Гость
Статьи
Дарить дорогой подарок …

Дарить дорогой подарок мужчине, с которым только завязываются отношения, на день св. валентина - это правильно?

Стоит ли так делать (подарок нашла уже, очень нравится и очень хочется сделать ему приятный сюрприз), не отпугнет ли это его?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Trouble

Насколько дорогой? Если уж так хочется, то лучше на 23 февраля - это все-таки бОльший праздник у нас, чем св.Валентина. И если он правильно отреагирует, то у него будет время, чтобы подготовиться к 8 марта;)

Гость

а что именно?

считаю что на день святого валентина лучше мелочи дарить,

большое лучше к дню рождения или новому году!

Арина

Это глупо. Если он не Валентин, конечно.)

Гость

Умный мужчина может сделать выводы. Например, что вы не считаете денег или, что вы слишком многого ждёте от отношений, ну или, самое вероятное, решит, что вы не совсем нормальная.

Яна

Совсем уже с этим праздником с ума посходили...

табуретка

правильно. подари ему хорошую гоночную машину. это его не отпугнет, а только привяжет

граната

тоже такая была по молодости)))автор это будет выглядеть оч некрасиво!честно!рекомендую дарить прикольные мелочи как все дарят!будете истинной девушкой в глазах парня)

Гость

День св Валентина не католику вообще отмечать глупо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

большинство из нас - глупые, большинство из нас - не католики. И ничего, живём, празднуем не своё. Это нормально.

Нюша

я считаю, что это не тот празник, на котрый надо дарить дорогие подарки

Гость

А что за спешка или думаете до его ДР не продержитесь вместе?

Гость

Собираетесь обязать его подарить вам подарок не дешевле чем ваш? Зачем?

аз есмъ инопланетный

автор, вы напишите хоть цену или сам подарок, насколько дорогой.

а вообще если очень хочется и есть возможность, то можно. я считаю, почему бы не сделать приятное

аз есмъ инопланетный

и что за мелочи тут дарить рекомендуют, отпишитесь хоть в примере.

LaDyBird
аз есмъ инопланетный

Сообщение было удалено

Брелки, кружки, трусы, валентинки, плюшевых медведей :)))))))))))))

Гость

дарить подарки мужчинам? вы д.ура, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше подарить какую нибудь мелочь, он вам пока никто чтобы дарить дорогие подарки.

Гость

я бы не стала, это как-то обязывает очень. я сама всегда за хорошие подарки, не люблю всякую фигню дарить, лучше потрачусь, но куплю то, что человека порадует.

но в вашей ситуации не стала бы.

Анастасия

да это всё правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: