Гость
Статьи
Ну как,наконец, …

Ну как,наконец, решиться порвать?!

Ситуация такая:7 лет назад встречались,но в силу обстоятельств расстались.....И в расставании поняли,что чувства намного серьёзнее,чем думали.Но менять что-то поздно,у каждого семья,дети..Всячески избегала его все эти годы(хотя он звонил),потому что знала,что не сдержусь,а изменять не считаю правильным.Но всё равно постоянно думала,вспоминала,скучала....4года назад всё-таки случилось одно свидание,на котором поняли.что тянет друг к другу неимоверно...И опять на 3 года я пропала,испугалась такого взрыва эмоций.....Но всё равно не могла забыть,постоянно представляла нас вместе....В итоге приняла решение встретиться,т.к. подумала,что может,если начать отношения, меня всё-таки отпустит....В итоге встречаемся уже полгода...но за это время было только 10 свиданий.т.к. и я и он понимаем.что привыкать друг к другу не нужно.потом ещё больнее.т.е наши встречи-это как бы глоток воздуха и до следующей встречи опять без кислорода..ну,примерно такое сравнение.)))
В общем,как понимаете.сплошная нервотрёпка,вся уже измучилась....конечно,мало этих встреч,хочется большего в отношениях,но умом понимаю,что будущего у нас не будет...в общем,решила прекратить эти мучения уже навсегда....но никак не решусь....Понимаю,что если уж в 3-ий раз расставаться,то это навсегда....и сама боюсь этого....с мужем никогда так хорошо не было,как с ним...
В общем,хочу написать смс,чтобы больше не звонил и т.д...на словах объясниться, боюсь, решимости не хватит....и уже месяц откладываю....как же решиться-то?

зая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас же дети! вернитесь в семью, коллектив , работу.Так надо ( с.)

Гость

Дети не будут счастливее оттого, что их родители живут во лжи. Вы так пишете "менять что-то поздно", как будто жизнь уже прожита. Если действительно любите друг друга - так будьте честны с миром и друг с другом и примите решение быть вместе. Да, за это придется заплатить неким иллюзорным спокойствием семей. Но часто за такой красивой ширмой люди просто скрывают нежелание менять свою жизнь. Если любовь - будьте вместе, если интрижка - не возводите ее на уровень любви. Себя не обманывайте.

Гость

Не понимаю ваших страхов, дорогая! Уже столько времени прошло, а ваши чувства не угасают! Вы боитесь быть счастливой? Если ради этого придется порвать с мужем, тогда почему стоить на одном месте?! Жить с нелюбимым человеком самое ужасное, вы обманываете его, грезите о другом и вы будете несчастны! А дети не помеха для женского счастья! Если он готов пойти тоже на жертвы, то крушите своё настоящее, ради счастливого будущего! Не бойтесь перемен, если вы ничего так и не предпримите, то жить вам в мучениях!

Точка кипения

а он-то что чувствует к Вам? то же самое?

Гость

у меня тоже самое. только в моем случае у нас нет детей ни у него ни у меня .. он разведен,я замужем..расстались,7 лет никаких контактов. забыть неудалось.встретились ,и с тех пор уже второй год видимся. я прошу его молчать о наших отношениях пока я не с ним официально. он пошел на мои условия. знают только его семья,самые близкие. ждет меня,любит. я ни с кем не была так счастлива,как с ним.. но нехватает уйти от мужа,с которым вместе 8й год. привычка,комфорт,и жалко его.. так и живу. вижусь с любимым,скучаю по нему очень,живет в другом городе. с мужем жизни нет,ни ему ни мне.. каждый сам по себе. но нехватает мужества решиться..:(

Гость

а зачем 7 лет назад от него бегали?

Гость

мне тоже не понятно 7 лет назад почему не поженились то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цену себе набивала и наслаждалась тем как он за ней бегает. Допрыгалась.

зая
Точка кипения

Сообщение было удалено

он-мужчина.....они в любом случае всё по другому воспринимают,но если бы не было чувств разве стал бы взрослый мужчина,причём с деньгами привлекающий женщин,7 лет добиваться встреч?

Да ещё он РАК по гороскопу,любит жить в своих страданиях....

зая
Гость

Сообщение было удалено

понимаете,на словах всё легко..да,нужно бороться за своё счастье....но у меня нормальная семья,хороший муж...именно хороший,от которого как говорят"от добра добра не ищут" всё для дома,для нас с ребёнком всё сделает,не пьёт,не гуляет...я даже представить себе не могу,как бы ушла...это во первых..

а во вторых,тот,которого знаю 7лет тоже всё это прекрасно понимает...и сам каких-то решительных шагов тоже не сделает....он уже не мальчик,и в 42 года менять полностью жизнь,оставлять 2-х детей......ДА Я И НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!! Я же писала,что сердцем чувствую одно, а умом понимаю другое,поэтому и хочу расстаться,просто прошу поддержки,чтобы это сделать.....

зая
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне,то я от него не бегала.....я же написала,что мы не приняли всерьёз тогда эту связь..ни он ничего не предложил,ни я ничего серьёзного не хотела....у него на тот момент уже были отношения,и я не захотела быть третьей,ушла...сама вышла замуж...а потом пришло прозрение..

зая
Гость

Сообщение было удалено

если нет детей ни у него,ни у вас,то я вообще проблемы не вижу....тем более он разведён.....не придумывайте себе геморроя,извините,разведитесь уже и будьте счастливы...сколько Вам и ему лет?

зая

[quote=" "]Дети не будут счастливее оттого, что их родители живут во лжи. Вы так пишете "менять что-то поздно", как будто жизнь уже прожита. Если действительно любите друг друга - так будьте честны с миром и друг с другом и примите решение быть вместе. Да, за это придется заплатить неким иллюзорным спокойствием семей. Но часто за такой красивой ширмой люди просто скрывают нежелание менять свою жизнь. Если любовь - будьте вместе, если интрижка - не возводите ее на уровень любви. Себя не обманывайте.[/quote

я очень тщательно скрываю свои чувства,знаю,что так надо....муж даже в сташном сне такого представить не может...поэтому у нас образцовая семья...тяжело только мне в душЕ,но я могу этого не показывать,вся в доме,в семье,поэтому ребёнок не страдает..

Скажите,а интрижка,основанная на сексе, правда может тянуться 7 лет?Или это всё-таки не интрижка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: