Гость
Статьи
Мужчины, как устроен …

Мужчины, как устроен Ваш мозг, нужен совет

Мы вместе уже 8 лет. Он разведен, есть дети и два брака за спиной. Я разведена, тоже есть дети.Ему 45, мне 36. Так решили, что не живем вместе, так как не хотим травмировать детей. Всех все устраивает, встречаемся, есть общие друзья, праздники стараемся вместе проводить.Я живу на два дома.В общем приспособились как могли к ситуации. Но есть одно "но". И я не могу понять: это я требую чего-то слишком непонятного, или Вы мужчины так устроены....Вопрос касательно внимания...Поскольку не живем вместе, у нас периодически возникают скандалы на фоне отсутствия привычных звонков и внимания. Такое ощущение , что у него желание идет по какой-то синусоиде. То густо, то пусто. То он заваливает меня звонками, доброе утро, как дела,когда придешь, давай на обед вырвемся ... и т.п., то замолкает и как бы впадает то ли в спячку, то ли в депрессию. Начинаю спрашивать, отвечает все нормально, не докапывайся, сама звони..Начинаю более подробно спрашивать, он ладно, давай пока. Не обсуждает. Меня это заводит. Начинаю приставать с вопросами: почему? И в результате ругаемся.....Хочу добавить, что я и сама звоню, и встречи назначаю, то есть вниманием он не обделен. Но иногда в такого айсберга превращается. То ли это возрастное, то ли еще что. Не пойму. Он очень черствый, ласковых слов не любит говорить, тем более обсуждать чувства.

Kate
24 ответа
Последний — Перейти
Макс

много букв

Гость

просто человеку надо иногда в покое побыть, не понятно что ли?

Гость

Как гармон запаёт так и вспомнит о тебе.

Гостья

А вместе жить не пробовали?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гостья
табуретка

Сообщение было удалено

гОрмон....грамматеи((((

Гость

мужик два раза разводился - сами подумайте, о каком мозге тут говорить...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно тебе поучать. Специально так написала , потому-что стёб

Гость

Кстати ,,училка,.. Правильно граМОтеи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха...

зачет!

Гость

играй, гармон..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стебалась же,не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отмазывайся. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не буду,пироги,угар...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой чё тварица та... тцтцтцтц

гормон

гармонь

но никак не гармон

Прифет сасети =)
Kate

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНЫ

Не заставляйте нас, копаться у нас, в голове. Иначе, от туда Дьявол приходит, с криками и матами. Мы не умеем объяснять свои чувства, это не нужно для нашей жизни.

Гость

по гороскопу он кто?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А что вообще нужно и важно для вашей жизни?????По моему осознание того,что вы короли....корона вам совсем не жмет ....и жить все должны ради вас...крутится все вокруг вашей жизни....ПРОТИВНО!!!!К теме не относится

Рики-тики-тави

Бывают такие волновые люди. На них то как напрет энергия или эмоции, которые нужно вылить - то наоборот, сплошной игнор когда тебе излить эмоции ему хочется. Держите дистанцию и помните о собственном достоинстве.

дик

за два брака его бабы уже задолбали поэтому сильно близко и не хочет подпускать

Специaлист
Kate

Сообщение было удалено

Представь себе, что ты рабыня и твоя обязанность выполнять все хотелки своего рабовладельца, ублажать его, ноги лизать и т.п.

И вот ты занимаешься этим каждый день 24 часа, а потом останавливаешься, осознаешь свое никчемное рабское положение, впадаешь в депресию и перестаешь что-то делать.

Рабовладелец начинает возмущаться, почему мой раб не хочет меня ублажать,в чем дел, кричит, ругается, угрозами сыплет. Ну и в конце концов раб под этими криками понимает, что деваться ему некуда, только смерть и начинает снова ублажать своего рабовладельца.

А теперь проводим соответствие:

Рабовладелец - женщина

Раб - мужик

Причем раб тут уже сменил двух рабовладельцев, теперь вот на третьего работает.

Ну теперь дошло, почему мужики так себя ведут?

Потребитель
Специaлист

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы.))))

+1

гоость
Специaлист

Сообщение было удалено

Только слабый мужик превращается в раба)

Fly

Мозг у мужиков устроен очень просто - извилина одна и та не особо выгнутая.

Взгляд на мир - строго центрированный.

То есть у каждого мужика есть центр мира - это он, а все остальное вращается вокруг. Некоторые вещи находятся в долгосрочной орбите - например, жена. Некоторые в краткосрочной или вообще "мимо пролетают" навроде кометы.

Определите вашу орбиту и поймете его поведение.

У вас не синусоида, а эллипс сильно вытянутый. Вы то приближетесь к нему то отдаляетесь ( с его точки зрения). Отсюда и его поведение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: