Встречались 3 года. Отношения были сложные и было много непонимания. Но все же не могли друг без друга. И вот через неделю после последней встречи он приехал и сказал, что встретил другую. До этого виделись, встречались, за неделю до этого целовались и обнимались. Просил отстаться друзьями. Я была в шоке. Что было со мной потом - словами не передать. Через 2 недели позвонил. Я не взяла трубку. Еще через 2 недели снова звонок, я снова не ответила. Сердце разрывается, но мне кажется, разговаривать с ним - унижение. Пожалуйста, посоветуйте! Вот недавно мне стало казаться, что боль утихает, но сегодня снова "накрыло". Как долго вы восстанавливались? И еще - если мужчина звонит после такого - вы бы стали разговаривать?
нет конечно ,я гордая, а та скорей всего отшила его вот и решил вернутся,не прощать-мой ответ,а потом пожалеть можешь
всё это сложно и нелегко. надо просто пережить.
Автор,это период в вашей жизни,который нужно пережить. Плохой опыт тоже опыт. Просто подумайте о том,что кроме проблемных отношений с вечною руганью существуют другие,с пониманием и лаской. Ждите своего человека,с которым будут прекрасные отношения. Удачи вам! :) А трубку не берите,будьте сильнее духом и не мучайтесь больше с ним.
не берите трубу....ушел? вот и пиз*уй от сюда.....он освободил место рядом с вами для вашего человечка. Удачи вам, автор. Не раскисайте. Мужики этого не стОят.
а мне было бы интересно ответить
не отвечайте, иначе у вас завяжется диалог, он может проситься назад будет. А если вы вернетесь, он опять может бросить. Или вы будете с ним, а на подсознании боятся что опять предаст. У меня так было например, Расходились, сдодились раз 5. И в конце по моей инициативе расстались (достал своим поведением скотским). Мне помогло что я другого встретила. И вы автор, советую на танцы сходить, на тренажеры (там много парней нормальных). Переживете. Месяц пройдет, боль утихнет. Значит не ваш человек.
Так вот мой потом стал меня добиваться, и замуж звать, и давай будем вместе. и давай и тебя навещу. А у меня уже как все упало на него. Мне кажется за те разы что мы расходились, он всякое уважение потерял, мол она раз вернулась, и еще вернется. А в этот раз не вернулась. И ему по самолюбию его как ударило. Автор, вы молодец что не отвечаете на звонки. Держитесь, это все пройдет и вы собой будете гордится.
да тренажеры хорошая тема, там реально найти себе парня. всем советую.
ддаа..автор, если после 3х лет отношений ушел от тебя, то значит у тебя все плохо..раз даже любовь ушла и уже другую нашел, пока терпел тебя.
работай над собой, это тревожный звонок, что ты никому не нужна.
Автор,и слава Богу,что ушел)))
радуйтесь)потому что встретите именно Своего человека)
и ни в коем случае не возобновляйте отношения с этим