Гость
Статьи
Категории парней

Категории парней

Девушки, вам не кажется, что вы делите парней на категории? Первая категория-это парни, которые веселые, красивые, умные, без недостатков, с такими не стыдно в люди выйти. Таких вы выбираете в юности, …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DST

Сообщение было удалено

ну и?

Гость
саша

Сообщение было удалено

в данном случаи меются ввиду не подонки, а такие перекати поле товарищи, которые обычно плохо заканчивают.

На зоне или спиваются.

Потому что в них много дер*ма

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что "и"? Вот.

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Бабёнки в принципе для того же нужны :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

бывает что сама ищет, потому что ей стреляет, бывает что ее находят.

Какая разница вообще

DST
Гость

Сообщение было удалено

Никакой. На хронологию событий и выбор хороших парней по остаточному принципу это никак не влияет.

Гость
DST

Сообщение было удалено

причем тут остаточный принцип вообще??

главное что этих, которые ошибки молодости - их неизбежно бросают ради других, нормальных мужчин

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

главное что этих, которые ошибки молодости - их неизбежно бросают ради других, нормальных мужчин

При том, что это ФАКТ, который женщины почему-то боятся признать. Хотя на самом деле, понятно почему :)

Это и есть иллюстрация остаточного принципа, если смотреть на хронологию событий

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы какой то странный.

или для вас главное быть первым, несмотря на то что босят ради другого?))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я-то здесь при чем? Хронология событий, которую вы подтверждаете, никак не связана с моей скромной персоной

Просто смешно, когда на других темах женщины возмущены большим количеством козлов, несмотря на то, что сами старательно увеличивают их поголовье в юности. Не забывайте, что поощряя ОДНОГО козла женщина создаёт их несколько - потому что другие парни видят, КАКИМ надо быть, чтобы тебя поощрили.

С тем же успехом можно возмущаться наличию мусора в лесу, если до этого там старательно мусорить

Беда в том, что у многих женщин очень плохо с причинно-следственными связями. :)

саша

52 - та к они и стали такими перекатиполе что у них большой выбор, на них спрос есть. зачем им привязываться к 1 тетке если вместо нее тут же появится другая? что она ему может предложить? если хочешь возле себя иметь центрового, так давай ему больше чем другие. чтоб он боялся тебе изменить, например деньги если за тобой и связи. а так зачем ему быть тебе верной если есть разнообразие? хахаха!

они парни эти такие гулящие именно потому что дают. и не факт что на зоне заканчивают, красавчики бывает и до больших денег дорастают, бывают что и тело свое сумеют выгодно продать - тот же муж Королевой. на месте его 99,9% бы гуляли если б на них тетки велись)

а становясь старше женщина уже неспособна заарканить такого в принципе, даже на время. потому и сходятся с унылыми ботаниками. только эти ботаники имеют слабую фантазию, не понимают что ведь он всегда в ее глазах останется отстоем против любви молодости)

я вот фигею закчем ботанам такие пошлявшиеся телки? они что себя не уважают что берут себе б/у ?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все в природе имеет свои причины и следствия.

Хочешь быть подонком, пусть и поощренным юными дурочками (ненадолго) - получишь в нагрузку неуважение, нестабильность и как следствие неудачливую жизнь.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на кой хрен кому и зачем сдался платный жиголо, мне лично это не понятно, но если на них есть спрос, есть и предложение.

Гость
саша

Сообщение было удалено

ботаны и прочие невостребованные мужички берут тех, кому они сами нужны, а не тех кто нужен им

DST
Гость

Сообщение было удалено

И вот мне и странно, почему женщины недовольны последствиями своих собственных действий. :)

саша

62 - он востребован не потому что подонок а потому что красавчик. а подонок (в женском понимании) становится потому что востребован) она ведь бы хотела чтоб этот красавчик ей был верен)

данный красавчик живет полнокровной жизнью в отношении секса. его красота позволяет ему легко знакомиться и не иметь проблем с сексом. в сфере отношений он полностью реализован. рассказы о том что он типа там страдает похожи на рассказы бедняка о том что мол "миллионером быть тяжело, он вынужден беспокоиться о сохранности и приумножении своего капитала", или на рассказы бомжа о том что мол "мне живется лучше всех на работу ходить не надо, а в мусорнике всегда найду что поесть" )))

Гость
DST

Сообщение было удалено

О каких последствиях речь?

Гость
саша

Сообщение было удалено

Эти красавчики не имеют стимула в жизни, если женщины на них пачками вешаются только из за внешности.

Как следствие - инфантилизм, альфонсизм, а потом обочина жизни

Нда, печально это всё :(

Гость

Некоторые за ум берутся, находят женщину, которая способна поставит его на путь истиный и сделать мужиком.

У меня брат такой, тоже по молодости менял девок как перчатки, жизнь вел соответствующую, без царя в голове жил сегодняшним днем. Потом жизнь начала бить ключом по башке, захотел стабильности, нашел нормальную девушку, женился, теперь нормальный мужик, с устремлениями заработать для семьи, сделать карьеру, расширить жилье.

Если бы не его жена так и болтался бы как гов*но в проруби

DST
Гость

Сообщение было удалено

О причитаниях "Ну где же хорошие, когда они мне понадобились? Почему вокруг столько козлов?"

Ну, мое...
саша

Сообщение было удалено

Вы за всех мужчин не говорите. Полюбоваться, конечно, можно, но сколько-то серьезный интерес - к тем кто лет на 5 моложе.

Ну, мое...

Из подслушанного в общественном транспорте разговора двух молоденьких девушек:

А: Зачем тебе этот подонок?

Б: Ну, видишь ли у него тоже есть свое достоинство...

А: Ну, послушай, какое может быть у подонка достоинство?

[пауза]

Б (немного смущенно): Большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГа.."Придурки обыкновенные"..=)

AC
подруго

Сообщение было удалено

Потому что ради тёлка неохота вкалывать.Вся эта карьера стремление к богатству только ради одного в 80 процентов случаев иметь красивую тёлку.

AC
Гость

Сообщение было удалено

а для меня мусор это всё ниже по моим оценкам красоты тоесть всё что ниже 4 балла из 5 возможных.

Гость
AC

Сообщение было удалено

а свою *** неохота возить на хорошей машине? а жить в хорошей квартире? а отдыхать на достойных курортах?)

Александр
_Подруга_

Сообщение было удалено

А бабы от лени не могут сами, без помощи мужчин, даже на доширак заработать?))

Гость
магнолия

Для женщины не важно, кого она выбрала первым, для нее важно кого она выбрала надолго.

Хорошие девушки достаются в оконцовке хорошим парням, а подонки остаются наедение с вуманом)

Нет.Первый-лучше всех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: