Гость
Статьи
Почему он ТАК ведет со …

Почему он ТАК ведет со мной?????

Я работаю в одном коллективе с парнем, который почему то меня ненавидит, он даже сам мне об этом говорит. Ничего плохого я ему не делала, он же постоянно меня цепляет, комментирует все мои действия, прилюдно унижает, смеется надо мной. Я просто уже не знаю что делать, обзывала его в ответ, переводила всё в шутку, игнорировала 2 месяца, но ничего не действует, он всё продолжает и продолжает втаптывать меня в грязь, порча тем самым мою репутацию и нервируя меня.Самое интересное, в том, что я к нему не безразлична, не знаю почему, но я влюблена в этого парня уже очень давно.Помогите пожалуйста, не знаю что делать, как заставить его уважать меня?(((((

Масяндра
9 ответов
Последний — Перейти
табуретка

1. порТя тем самым

2. я к нему не равнодушна

Гость

тебе нужно уволиться и как можно влюбиться в того кто издевается дура

Точка кипения

прилюдно спросите его об этом. я бы так и поступила, если бы меня довели..

Kia

а он знает(догадывается)что нравится вам.может дело в этом

Старая Кукрыникса

Тот, кто унижает и оскорбляет, определённо не может нравиться! Не должен нравиться! Или Вы себя не уважаете.

Гость

просто он гадкий человек.а может,выживает Вас из коллектива,чтоб кого-то другого взяли

Гость

а что конкретно он вам говорит? это касается работы? если нет, скажите, что его не касается, что у вас то-то и то-то, пускай заткнется. Вообще, скажите что-нить типа "заткни свое хлебало, м_ удак"

Масяндра

Сначала только когда я пришла в этот коллектив, мы очень хорошо с ним общались, но потом чем ближе мы с ним общались, тем сильнее он начинал меня задирать. При чем у него нестабильное поведение когда мы одни он флиртует со мной, рассказывает интересные истории, зовет меня с ним на обед, но в коллективе ситуация полностью меняется он начинает смеяться надо мной, проходить по моей внешности, фигуре, рассуждать на тему моих профессиональных навыков и т.д.Конечно, я не сижу и не молчу, в ответ прилюдно я его также старалась опустить, но такое чувство, что ему это просто нравится, он получает удовольствие от того, что выводит меня на эмоции, радуется когда я злюсь...только для чего ему всё это непонятно...посоветуйте пожалуйста, как бы вы повели себя в такой ситуации?

Гость

Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.

Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: