всем привет, скажите, как на ваш взгляд могут развиваться дальше отношения: встречаемся чуть более 24 месяцев, отношения серьезные, свадьба обсуждалась. Парень ревнивый, пока не буду рассказывать всех историй с ревностью- но их было много, думаю многим знакомо- не так посмотрела на кого-то, не так сказала, задержалась. Свое не уступала- кое-как справились с этим на время. на днях берет телефон, видимо с целью проверки, а у меня там остался звонок от бывшего-звонил по делу. он увидел, спросил - кто это, я не стала раскрывать всех карт, с целью избежать худшего, сказала что коллега, он не успокоился, присел на уши, решила сказать как есть, вот тут случилась истерика- звонок на этот номер, беседа на повышенных тонах. Я вымоталась, сказала, что если долго искать то всегда можно найти. теперь он переживает эмоциональные потрясения, а я не знаю, что ждать от него, как теперь будут развиваться отношения- при ревнивом-то парне (почти муже- но теперь это тоже под вопросом) так вляпаться...
А ЧТО СНИМ ТАКОЕ, ПРЯМ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОТРЯСЕНИЕ, ДА?
А что это вы так сказали что если долго искать то можно найти?) А?)
Вот видимо откуда эмоц. потрясение)
Он у вас как то не уверен в себе. Обьясните вы ему, что вас оскорбляет его недоверие и с этим тяжело жить. Готов он меняться и работать над отношениями. Пусть представит как будет вам тяжело когда у вас будут деи и т.д. Зачем лишний раз себя накручивать? А вообще, автор. Расстаться возможно в вашей ситуации это лучший вариант. Вы будете всю жизнь оправдываться, вам будет казаться что вас душат этой любовью. Ваш парень умеет любить вас только до ненависти, но вы не собственность, вы живой человек и у вас есть свой круг общения. Что он хочет то от вас? Чтоб вы только с ним общались?
Мне кажется это просто не ваш человек.
Скорп?
Тяжело с таким человеком жить будет. Без доверия нет отношений, мозговынос только.
А че ж он жениться-то на вас не хочет? Уж так любит, уж так ревнует, а только трахает и все.
Не верю в такую любовь. Снимите лапшу с ушей.
5.- жениться хочет, с первых дней, поэтому я сперва напряглась- ну как-то очень странно, молодой еще и с первых дней уже хочет хомут себе одеть. Поэтому отказалась, сейчас предложение в силе, я немного еще колеблюсь из-за всяких ревнивых историй у нас и у других пар. А вот проявление ли это любви или просто достала обыденность жизни и нужен кто-то заботливый- не пойму.
4,1.- тяжело и одновременно легче чем с безразличным молодым человеком быть. Эмоциональное потрясение у него сильное было- устроил скандал при подруге, что было очень неприятно.
3.-не, лев-)
2, Яблонька, думаешь то что дальше хуже? Действительно, стараюсь не уступать, и он понимает что ему нужно учится эмоции сдерживать в таких случаях, но и у меня получается "рыльце в пушку"- сложно уравновешенному человеку понять что иногда "бывшие" могут позвонить по делу, тем более, что раньше связывали не только отношения, но и житейские дела. Конечно, понимаю- припомнится мне это при каждом случае удобном- так и происходит. Но что с ним творится не пойму. Как мне себя вести, настаивать до конца на своем, немного смягчится, на время "прогнуться".. для него это удар видимо неплохой.
наблюдаю- прошла пара недель с того случая. несколько раз упрекнул в звонке. построил догадки. два дня назад еще поругал за это. не сильно но мне конечно не сахар. теперь видимо избрал позицию- "тебе нужно больше свободы- получи". Не берет телефон когда звоню, перезванивает как минимум через 20 мин. держалась, потом сказала что это видимо бойкот, сказал что мол за рулем весь день, а я вопросы такие задаю. то что он за рулем сомнений нет. может мне его пока в покое оставить, а не кидаться с извинениями?
Ревность - это неуверенность в себе! Делайте выводы, мадам!
он снова позвонил тому парню, разузнавал подробности почему мы общаемся, виделись ли...в общем решила на самотек пустить- надеюсь успокоится. а он ждет какого-то поступка от меня. я даже не знаю что такого совершить