Гость
Статьи
Женитьба по залету. …

Женитьба по залету. Вопрос.

Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. …

Автор этой темы
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Такая же

В общем, весной 2009 года он опять решил расстаться. Уже окончательно и бесповоротно. Перестал отвечать на звонки. А я дура, тогда все еще любила его, и уговорила пока повременить с расставанием еще на пару месяцев. И если не наладится - тогда расставаться. А сама задумала забеременеть от него. На самом деле на тот момент мне нужен был только ребенок от него, а его я была готова отпустить, лишь бы ребенок от него остался. Сейчас я понимаю, что это сумасшествие, но тогда здравый смысл во мне отключился! Я видела, что он реально хочет расстаться, стал равнодушным, холодным. В общем, я наврала ему, что пью таблетки. Он поверил. И на втором месяце секса без предохранения я забеременела. Ребенку он очень обрадовался, хотя было видно, что он боится перемен. В общем, он сделал предложение, мы поженились. Все чинно-блаХородно. Всю беременность отношения были хорошие, теплые, он меня всячески оберегал, исполнял каждую просьбу.

Такая же

Проблемы начались через 2-3 месяца после рождения ребенка. Опять началась бытовуха. И продолжается до сих пор. Ребенку уже почти полтора года. С его стороны чувств нет, и он это не скрывает. Говорит, что живет со мной из-за ребенка. У меня чувств тоже нет. Есть только сожаление, что вот столько лет на него потратила, не бросать же теперь, раз столько сил и нервов вложено. Как говорится, и нести тяжело и бросить жалко - это про наши отношения. Сейчас опять встал вопрос о том, что может нам лучше расстаться? Я сказала, что готова, но тогда он должен уйти раз и навсегда и больше не появляться, иначе я боюсь, что все повторится как когда-то: мы, по факту не в месте, все равно будем мучать друг друга, иногда спать вместе и не дадим друг другу наладить личную жизнь. Да, это эгоистично по отношению к ребенку. Но лучше уж пусть она будет расти вообще без отца, чем видеть такие ненормальные отношения. Но муж на это не согласен. Он сказал, что не может без дочери, и что тогда придется жить дальше и как-то налаживать отношения.

Такая же

В общем, как явствует из моей истории, - из брака по обману ничего хорошего в итоге не получится, девушки! Если женится, то всю жизнь будете думать, что он вам одолжение сделал. И так оно и есть. Если мужик любит, то он женится. Ну максимум через 2-3 года отношений. Но если, как у нас, - 6 лет, а мужик ни мычит ни телится - это дохлый номер!

Мне сейчас 24, и я жалею, что все так вышло. Вот рассталась бы с ним тогда, как он хотел, и, может, сейчас бы была замужем за нормальным мужиком, который меня любит и на руках носит. А сейчас...сейчас я просто плыву по течению и очень надеюсь, что жизнь сведет меня с МОИМ человеком!

Точка кипения

Итак, в нашем полку прибыло.

Такая же, сочувствую Вам.

А теперь, как говорится, найдите 10 отличий...

это я про категории..

Точка кипения

Такая же, если чувств нет, то надо сматывать удочки, однозначно... во всем ему признаться и сваливать..

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Да что уж там! Сама виновата, по сути. Муж мне тут недавно во время очередной ссоры выдал: "Ну ты же хотела только ребенка от меня. Ребенок у тебя есть. ЧТо ты от меня-то хочешь?" И в принципе он прав. Но сейчас у меня уже кишка тонка с ним расстаться. Скажу честно, я не уверена, что смогу еще выйти замуж. Да еще с ребенком. Но и жить с мужем тоже сил все меньше и меньше. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.

Радует, что он любил ребенка и помогает мне по хозяйству.

Такая же

Точка кипения, а что за категории?

Извиняюсь, я всю ветку не читала.

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Признаться точно не смогу. Боюсь. Да и зачем признаваться? Что это даст? Ничего. Только разругаемся в пух и прах.

Точка кипения

Вам всего-то 24 года!!! Какие страхи? Или Вы страшная, как атомная война? (во что мне слабо верится).

есть 2 пути развития событий - разрушить брак или сохранить.

