Гость
Статьи
Все хотят только …

Все хотят только секса!Надоело!

Все хотят от меня только секса и всё!Надоело каждый раз расстраиваться...Как бы я не старалась вести себя скромно и правильно,всё равно всё идёт по одному сценарию!Мужчины воспринимают меня,как любовницу..Со мной часто знакомятся.Я яркая девушка.Но обычно всё происходит так -после первого свидания они на всё готовы ,чтобы переспать обещают,заваливают комплиментами и подарками,а потом исчезают..появляются,но опять для того же!!!если и происходит секс,потом всё строится на сексе...Я уже вообще не верю мужчинам...Как себя надо вести ???Я хочу длительных и серьёзных отношений..Хочу,чтобы любили меня,а не использовали...

Milana
334 ответа
Последний — Перейти
Шайба

и не верьте! нашли кому верить...

у меня та же проблема автор, хотя я не яркая не эффектная так что вы тут зря думаете...Но скока раз пыталась именно дружить с парнями -всё портится именно изза секса. Не даю - перестают общаться, начинаю отношения - потом они все равно прекращаются и общение тоже((

ай яй яй бедненькая, пойду всплакну )))

Кэт

я поняла из за чего ты переживаешь ,что тебе никогда не предложат серьезные отношения,ничего как перестанешь думать об этом,возможно ты найдешь своего человека) у меня было такое когда было 18 лет,а тебе сколько?

Львица

Просто вы еще не встретили своего настоящего любимого. Не переживайте,все приходит со временем.

Яна

Ну еще не известно с какими мужчинами вы общаетесь. Я вот не верю что прямо все поголовно спят и видят как бы затащить вас в койку.

Парень.Х

> Хочу,чтобы любили меня,а не использовали

Автор жалуется, что ей не удается использовать парней. Мне почему-то ее не жалко.

Конфетка

А на каком свидании секс происходит?

радуйся детка, многим бабам даже секс не светит..)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Многим бабам да, девушкам с этим проблем нет, не знают, как отбиться.

Флора

Обычно я говорю: "Я не хочу чтобы меня хотели. Я хочу чтобы меня любили".

Ничего не поделаешь, для мужиков секс главней, чем всякие там чувства, серьёзные отношения и т.д. Ничего с этим не поделаешь, они так природой устроены.

Гость

Милана, вы не можете им навязывать свои правила игры. Возможно, есть такие мужчины, которые сыграют в вашу игру.

А вообще это очень хорошая вещь - не верить мужчинам. Но вы пока не умеете не верить. Вы наУчитесь тогда, когда перестанете на них обижаться.

Bamba

У меня такая же самая проблема.... всем нужен только секс. хотя я ищу серьезные отношения. Вызывающе не одеваюсь. Вот ситуация с последним парнем. Познакомилась с ним на сайте знакомств. Перед встречей предупреждала что ищу серьезные отношения. Сначала вроде бы он был настроен серьезно (или мне так показалось). А теперь все сводиться к сексу. Еще один пример. говорила недавно с бывшим парнем. так он мне рассказал что для того чтобы с новой девушкой (как я поняла девушка только не для серьезный отношений) 'провести время' снял гостишку на выходные за 5000 (он временно живет с родаками) типо не буде себе я же отказывать в таком удовольствии.

Гость

Вы сами притягивете, то что хотите! Ваша жизнь результат ваших мыслей. Не знаю на сколько для Вас эта сложна фраза будет понятна.

Гермиона

а что ж вы всем так даете то? а потом жалуетесь

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Сообщение было удалено

выбирает богатых ярких сильных альфа-самцов.

отсюда и результат.

простых хороших парней никому не надо - ибо они по соц. лестнице ниже тех альфасамцов.

Гость

А от меня наоборот все хотят серьезных отношений, на секс не намекают, даже отъявленый гуляка стал строить со мной отношения, секса не требует, когда женится тогда, вот так!

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

-

если бы ты сам верил тому, что говоришь, твоя аватарка была бы иной.

Гость

Веселый, - опять в твоих высказываниях намек на девки дуры им только деньги нужны, проскальзывает твоя ущербность по поводу что ты нищий, все итак уже поняли что ты неудачник. Достал, прижми хвост

гость

Автор дело не в вас, а в мужчинах. Где вы с ними знакомитесь ? Сейчас мужики жениться не хотят, а те кто хотел бы уже заняты. Вы встречаетесь с бабаниками. Совет такой поищите в другом месте, посмотрите был ли он до эого женат если нет а ему же далеко за 30 то стать для него единственной очень проблематично будет

Milana

Спасибо за понимание!

Кэт,мне 24 года.У меня было достаточно мужчин,но больше года не с кем не встречалась.В 20 лет,я действительно хотела богатых мужчин и старалась их использовать.И в принципе,я не жаловалась.Всё было изначально понятно.. Но сейчас такие отношения меня не устраивают.Конечно,я понимаю,что принцев не существует,но снижать планку тоже не хочу!!!А всё идёт по кругу.Одни и теже фразы от мужчин уже не вызывают никаких эмоций.Ещё чем лучше к ним относишься,тем они ведут себя хуже!

Гость

Сообщение было удалено

рамки нищебродности в студию - месячный доход, наличие нештяков..))

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Научите))))как вы себя ведёте???На каком свидании секс?

