсем не длинные. Вот всю жизнь страдала из-за этого. При подборе одежды приходится всегда учитывать этот недостаток, грудь и попа уже не радуют. Всегда смотрю на свои ноги и бешусь =))))))))

А чтобы у девушки было прям все - ноги, грудь, попа видела только по телеку, ну и в журналах, конечно =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не смешно) я просто описала желанный типаж в целом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За муж берут не из-за попы или груди, замужем и страшилки тощие, тут речь не о замужестве. Парень у меня есть, мужчинам я нравлюсь, замуж пока не спешу.

Просто интересно мнение мужчин какая из этих двух частей женского тела наиболее привлекательна для мужчин. (естественно когда то и то есть - без вопросов, но для меня актуален этот вопрос т.к. природа наградила красивой попой, а грудь обычная)

Гость
Брошенка, но счастливая

Сообщение было удалено

Хорошая позиция: если я не красавица, знчит красоток не существует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Владивосток, Хабаровск тоже самое

Гость
Брошенка, но счастливая

Сообщение было удалено

тупо

гость

У меня НОГИ И ПОПА НА 5 +++++

ноги длиннющие ,стройные ,ровные .когда я в мини ,мужики в прямом смысле спотыкаются и головы сворачивают . Красивые ступни и пальчики .Ооочень ножками горжусь .

Попа - все кто видел мою попу (так сказать без одежды ) ,все говорили ,что у меня о.куенные орехи .)))))))) мужчины ,парни ,обожают мою попку и все время говорят , почему не у всех девушек такая попка как у меня ...причем я ничего не делаю,никаких упражнений ....

А ГРУДЬ -реально два прыща ...Будут деньги ,сделаю пластику ....

Я модельной внешности ,с длинными ногами и маааленькими сисями ...

Но поклонников очень много .В основном обеспеченные мужчины .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обычная - это что значит вообще? вы в цифрах, пжлст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1,5

гость
Автор

Сообщение было удалено

да ,затискали ,мягко сказано )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну норм же

Неженка

У меня все в порядке с фигурой.) Мужчинам нравится,аж глаза горят.) Грудь ╧2, попка круглая,ножки стройные, но не худые. Талия имеется. В общем обычная.) Хочу еще волосы отрастить быстрее, чтобы прям вообще.))) А так у меня до лопаток только.. Раньше была полнее намного, поэтому сейчас все кул! Мне очень нравится смотреть на красивые женские попы.))) Лучше пусть у нее не будет груди вовсе,но чтобы попа была,это да.) Просто приятно смотреть.) Хотя вот и грудь тоже располагает...))

VIP-персона

на грудь маленькую пуш-ап натянуть можно и все будет идеально, а вот попу некрасивую никак не исправишь. у меня попа красивая:))

Автор
Неженка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

тоже хочу волосы вырастить ниже груди )

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

надеюсь, волосы длиннее талии вы не планируете)

Автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Лучше маленькая грудь, чем огромная жёпа. И маленькая грудь это не минус совсем.

А когда размер 4+, то это выглядит пошло почти всегда

я хорошая
подруго

Сообщение было удалено

Как это--грудь4+ выглядит пошло? мысли что ли навевает пошлые, или что?

этсамое
Брошенка, но счастливая

Сообщение было удалено

4 размер он разный бывает - может уже обвисает, или после родов обвиснет.

я лично за попу, грудь слишком неустойчива к временным изменениям.

этсамое
гость

Сообщение было удалено

гость

А ГРУДЬ -реально два прыща ...Будут деньги ,сделаю пластику ....

Я модельной внешности ,с длинными ногами и маааленькими сисями ...

Но поклонников очень много .В основном обеспеченные мужчины .

а ты часом в промискуитете не замечена?

и может быть и за деньги?

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Не просто пошло, это дико заводит.

я хорошая

Сообщение было удалено

И это тоже, и если обтягивает просто в закрытой одежде - уже пошловато. Если что-то свободное надеть, то некрасиво и бесформенно наоборот в балахоне, в майке-топе так вообще кошмар.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем это?

Девушку одну знаю, 150 ростом и 7 размер, мы с ней на пляже были, она отошла - все мужики между собой начали ее грудь обсуждать, я все это слышала

гость
подруго

Сообщение было удалено

и че говорили??)))

гость

Сообщение было удалено

Ооооо какие титьки смотрииии, всякие сальные шуточки, пока один из них не сказал, что это его жена)))

КариНОчкА МиЛая ЗайКА!!!

Ребята что вам больше нужно? сиськи или попочка? вот у меня грудь 4 размера, попка пухленькая, сама я вешу 40 кг. я брюнетка с короткими волосами. просто интересно узнать. у меня есть парень Андрей, он себя ведёт серьёзно, скажите что это означает? Заранее огромное спасибо!

Брошенка, но счастливая
Гость

Сообщение было удалено

где вы такую позицию узрели?

Брошенка, но счастливая
этсамое

Сообщение было удалено

пока не рожала, поэтому все отлично. а дальше посмотрим =)