Стоит ли так делать (подарок нашла уже, очень нравится и очень хочется сделать ему приятный сюрприз), не отпугнет ли это его?
Насколько дорогой? Если уж так хочется, то лучше на 23 февраля - это все-таки бОльший праздник у нас, чем св.Валентина. И если он правильно отреагирует, то у него будет время, чтобы подготовиться к 8 марта;)
а что именно?
считаю что на день святого валентина лучше мелочи дарить,
большое лучше к дню рождения или новому году!
Это глупо. Если он не Валентин, конечно.)
Умный мужчина может сделать выводы. Например, что вы не считаете денег или, что вы слишком многого ждёте от отношений, ну или, самое вероятное, решит, что вы не совсем нормальная.
Совсем уже с этим праздником с ума посходили...
правильно. подари ему хорошую гоночную машину. это его не отпугнет, а только привяжет
тоже такая была по молодости)))автор это будет выглядеть оч некрасиво!честно!рекомендую дарить прикольные мелочи как все дарят!будете истинной девушкой в глазах парня)
День св Валентина не католику вообще отмечать глупо....
Сообщение было удалено
-
большинство из нас - глупые, большинство из нас - не католики. И ничего, живём, празднуем не своё. Это нормально.
я считаю, что это не тот празник, на котрый надо дарить дорогие подарки
А что за спешка или думаете до его ДР не продержитесь вместе?
Собираетесь обязать его подарить вам подарок не дешевле чем ваш? Зачем?
автор, вы напишите хоть цену или сам подарок, насколько дорогой.
а вообще если очень хочется и есть возможность, то можно. я считаю, почему бы не сделать приятное
и что за мелочи тут дарить рекомендуют, отпишитесь хоть в примере.
Сообщение было удалено
Брелки, кружки, трусы, валентинки, плюшевых медведей :)))))))))))))
дарить подарки мужчинам? вы д.ура, автор?
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше подарить какую нибудь мелочь, он вам пока никто чтобы дарить дорогие подарки.
я бы не стала, это как-то обязывает очень. я сама всегда за хорошие подарки, не люблю всякую фигню дарить, лучше потрачусь, но куплю то, что человека порадует.
но в вашей ситуации не стала бы.
да это всё правильно