лена
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Milana
гость

Сообщение было удалено

Ахаха,да если подумать меня окружают отборные к.....но согласитесь,с ними весело и влюбляемся мы в таких!А как им хочется верить))))

Мне кто п

Кэт
Milana

Сообщение было удалено

ты просто привыкла к тому что мужчина должен быть щедрым,выполнять любые твои прихоти,все это у тебя было и прости конечно,но именно это тебя немного избаловало,возможно мужчины среднего достатка просто боятся подойти к тебе.. и я тебя не осуждаю,сама прошла в свое время через это) так как молодость,хочется всего и сразу.

да ладно тебе.

а что в этом плохого собственно)

Стоит обратить внимание на то, как Вы занимаетесь сексом. Подучится то есть. Обычно такое происходит с девушкам, которые холодны и неискренни в этом вопросе. И запомните - мужчине не нужен просто "секс"! Ему нужны эмоции, а не ерзание на "неотзывчивом" теле.

гость

Хорошо, что от Вас хотят только секса, да еще и подарки дарят. От меня же хотят ВСЕГО - чтобы только их была, никуда без них не ходила, детей им родила, с ними жила, а значит, и прслуживала им и т.д. и т.п. Привязываются ко мне на много лет. Надоели.

Милая

А зачем подарки берешь и с ними быстро ложишься? Сама ведет себя как этсамое, а ей мужики виноваты видители...

Повстречайся с мужчиной месяц-два, сразу предупреди - без подарков и секса, плядуны сразу сами свалят, сельезный возможно останется, если ты за эти месяц-два ему не расскажешь, от скольких подарки получала и со сколькими обменивалась телесными соками...

Ну не верю я, что скромную подарками заваливают и комплиментами засыпают.

гость

сами при этом ничего давать не хотят

Гость

Автор, мне 20 лет, первый секс был с мч через 4 месяца, после расставания встречалась с другими от 5ти свиданий, но ни с кем больше не спала. Просто я скромная и порядочная (не хочу никого оскорбить) и секс не предлагают...

Гость

Автор, мне 20 лет, первый секс был с мч через 4 месяца, после расставания встречалась с другими от 5ти свиданий, но ни с кем больше не спала. Просто я скромная и порядочная (не хочу никого оскорбить) и секс не предлагают...

Милая
гость

Сообщение было удалено

Станьте лесбиянкой, раз нормальные мужские желания Вам претят

Гость

Автор, ты не давай им, пусть ухаживают и доказывают свою любовь поступками.

Не меньше трех месяцев должен ухаживать

а мне не интересна девушка, которая на 2-3 свидании не дает - зачем на нее тратить мат.ресурсы и вермя?

Шайба
Pikap

Сообщение было удалено

это что за бред? обоснуйте

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ты в каждой теме *** пишешь, мне кажется ты мужик

Шайба

Сообщение было удалено

да эт к тому, что автор бревно в постели, вот даже сексом затянуть мужчину не может.)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

кому ты нужен?

Старая Кукрыникса
Милая

Сообщение было удалено

Правда Ваша! Истину глаголете.

Подарки принимает и еще возмущается, что "им только одно надо"!

Гость

Сообщение было удалено

я клевый :) многим нужен, но мне мало кто интересен

Milana
Pikap

Сообщение было удалено

В этом проблем нет.Я люблю секс,и мой мужчина удовлетворён,это точно!В том-то и дело,что возвращаются они за сексом..и все разговоры его и смс только об этом!И начинаются отношения- встречи для похода по ресторанам и секса раз в недлю!И это называется серьёзные отношения?)))

Шайба
Веселый

Сообщение было удалено

а чего они тогда тока секс предалгают? ну и логика

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да ты до пенсии на вумане будешь др0чить

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Так мужа среди студентов надо было искать а вы ето время просрали. А после 25 лет у вас шансов меньше уже будет, мужикам нужно реже дают им больше. Мужчинам нужна женская поддержка они ето ценят, поддержка нужна нищему студенту, а в 25 лет нищих студентов уже небывает, у молодых людей нормальный доход и они начинают чувствовать радости в жизни чего вы такому можете дать?

Гость

Сообщение было удалено

Шайба

а чего они тогда тока секс предалгают? ну и логика

мечты мечты.))

ну так пока не трахнешь новую девку, не узнаешь - классно она трахается ил инет :)

Milana
Милая

Сообщение было удалено

А Вы сами попробуйте современных мужчин на голодном пайке продержать месяца 3...Они же выть начнутЗаскучают!.Я думаю,это не реально!Честно говоря ,я пыталась,но всё равно получалось край - это свидание четвертое-пятое.Даже не представляю,чем можно заняться на свиданиях ,встречаясь 3 месяца без секса!.

No Dream

Да всем мужикам одно надо. Обычно уже на 2м, максимум на 5м свидании следует предложение переспать. А мне это нафиг не упёрлось. Раньше тоже, как Автор, переживала, а теперь решила пользоваться. Нашла себе богатенького мужичка, которого за секс и "отношения" можно раскрутить на много. Мне одинаково противны все мужики, поэтому задаром никому не дам. А если хочешь от меня "близкого знакомства", придётся хорошо заплатить. Всё, никаких больше переживаний.

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Да,я с нищими студентами никогда не встречалась и не собираюсь!У меня до сих пор остались прилипалы с универа,но они меня не возбуждают)))