Гость
Статьи
Рассталась с мужем, у меня дочь. Одна женщина сказала, что чужие дети никому не нужны, особенно девочки. Неужели есть даже более предпочитаемый пол ребенка у мужчин?

флора и фауна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, такие дуры, как ты, котрые недоепаных теток слушают , никому не нужны

Мама-Америка

лура

Мама-Америка

пура

Мама-Америка

дура п-л-я... )

Гость
Мама-Америка

Сообщение было удалено

эка, вас автор-то напугала

Точка кипения

Автор, ну Вы чего? не в ребенке дело, а в Вас (если педофилов не рассматривать). Полюбит Вас, примет и ребенка.

Гость

В китае где нет пенсии мальчиков значительно больше тк родители расчитывают на их поддержку в старости. Глядя на моих знакомых могу сказать что помогают в основном сыновья да зятья и редко дочери. Пара подруг у кого сыновья состоялись в жизни даже путешествуют по заграницам на пенсии

флора и фауна
Гость

Сообщение было удалено

Это не недоделанная тетка, а родственница, которая сама всю жизнь одна воспитывает сына. На опыте, так сказать.

сообщение ╧....моё

что за бред!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: