Девушки, вам не кажется, что вы делите парней на категории? Первая категория-это парни, которые веселые, красивые, умные, без недостатков, с такими не стыдно в люди выйти. Таких вы выбираете в юности, пока время еще есть.?Вторая-это уже парни с недостатками, но незначительными, у них обычно из плюсов что-то одно, либо хорошее чувство юмора, либо красивый, таких вы уже выбираете, когда понимаете, что юность прошла и времени искать идеал нет.Последняя категория, когда уже всех нормальных парней разобрали и вы одиноки в свои 30-40, остается мусор, совершенно невзрачные, обычные парни, которых на протяжении всей жизни отшивали, но т.к. больше никого не осталось, приходиться выбирать среди них, кстати такие всегда самые верные и любящие.Вам не кажется, дорогие девушки, что это немного гадко? Вам парень больше нужен для статуса, нежели для отношений, понимаете вы только это всегда поздно.
Я бы даже в 50 мусор не выбрала.
А ты из какой категории?
Сообщение было удалено
они понимают это еще раньше чем ты перестаешь бегать по двору с деревянным автоматом играя в войнушку
Так и есть. Но как правило деньги решают. И если ты "мусор" но с деньгами то будешь отбиваться от принцесс. В этом и есть справедливость жизни.
А если нищий красавчик то мало кому будешь нужен.
Сообщение было удалено
Вот не пойму, неужели самому в кайф быть нищим? Это от лени или как?
не совсем так, дело ни в том что время уходит а дело в том что мы обретаем МОЗГИ! И те красавцы клубные тусовщики, репперы, "золотые мальчики", первые парни на деревне, гламурные падонки - становятся нам не интересны и мы начинаем ценить тех парней которые ценят нас, с которыми можно построить отношения, для нас становится важнее ни то на сколько модно он одет а то какой он человек, ну и конечно мы обретаем опыт и в сексе у нас больше требований к мужчине...а нормальная мусор подбирать никогда не будет.
что значит мусор-умная баба и разглядит и и г-на конфетку сделает!
Не бывает парней без недостатков - деаже те первые - что веселые - они имеют также кучу недостатков, да все они отходят на второй план. Главное уметь ползоваться своими достоинствами
Сообщение было удалено
не у всех есть мозги или таланты чтоб зарабатывать. не всем предки дали образование хорошее. Многие из семей алкаша и *** и им весьма не просто зарабатывать достойно и достаточно. Плюс гены.
вступлюсь за девушек)
а что мужики не такие же? в 22 года когда кажется что вся жизнь впереди и горизонты недосягаемы, вы не смотрите на простушек, вам подавай яркую фотомодель чтобы от одного взгляда на нее стоял колом.
а в 32 когда никого нет, а сам тормоз, то женитесь на будьком, потому что уже надоело письку дергать)
Да нет же - под последней категорией парней автор имеет ввиду закоплекосанных ботаников которым всю жизнь девушки отказывали. Они могут иметь вполне достойный доход, хобби - и быть интересными в общении людьми, но всему виной их неувреренност и скромность.
Просто девушки не воспринимают их как мужчин.
А после 30 - такому мужчине - уже трудно будет связать свою жизнь с женщиной. Потому как у него уже выработались привычки и повадки одиночки - всегда все делать самому, и ни на кого не раситывать - только на себя. Женщине в его жилище не будет места - там все расставлено как ему надо - вторжение женщины будет впосприниматься как угроза спокойствию и порядку.
Болько Волошек, да ладно. у мужиков такого нет, это вы со своей женской точки зрения говорите)
когда ему за 30 - на него спрос со стороны девушек падает. мужчинам в любом возрасте, даже в 60, нравятся девушки в районе 18-22. закон природы. вокруг этого всегда колеблется, моему дяде 59 ему нравятся тоже 19-25, мне 16-22)
но женятся и на толстых, и с 2 детьми, и на некрасивых. почему - потому что выбирают из тех кто ведется, и у многих выбор узкий, а даже если красавица и смотрит - то она или стерва или на бабло смотрит, а мужики ж не дураки, лучше попроще зато чистые отношения )
Сообщение было удалено
Ну например у меня уже к 25-и выработались повадки одиночки Но возможность измениться при необходимости вроде бы осталась. Так что сами по себе повадки одиночки не так страшны. После 30-и уже что-то серьёзно в себе изменить наверное нельзя. Вот в этом и беда.
9 - мне именно сейчас 22, какое совпадение - скажу так - нет не такой - на фотомоделей - не смотрю, даже внимания не обращаю.
Ты загнул лишку - 32 года - отличный возраст для мужика - самый расцвет сил - к этому моменту он уже состоялся как личность, подзаработал некоторое состояние - имеет квартиру, авто - что оказывается огромным плюсом в его пользу.
к любому холостяку зайдите - там порядком и не пахнет, ничему эта женщина угрожать не может)
вот мой дядя пример(
он на сайте знакомств зарегистрировался. сначала написал что ему 32 и что ищет в районе 20-30) они фотку просят скинуть, и все... дядя хоть и моложе выглядит, но очевидно что не на 32)
попробовал) и в конце написал правду. встречается сейчас с женщиной 49 лет, потому что другие нереальны.
Сообщение было удалено
Ну тогда действительно неудивительно, что такой никому не нужен.
11 я таки мужчина - Болько - от Болеслав, стыдно не знать.
Наоборот - после 30 - спрос на мужика только повышается, если он с головой на плечах, да рукастый - за него еще подерутся.
И да - красива не равно стерва.
Болько Волошек, я в этом сомневаюсь( мыслите по женски....
вы что хотите сказать что 17летняя поведется скорей на 32летнего чем на 22летнего? да что вы говорите) на парочки посмотрите, сами увидите разницу в возрасте)
Сообщение было удалено
Ну а чего же он хотел - чудес не бывает - 59 - это даже не 40 - ему еще повезло. Надо было рантше задумываться над этим - лет этак в 30 - был бы нарасхват
несправедливо конечно что мужики смотрят на узкую категорию женщин(
ну а что сделаешь, биологически оправдано. смысл отношений - размножение. в этом возрасте легче всего родить, в этом возрасте нет детей от других мужчин, а дети от других - это значит своих не будет или 1 потому что ресурсы ограничены, в этом возрасте девушка под тебя будет меняться, и мужчина сможет чувствовать себя человеком...
вот так
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня троллить - не выйдет.
17 - может и не поведется - а 22-25-летним - вполне может понравится мужчина 32 лет.
вы ведь тоже девушки не смотрите на 40килограмовых очкариков и ботанов. а они тоже любви хотят, и изменять не будут, и любить будут за неимением никого другого. но они не котируются...
Одако - получается - на девушек от 18 - до 25 - будет больше спроса, чем на парней из этой категории. У девушек есть именно этот период времени - когда они испытывают большое внимание со стороны мужчин. И она как правило выбирает более взрослого мужчину - чем ее сверстники. Поэтому парни от 18 - 25 лет - пользуются меньшим успехом, чем мужчины от 30 - 40.
По моему все справедливо - за популярность в юности - девушки плаятят - непопулярностью в более зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Кто мешаеточкарику компенсировать свои физически недостатки - другими достоинствами? Для мужчины всегда было важным умение обеспечить жену и детей всем необходимым.
Сообщение было удалено
Это тако порядок по-холостятски - знаю что это такое - у самого точно такой же.
В том то и дело - там все именно так - как хочет холостяк, любые уборки его беспорядка - смерти подобны.
для меня мусор - это хам, невоспитанный или необразованный парень, кобель, рэперы все сюда и тд и тп. каким бы красавчиком на внешность он ни был
Сообщение было удалено
Если смотреть на такой подход с точки зрения парня, то ситуация выглядит примерно так:
- Хочешь максимум удовольствия при минимуме навешанных обязанностей - будь подонком, вытирай о них ноги.
- Хочешь, чтобы тебя выбрали по остаточному принципу (после подонков - например, когда девушка им уже стала нафиг не нужна), и при этом старались навесить максимум обязанностей за доступ к телу - будь "хорошим", цени девушек
Как вы думаете, кем быть лучше? :)
Для съема малолеток лучше быть подонком, логика верна. Но не все же мужчины озабочены только съемом , кто то и в семье нуждаеться, не знали? В таком случае подонком быть невыгодно.