в первом случае я бы действовала так:

Я бы усадила мужчину за стол и повела примерно такой диалог:

я люблю тебя, никого так не любила. я родила от тебя ребенка, - желанного, самого лучшего.. За него я буду благодарна тебе всю жизнь.. Я вижу, что тебя тяготит семейная жизнь, я чувствую, что ты не любишь меня. Мы - не чужие люди, многое пережили вместе... Если ты хочешь уйти.. уходи.. Я не в праве тебя держать.. Именно потому, что желаю тебе счастья. Не хочу мучить нас обоих. Для ребенка ты все равно останешься отцом.

Точка кипения

если хотите брак сохранить, то придется вспомнить себя такую, какую он Вас полюбил...

какой Вы на тот момент были? Помните?

Точка кипения
Такая же

Сообщение было удалено

я не знаю на сколько он Вас достал)) если бы меня сильно достал мужчина, то я бы, наверное, призналась во всех обманах..

хотя, я и так призналась.. не смогла в себе это держать.

Точка кипения
Такая же

Сообщение было удалено

страницу назад листните..

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Нет, я, конечно, не страшная:)) Но неуверенность во мне есть. Поклонники у меня были, но не сказать, что они прям в очередь строились. И как правило те, кому нравилась я, категорически не нравились мне. Либо красавец, но тупой до невозможности, либо не нравится мне на внешность (например, маленького роста; а я сама 180).

Мы уже говорили с ним так, как Вы написали. И вроде после этого разговора все налаживалось, но стоит произойти какой-нибудь ссоре, то опять угрозы о разводе. Меня они уже давно не трогают. Я ему так и сказала: хватит меня пугать, мне не страшно. Хочешь развести - разводись. А не хочешь, тогда хватит комедию ломать.

Знаете, я уже даже забыла, как люди знакомятся)) А с маленьким ребенком особо и времени нет никуда ходить. Да, возможно, во мне сидит страх остаться одной. Практика показывает, что сейчас очень сложно найти нормального мужчину. Большинство моих однокурсниц не то что не замужем, но у некоторых даже парня никогда не было. Хотя все умницы-красавицы. За собой следят, ведут интересную жизнь. И это они без детей! даже и не знаю, что такое с мужиками происходит! таких девушек упускают.

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Ой, за это время и так много всяких подробностей вскрылось, которые и я и он не хотели афишировать. Я думаю, экстрима с нас достаточно:)

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

На тот момент я была 16-летней наивной дурочкой)) Нее, не хочу больше такой быть)))

Он говорит, что за последние несколько лет я изменилась. Ну конечно, сколько ж можно об меня ноги вытирать. Отчасти скандалы из-за этого и происходят: я перестала быть такой покорной, какой была раньше. Покорность ! - вот что ему раньше всегда во мне нравилось. А сейчас он считает меня эгоисткой только из-за того, что хоть иногда хочу ходить к косметологу и записаться на водительские курсы:))

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Да, есть такие мужчины. Мой как раз из таких. Мне кажется, если бы не моя беременность, мы бы никогда не поженились и вообще бы он никогда не женился. Ибо чем больше возраст, тем сложнее на это решиться.

ну это нормально)

Точка кипения

Такая же, я имела в виду мужчин, которым далеко за 30 и они ни разу не были женаты. подталкивать к женитьбе 20-летних - тупо. ИМХО.

Потребитель

Сообщение было удалено

у меня родственница в 13 залетела, в 14 родила. она там п п ц такая деваха, двадцатилетней фору даст по формам, а парню 20 было, только из армии пришел.

родители ее поставили условие или женись или тюрьма. ЗАГСы не расписывали, ее мама ездила за разрешением, чтобы их расписали к Громову, губернатору МО.

дал разрешение, расписали. но живут как кошка с собакой. в 17 лет второго ребенка родила. муж практически не помогает. был период когда она в 16 лет беляшами на улице зимой торговала чтобы на еду денег хватило

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Ерунда. Я консультировалась с юристами по этому поводу, был личный интерес. Никто и никого не посадит, если несовершеннолетняя девушка не подаст заявление на изнасилование.

...
Думающая

Сообщение было удалено

Вы же сами по залету, разве нет ? Себя теперь жалеете ?

Марина

Привет)) Читаю и кажется что все верно, необходимо подталкивать мужчин.Пока ты думаешь только о себе. НО когда вашему сыну подвернется такая как вы что вы о ней скажите. Если обЪективно?

Марина

Моему 17 лет всего а на девченок смотрю и страшно становится. Надеюсь, что хорошие девочки пока дома сидят.

Такая же
Марина

Сообщение было удалено

Если честно, то, конечно, я бы не хотела, чтобы моего ребенка вот так вот обманом на себе женили. Но тут зависит от девушки. Допустим, мама моего нынешнего мужа всегда меня очень любила, причем из всех его баб она полюбила только меня и в открытую сказала ему, что ей другой невестки, кроме меня, не надо. И уважать меня есть за что. Я всегда была прилежной, воспитанной (даже чересчур) девочкой, хорошо училась, по мужикам не скакала, муж был моим первым мужчиной. Были какие-то попытки с другими, в то время, когда мы с ним были не вместе, но это было скорее от безысходности, чтобы забыть моего нынешнего мужа. Но как только я поняла, что не могу так - любить одного, а спать с другим, я прекратила всякие интимные попытки с другим мужчиной.

Вот думаю, если бы моему сыну досталась бы такая девушка, как я, то я была бы только за их брак. А если гулена какая-нибудь (типа тех, с кем мой муж раньше встречался), то конечно против! Но такие девицы обычно сразу себя выдают.

Такая же
Точка кипения

Сообщение было удалено

Мужчина, которому глубоко за 30 и ни разу не был женат - обычно это клиника))) либо инфантил-маменькин сынок, либо неисправимый эгоист. Такой и после свадьбы не изменит своим привычкам.

Когда мы поженились, моему мужу было 26 лет. Не такой уж и юный возраст для брака. Все ж-таки не 20-летний юнец.

Рита

Сообщение было удалено

Ох....еть история! Трое детей, и разведена...М - да бедняга..((((

[ Как в анекдоте "е-бу и плачу".[/quote] Офигеть цитата))))

Гость

Нет, я, конечно, не страшная:)) Но неуверенность во мне есть. Поклонники у меня были, но не сказать, что они прям в очередь строились. И как правило те, кому нравилась я, категорически не нравились мне. Либо красавец, но тупой до невозможности, либо не нравится мне на внешность (например, маленького роста; а я сама 180).

Мы уже говорили с ним так, как Вы написали. И вроде после этого разговора все налаживалось, но стоит произойти какой-нибудь ссоре, то опять угрозы о разводе. Меня они уже давно не трогают. Я ему так и сказала: хватит меня пугать, мне не страшно. Хочешь развести - разводись. А не хочешь, тогда хватит комедию ломать.

Знаете, я уже даже забыла, как люди знакомятся)) А с маленьким ребенком особо и времени нет никуда ходить. Да, возможно, во мне сидит страх остаться одной. Практика показывает, что сейчас очень сложно найти нормального мужчину. Большинство моих однокурсниц не то что не замужем, но у некоторых даже парня никогда не было. Хотя все умницы-красавицы. За собой следят, ведут интересную жизнь. И это они без детей! даже и не знаю, что такое с мужиками происходит! таких девушек упускают.[/quote] Я развелась когда мелкому был год(причем разбежались мы раньше, по закону до года не разводят) ...ТРИ года никаких мужиков, одна работа+ребенок...Неожиданно дите стало самостоятельное (к бабушке с дедушкой потянулся)..У меня появилось время на себя(парикмахерские, покупки вещей в магазинах) ...ИТОГ: я не красавица, просто ухоженная дамочка ( миллионы на свой внешний вид не трачу), а поклонников у меня было....!Причем все настойчиво желали стать папой моему ребенку...Сейчас живу с любимым и в ус не дую...Так что не дрейф, гони его в шею, расти ребенка потихоньку, ни одна еще не пропала...А у наученной горьким опытом женщины вторые браки, как правило вообще практически идеальные, розовых очков то нету...

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: