Встретились два манипулятора которым друг от друга нужен секс. но они самозабвенно врут доказывая друг другу что любят . и не дай бог и вправду влюбится! Как девушке обезопасить себя от такого рода манипуляций и их последствий, ведь девушке и правда влюбится легко и проще чем парню?
не знаю,я лично сама так делаю ради секса!
задумалась...а может мой тоже такое говорит только из за секса...
Сообщение было удалено
"манипуляторша" хренова ))
влюбчивая просто ! :)) из за того и страдаю!
я постоянно это говорю, потому что если я не скажу, то секс будет никаким. Человеку надо это слышать. Это наполняет уши и передаётся в мозг. А от туда посылает импульсы к страсти. Автор, вы глупая. И секс ваш скушен. И вы сами скушны. Перечитайте или хотя бы пересмотрите "сумерки". Поэтому пол глобуса женщин ненавидят своих мужей и из этого, никакого Эдварда, сделали "супер-любовника". Он реально никакой, но он не стесняется этих слов.
мда.. сумерки .. ага
Ну видите, есть еще хуже вас. не тушуйтесь.
я когда таких вижу-сразу посылаю даже если сама его хочу. бесит вранье. особенно когда врут о любви. Неужели вас привлекает человек у которого ничего святого?? Он же непорядочен. Сделает больно если не так , так по другому
Какая прелесть, автор:)) То, что Вы мнипулятор стало иллюзией, как только задумались об этом написать. Пошла глубокая умственная деятельность " как бы чего не вышло", а оно уже вышло:)
спасибо ! ну так изначально и было! а я взяла и влюбилась по уши играя! и что теперь делать... а вопрос как раз про то как подыгрывать но переигрывать! вот появились чувства и все "стратегии! прахом пошли...
люблю его безумно! убила бы за него!
автор, а скажите зачем так долго врать и манипулировать? обычно так играют мужчины - до первого секса. ну а если взаимный интерес к сексу- зачем манипулировать? зачем затяжной концерт нужен? вы привлекательны, я чертовски привлекателен, ...
эта красивая игра поддерживается двумя романтичными натурами ради красоты момента. женщине зачем в уши лить елей ради секса?? это вообще какой то нонсенс! стоит предложить , какой я извиняюсь дурак откажется? и не надо долгл уговариывать про любовь! наоборот- мужчины пугаются влюблённых женщин, они их избегают даже.
И ЕЩё- ПО НАСТОящему влюблённые люди часто не могут вымолвить эти слова, они робеют( извините за устаревшее слово).
Сообщение было удалено
у вас был секс?
Люди меняются с годами. Когда я был мальчишкой (пару лет назад ещё), то мне страшно нравились девочки в стрингах. А сейчас начал встречаться с той, которую понимаю что люблю и не стесняюсь ей это говорить. Так вот... когда я увидел первый раз её в нижнем белье, то на ней были обычные трусы. Ну которые почти полностью прикрывают попу. Я к тому... когда любят, то меняются абсолютно все вкусы и люди уступают друг другу во многом. Не жмотьтесь говорить "я тебя люблю".
Сообщение было удалено
Какую фигню вы говорите! Если женщина любит мужчину - это самое прекрасное, что есть на Свете! Она его любит просто так. За то, что он есть в её жизни. И если мужчина этого не понимает, то он не стоит её ногтя на мезинце.
бред какой-то))
про женщин вы правы, но какой женщине хочется просто секса? хочется секса плюс признаний в любви плюс миллион нежных слов. вывод - либо найти такого кто это понимает и сладко лапшает, либо влюбить в себя объект желаний. Либо заниматься любовью (!) с любимым человеком. второе это то , что парень говоря люблю девушке привязывает ее к себе , а у него самого открывается другое поле для бурной деятельности. пока первая слушает его романтические речи, сама влюбляется и ни о чем не подозревает, он уже окучивает соседний так сказать садик... ) в моей ситуации происходит следующее - он каждый день дает о себе знать сообщениями и признаниями в любви, и как он сильно скучает, но мы чего-то так и не встретились за целую неделю. я могла бы спровоцировать его на это... но "это" уже будет не то!
"у вас был секс?" конечно .. шикарный ..
Бред того, что люди любат друг друга и не замечают окружение? ) Или бред в том, что когда по-настоящему любят, то вечно что-то в жизни случается. Мягко и гладко не проходит. А вот это реально обидно. Такое впечатление< что любящим друг друга, не суждено быть вместе. А если они вместе, то недолго
Сообщение было удалено
обесценили совсем эти слова!! говорят ради манипуляции и ради секса!! вот это да((
вот именно! все лгут.... все можно сказать, но если уж говоришь что любишь то будь добр отвечай за сказанное ...
Сообщение было удалено
так мы про любовь или про манипуляции?
Сообщение было удалено
Перестаньте ) Какая там манипуляция... говорят, потому что хочется "выплеснуть" это изнутри ))
Сообщение было удалено
А откуда они занют, манипулируют? ) Я понимаю... первая встреча в баре и пошли "сладкие слова". Но если у людей уже был секс и они без ума друг от друга, то наверное они сами себе придумали о манипуляции )
Топ 25 манипулятивных раз. я тебя люблю не на последнем )
1. Я впервые встречаю такого человека, как ты!
2. Дай я тебе помогу!
3. Да не слушай ты их, ты такая хорошая!
4. Мне с тобой так легко и просто!
5. Все будет так, как ты захочешь!
6. Я тебя так понимаю!
7. Ты самая, самая...
8. Останься, и ты не пожалеешь!
9. Мы созданы друг для друга!
10. Я люблю только тебя!!!
11. Я докажу тебе, что я тебя люблю!
12. Я не могу без тебя!!!
13. Я так к тебе привязался
14. Понимаешь, мне хорошо только с тобой.
15. Ты единственная, кто меня понимает.
16. Я такой слабый, а ты такая сильная.
17. Ты единственная, кто сможет мне помочь.
18. Я всегда буду присутствовать в твоей жизни!
19. Я тебя никому не отдам!
20. Где ты была с семи до десяти?
21. Ты меня любишь?
22. Куда ты без меня?
23. Если ты меня любишь, то...
24. Ты меня совсем не любишь???
25. Ты меня не любишь!!!
Сообщение было удалено
ну думаю да, придумали) просто парень взял паузу, а девушка влюбилась. она не знает как сказать и что сказать, чтобы ради секса проманипулировать)
Сообщение было удалено
Ирина, вы забыли самое главное написать: "...спасибо тебе, что ты есть в моей жизни"
Сообщение было удалено
всегда к таким словам отношусь настороженно, это действительно игра
отож...
Сообщение было удалено
...пауза? ) А может они не смогли раскрыться друг другу в плане секса? Ведь это очень важно, когда люди понимают друг друга как и чем завести партнёра ) Иногда можно рассказать " сумашедшие фантазии" и это так подстегнёт к сексу, что им бессонные ночи обеспечены. )
Зачем говорить "люблю", когда есть другие слова, точнее отражающие суть подобных чувств? Например, "я тебя обожаю"? Сразу понятно - "очень влюблен и сильно хочу".
Сообщение было удалено
Почему так боитесь слэто слово? ) У меня складывается впечатление, что когда говорят "люблю" - это как-будто заковали в кандалы и перекрыли кислород. Вы просто жутко боитесь этого слово. Боитесь собственной слабости, потому что когда женщина влюблена, она становится нежной и женственной, как осенний листок на ветви. И при малейшем ветре он может оторваться. Зачем боятся жить? Зачем боятся открываться друг другу? )
+ ещё одна "Ну почему я в тебя такой влюблённый?!"
и ещё одна " И как меня так могло угораздить по самые уши?!"
Автор, а он у вас красивый?
самый ))
ха
Сообщение было удалено
а для вас "жить" это просто секс? открываться друг другу в сексе? просто ЛЮБЛЮ означает гораздо больше. и продолжение как бы подразумевается нешуточное. если взрослые люди встретились ради секса, то они не очень морочат друг другу голову, по поводу ЛЮБЛЮ.
снапс вы путаете три рубля с яичницей! люди, встречающиеся ради секса, устроят себе феерический секс и без ЛЮБЛЮ. они понимают, что и кого заводит в процессе. и если ЛЮБЛЮ вызывает оргазм, то непременно этим воспользуются. но, к счастью, это не главное значение этого слова. и многие люди берегут это слово, не засаливают его.
Сообщение было удалено
автор сказала -шикарный секс.
милый мой, люблю тебя, мне так легко это говорить, это льётся изнутри светлым ручьём, хочу смотреть на тебя, быть с тобой рядом, пусть молча, чтобы глаза наши встречались и искрили, чтобы рука моя была в твоей руке. нежность твоя мне необходима как воздух. я ни минуты не проживаю, не думая о тебе. любимый мой, люблю тебя! всегда люблю.
Сообщение было удалено
когда это просто слова-это сразу чувствуется. все это пустое и лицемерное.только еще больше отвращения появляется.
лучше уж честно признаться, что передок чешется,. раз так трахаться охота, приматки.
все хотят любви. но женщина устроена так что после секса она автоматически влюбляется в мужчину . за это ответственность несет гормон окситоцин вызывающий чувства нежности и привязанности.... но еще до секса влюбить в себя можно ... например словами которые так хочется услышать .. ничего плохого не вижу в том чтобы заниматься сексом с партнером к которому ты испытываешь сильные эмоции... а понимание того что тобой поиграли, развели, сыграли на чувствах, провели тонкую или не очень манипуляцию и т.д. приходит потом.. когда понимаешь что по уши влюблена или влюблен и не знаешь что с этим делать дальше... на каком то уровне понимаешь что возможно пора прекращать. но жажда острых ощущений, страсть, любовь ( в основном ее подвиды мания или эрос) манят тебя к партнеру как мотылька пламя...