По теме, вкусы с возрастом меняються. В 8 классе мне нравился Дима Билан, а сейчас мне стыдно за мой вкус. Ну и одноклассник в которого влюблена была уже не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
А, то есть для семьи лучше чтобы парня выбрали по остаточному принципу, когда подонкам уже не нужна? Правильно? :)
Сообщение было удалено
И что ? Вам теперь молодых краисивых подавай?
Сообщение было удалено
Я же сказала, вкусы меняються. Не по остаочному принципу, а подонки кажуться уже отстойными, как отсоен Билан, вы это можете понять, потому что он отстой. А те кого раньше не воспринимали, они кажеться привлекатеьными.
По моему сегодняшние молодын красивые девки, которые всех мужиков интересуют выбирают не красивых-веселых пареньков, а солидных состоявшихся мужчин.
Или , автор, у тебя красиавчик девушку увел?
Ну так надо было заинтересовывать чем то другим)
Сообщение было удалено
Подонков выбирают девки такие же тупые , как эти подонки.
Ну а если бывает, что связывается к придурком нормальная девчонка, то ее как правило потом отбивает более достойный кандидат
Сообщение было удалено
ФАКТИЧЕСКИ - это именно по остаточному принципу. А называть можно как угодно, главное что в реальности хорошего парня первым не выберут.
Так что увы и ах - за наблюдаемое вокруг женщинам надо сказать спасибо самим себе. Потому что популярность у противоположного пола - это очень сильный фактор, влияющий на то, кем парень захочет быть.
Сообщение было удалено
Не подонкам не нужна, а они никому становятся не нужны, когда мозги у девок начинают соображать.
Сообщение было удалено
C такими спорить бесполезно. Я писала ПРАВДУ. Фактически и как хотите. Я сейчас бы плюнула на тех, кого по недарозумению считала привлекательными в 18 лет. Все, спорить с такими бесполезно.
Сообщение было удалено
Для женщины не важно, кого она выбрала первым, для нее важно кого она выбрала надолго.
Хорошие девушки достаются в оконцовке хорошим парням, а подонки остаются наедение с вуманом)
Сообщение было удалено
Я именно об этом раскладе и толкую. Только не "отбивает", а ей вдруг стреляет в голову найти "хорошего" :)
мне стало интересно
как так "нравятся подонки"? подонки мне почему то кажется не могут нравиться. ведь подонок - это тот кто не имеет морали. неужели сам факт отсутствия морали привлекает? если б так было, то б за чикатилой бегало куча девок когда узнали что он детей насиловал)
мне ближе мысль - что могут нравиться как я понимаю или красавчики, или уверенные в себе победители.
так пожалуйста объясните что понимаете под "подонком". а то я потерялся(....
Сообщение было удалено
Так ФАКТИЧЕСКИ - как раз правдой и будет :) Последовательность событий в реальности - это ПРАВДА и есть. Остальное - простой свистёж с попыткой приукрасить сухие факты.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что те кому не нравяться "падонки" просто уже старые и не могут их прельстить что ли?)
ну слушайте, ответьте мне что значит для вас "подонок" ?
Сообщение было удалено
Ну всякая пригламуренная сра...нь вроде тех что на эстраде крутяться. Малолеткам нравиться, а постарше уже тошнит.
а чем эта как вы выразились с.... берет?
в смысле малолетки выбирают изза внешности красавчика? или известности? или уверености и наплевательству к общественым нормам?
Сообщение было удалено
Те, кому они КОГДА-ТО нравились, а теперь им стрельнуло в голову найти "хорошего" - да, по определению старше СЕБЯ САМИХ в том возрасте, когда им нравились "падонки". Ваш Капитан Очевидность :)
Ладно пойду дела ДСТ не прав. Вкус вырабатыватеься с годами, у подростков вкус как у мумба юмба, блестючки, а на деле безвкусица . Подростки плохо понимают классику, исскуство то что красиво. И ценно. Вкус на мужчин это то же самое, ценить произведения ис-ва начинают с возрастом.
просто реальные подонки - это не глупые пацаны малолетки) это люди 50 лет которые расчетливо разводят людей и мочат пачками, типа Сталина. которые играют роль порядочного, а сами не останавливаются ни перед чем для личной выгоды)
Сори за отшибки и за текст без приепинаний.
Сообщение было удалено
Я всего лишь описываю фактическую хронологию событий, без приукрашивания
Не нравятся факты - ну я в этом не виноват.