Гость
Статьи
Живот

Живот

Боюсь раздеться наголо перед ним,живот висит,что делать..?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Точка кипения

купить пеньюар, подкачать живот?

Гость

Сообщение было удалено

похудей немножко, а вообще, любит тебя, полюбит и твой живот

Львица

Физические упражнения и усердие вам в помощь.

Бакхрэж

ешь меньше и пресс качай. еще гель купи для сжигания подкожно-жирового слоя и мажься им. но главное 1 и 2. После того как покачала (верхний, средний, нижний) не забывай растяжку делать. (мостик)

Рики-тики-тави

Надеть корсет и чулки с подвязками:)

Кстати, живот от прокачек не всегда уходит. Важна сбалансированная, но не жесткая диета, избегайте стрессов.

Чудные... Если нравишься - и живот не помеха :)

Гость

Меня и с животом любит. Когда познакомились, была худенькой (в 30 лет). Сейчас мне 38, очень поправилась (проблемы со щитовидкой), все равно говорит, что я самая красивая. Ну правда я стараюсь не расслабляться - хожу в бассейн, в спортзал. А то бы расплылась совсем. Но 20 кг, которые за два года накопились, никуда уходить не хотят. Уже все перепробовала, и диеты тоже. Худею на 3-5 кг, буквально через неделю опять набираю. Гормональный сбой.

Автор, не парьтесь, если полную полюбил, значит животом его не напугать. Но все же держите себя в форме, пусть полненькая, но подтянутая.

Гость

типа он не заметил до сих пор твой живот

Гость
Pikap

Сообщение было удалено

вы мужчина? правда, что не помеха?

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

+1. если парень не против близости - значит все его устраивает. Тоже мне проблема - живот. Далеко не всем нравится впалый живот, знаю полно мужчин, которым гораздо больше нравится мягкий женственный(но не безобразный конечно) животик.

Потребитель
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Терпеть ваши недостатки это еще не значит их любить.

А по теме: Автор, жрать меньше надо. Никакие самопричитания типа "любит мебя, полюбит и мой живот" не помогут. Сексульное желание к вам угаснет очень быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина. Правда.

Пока женщина не разонравилась - абсолютно не помеха. А если разонравилась - то хоть подтянутая модель - сексуальное желание угаснет

Масяндра

А мне многие мужчины говорили, что у девушки должен быть сексуальный животик, так что не переживайте по этому поводу, самое главное быть уверенной в себе!

Наталья

Впалый живот лучше http://s1.ipicture.ru/uploads/20120221/qSWmwh6U.jpg

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: