Рассталась с мужем, у меня дочь. Одна женщина сказала, что чужие дети никому не нужны, особенно девочки. Неужели есть даже более предпочитаемый пол ребенка у мужчин?
автор, такие дуры, как ты, котрые недоепаных теток слушают , никому не нужны
лура
пура
дура п-л-я... )
Сообщение было удалено
эка, вас автор-то напугала
Автор, ну Вы чего? не в ребенке дело, а в Вас (если педофилов не рассматривать). Полюбит Вас, примет и ребенка.
В китае где нет пенсии мальчиков значительно больше тк родители расчитывают на их поддержку в старости. Глядя на моих знакомых могу сказать что помогают в основном сыновья да зятья и редко дочери. Пара подруг у кого сыновья состоялись в жизни даже путешествуют по заграницам на пенсии
Сообщение было удалено
Это не недоделанная тетка, а родственница, которая сама всю жизнь одна воспитывает сына. На опыте, так сказать.
что за бред!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей