Бывает так в жизни, когда лучше высказаться на каком-нибудь форуме, незнакомым людям, вот у меня сейчас именно так. Ситуация вообще дурацкая. Мне 29 лет, четыре года была замужем, 2.5 года как разошлась. Пять лет назад познакомилась с одним человеком (назовём его Друг), уже будучи замужней, просто с этим человеком общались, с моей стороны не было никаких мыслей о том, чтоб изменить, хотя муж был ещё тем мудаком, но мы ж, блин, верные, да. Так вот, этот человек стал мне очень хорошим другом, я вообще в жизни с людьми плохо схожусь, с женщинами почти не имею дружеских отношений, потому что у меня характер мужской немного, а с ним очень даже подружилась. Много общего было: музыка, книги, политические взгляды. Так вот, повторюсь, что с моей стороны ничего военного не было, а он, видимо, что-то такое таки хотел от меня, но это я уже потом поняла, когда узнала, что напился и начал чудить, когда узнал, что я замужем была. И это я не от него узнала, он до сих пор молчит об этом, сказали общие знакомые. Я, кстати, очень удивилась, что он этого сразу не знал, вроде как в кругу, где мы познакомились и общались, моё семейное положение было известно. Ну, вобщем, прошло немного времени, он отошел и мы продолжили общаться, как хорошие друзья. А потом я как-то поняла, что он мне не просто друг, и это любовью тоже нельзя назвать, это что-то гораздо большее, просто хочется, чтоб этот человек был в твоей жизни всегда, тянет к нему, даже не физически, а душой, сердцем, нужен он и всё, вот такой капец случился, вобщем. >>
>>>Некоторое время спустя у Друга таки появилась дама, он с ней жил даже, подробно он мне совсем ничего не рассказывал, я сама поняла, по обрывкам информации от него. Он вообще о личном, т. е. о дамах, почти ничего никогда не рассказывал. Как-то, во время очередной ссоры с мужем, я его спросила, а как у них с его половиной, он её любит, не сношает её мозг мозг так же, как и мой муж? На что он ответил: давай не будем это обсуждать, типа, с ТОБОЙ я об этом не хочу говорить. Вскорости после той ссоры мы с муженьком расстались. Я об этом рассказала своему Другу, он, конечно, успокаивал меня и сказал, что не надо жалеть, ведь я достойна лучшего, а не того, кто был рядом со мной эти годы. А мужа моего он немного знал, издалека так. >>
>>Прошло ещё небольшое количество времени, подсела на один историко-политический форум, познакомилась там с молодым человеком (назовем его МЧ), стали общаться, переписываться, он мне даже понравился. А МЧ этот живет аж за 4тыс км от меня. Вобщем, дообщались мы до того, что я в него влюбилась и он в меня тоже. я, конечно же, не преминула рассказать о нём Другу, то ли для того, чтоб позлить его, то ли действительно радостью поделиться, Друг, почему-то, без особого энтузиазма и радости в глазах эту новость принял, хотя у него тогда была та дама его, половинка его.>>
>>Вобщем, начали мы задротить с МЧ в скайпе, он тогда мне показался таким серьёзным и здравомыслящим, мы с ним даже строили планы на наше дальнейшее совместное будущее, он так хорошо рассказывал о том, как у нас всё будет, как мы хотим (до сих пор не понимаю, как такой прагматик, как я, могла повестись на тупо разговоры), рассказывал, как он меня любит. Я даже собиралась переехать к нему на пмж, думала, че уж там, такой человек серьёзный. И что-то у меня не закрадывалась мысль, а че ж он это всё только собирается делать, в его возрасте у него у же хоть часть из задуманного должна уже быть (он мой ровесник)? Думала, мало ли что там у человека, может, просто с ним рядом женщины не было подходящей, а тут же Я появилась, и всё теперь у нас будет (вот долбень-то наивная). Я должна была первая к нему в гости приехать, т. к. там у него какие-то проблемы были из-за которых он не мог ко мне приехать, но он обещал их разрулить вскорости, а так как нам, мне, очень хотелось с ним встретиться, то решили, что я первой приеду, потом он ко мне, а потом меня насовсем к себе заберет. Другу я так же рассказала и об этом, он меня ещё тогда спросил, а почему бы не наоборот сделать, ведь у нас тоже можно нормально жить.>>
>> Так или иначе, но у меня не получилось прилететь к МЧ, случилось непредвиденное, я оказалась привязана к дому. Я рассказала МЧ о своих проблемах, он очень мне сочувствовал, поддерживал, типа, и говорил, что жаль, что он не может быть сейчас рядом со мной, что он слабак и неудачник, раз не может в такое трудное для меня время быть рядом. Вобщем, мы решили, что он приедет ко мне первым и вроде как те проблемы, что мешали ему приехать ко мне первым, он уже решил. Всё так же продолжал рассказывать, как у нас будет всё хорошо, как он все для нас сделает, всё так же мы общались в скайпе. Решили, что заработает денег на поездку и приедет ко мне летом, к моему ДР, потом выяснилось, что на работе его с деньгами кинули такие плохие сволочи, и что теперь работать придется дольше, т.е время приезда сдвигается дальше, но мы же с ним всё равно будем вместе, нужно ж ждать.>>
>>>А с Другом мы тем временем почти не общались, когда у меня начались неприятности, я просто пропала из его поля зрения. Мы с ним живем в соседних городах, и виделись раньше около раза в месяц, ну и активная переписка в мессенджере была, телефонные звонки чуть реже. А когда у меня случились неприятности я отовсюду у него пропала. И вот, после почти четырех месяцев моего отсутствия Друг мне звонит, в тот момент я была занята и сразу не взяла трубку, через некоторое время приходит мне смс от нашей общей знакомой: "что ж я такая сволочь, на его звонки не отвечаю?". Вобщем, вечером я ему перезвонила, он мне говорит: если есть что рассказать - рассказывай. Я ему соврала, почему меня так долго не было, сказала, что да, я летала к своему МЧ, без подробностей, просто сказала это и всё. Спросила, а как у него? Он сказал, что всё так же, видишь же. Через некоторое время я ему предложила встретиться, типа, соскучилась и всё такое. Он сказал, что тоже скучал, но не приедет и мне не советует, потому что он самый преданный своей половине мужчина. Я рассмеялась, сказав, что я же не предложила ему ничего ТАКОГО, чего он так? Он промолчал. Ну, думаю, ладно, нет так нет. Общаться, правда, мы с ним после этого продолжили, даже ещё интенсивнее.>>>
>>>На меня ж опять нахлынуло, а байки моего МЧ уже и на тот момент меня раздражать начали, а когда он не приехал и на Новый Год (второй год, кстати, который я с ним в скайпе встретила, мдо....), я поняла, что он обыкновенный peace door ball и лентяй. Сказала ему об этом, но не грубо, а очень деликатно: что ж ты так ты же обещал мне, а ничего из обещанного пока ещё не исполнил. На что МЧ даже рассердился и сказал, что он не виноват, что вокруг ему все ставят палки в колеса, и что деньги на поездку он откладывает (уже 1.5 года, ага). Вобщем, пока я ещё общаюсь с МЧ, но уже через силу. К тому же, недавно мы с Другом таки ездили гулять, во время прогулки он мне несколько раз дал понять, что уже один. Он так же знает, что в моих отношения с МЧ период, гм... стагнации, так сказать. >>>
>>>Вобщем, милые дамы и, может быть, не только дамы, у меня к вам вопрос: что же, итить его, делать? Мне очень хочется послать МЧ и эти "отношения" подальше, т. к. уже вроде видно, что ничего хорошего, путного из него не выйдет, человек ленив и говорлив. Мне очень хочется быть с Другом, ему, судя по всему, тоже хочется быть со мной. Заранее, спасибо за ваши ответы, всё равно, какими они будут.
мда, фигня вышла, что ж тут так лимитируют с символами-то?
автор, краткость тебе в помощь!
вика да ты дураа!
какие символы. Такое ощущение, что текстик скопировали.
Сообщение было удалено
да, из своего акел пада, а сиволы, для особо сообразительных, значат, что дальше будет.
Прям мексиканский сериал. Раз кажется, что нужно "расстаться" с болтуном - расставайтесь. А друг так и будет метаться туда-сюда, как сваха переезжая, если пинка не дать
Сообщение было удалено
извините, сериалы не смотрю, поэтому суть сравнения не вкурю. а друг не мечется, у нас и разговора серьёзного не было ни разу, то у меня муж ещё был, то у него дама. вроде и взрослые люди мы с ним, но такие дураки уже пять лет.
СЛЫШ ТЫ -ОН МОИ ПОНЕЛА!
Сообщение было удалено
вот именно) "в душе" мечется, это я имела в виду. Ну и что, что взрослые...страх всегда есть, предложите - заартачится, тут и друга можно потерять.
Сообщение было удалено
бле... очень-очень толсто. иди уж спать, школота, а то школочку любимую проспишь ещё.
Сообщение было удалено
и что мне с ним делать, в таком случае? просто таки дать пинка - совсем?
Сообщение было удалено
Дайте понять сначала, что свободны, а там видно будет
Сообщение было удалено
Нет, можете еще пару лет лапшу послушать, пока совсем мхом не покроетесь. Кстати, мой муж когда-то тоже был мне таким другом (пока я встречалась с другим). А теперь самый родной и дорогой.
Сообщение было удалено
ок, спасибо)
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю, что надо слать подальше эти дистанционные "отношения". а с другом у нас тоже как бы очень дорогие отношения, но немного не в том ключе, угу.
А что ранее было в вашей жизни?
МЧ на самом деле никакой вам и не МЧ, а просто долбоЁб по переписке, которого надо было послать давным-давно. Если к другу что-то есть, то сколько можно ждать? Пока он другую девушку себе найдет? Определитесь, нужен ли он вам на самом деле и вперед - начинать интенсивно встречаться с другом со всеми вытекающими последствиями.
Вы это все прочитали?
Сообщение было удалено
спасибо) прочла. что раньше было, я написала: замужем была четыре года
Кто-нибудь все прочитал? Я не осилила. Автор, а в кратце можно:-)))