Гость
Статьи
Жена моего знакомого …

Жена моего знакомого обвиняет меня в том, что я его любовница.

Есть у меня один женатый друг по переписке.Он частенько жалуется на ссоры в семье, просит советы, я их даю, подсказываю иногда как надо поступить (опыта у меня побольше его). Перед его замужеством у …

Мира
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мира
Язьва

Сообщение было удалено

В чём кайф? В чужом страдании? Признайтесь, что никто из вас не общается по дружески с женатиками? С одноклассниками, однокурсниками, коллегами и прочими? Нет таких? Враньё!

Говорю правду
Мира

Сообщение было удалено

Конечно общаются,но во всем есть лимит

Керен

61 Мира, общаемся, общаемся. Флиртуем даже если хочется.

Керен

Конечно Мире приятно что жена ее приятеля извивается как уж.

Керен

Язьва, а что это вы - язьвите эту язьву на полном серьезе???

Говорю правду

Я тоже дала совет ,правда женатому,а не замужнему мужчине,когда у него были проблемы в семье

Сказала ему,чтоб утер сопли и прекратил ныть,а все спокойно обсудил с женой.

И баста,хотя его историю внимательно выслушала,но больше нюни он не разводил

Милая

На каждый роток не накинешь платок. Не оправдывайтесь, не объясняйте, плюньте и разотрите, это ее проблемы. У Габриэля Гаркия Маркеса есть такая мысль "Нет ничего более смешного и жалкого, чем одна беспочвенно ревнивая женщина". Поэтому не стоит столько много внимания и нервов тратить на одну несчастную особу.

табуретка
Милая

Сообщение было удалено

у жены этого любителя советоваться есть почва. муженек-то гуляет, только не с автором, а с какой-то третьей девицей

Милая
табуретка

Сообщение было удалено

Мой опыт мне подсказывает, что раз муж гуляет, то именно он виноват и к нему с претензиями надо подъезжать, а не хватать за волосы всех мимо проходящих женщин.

Автор, а что значит вы просто "товарищи"? Между мужиком и бабой такого не бывает. Тоже мне советчица нашлась, чужое грязное бельё перебирать.

Гость

Жена.скажем мягко.недолёкого ума!

Гость

каковы советчицы на вумане))) "не общайся с женатиком, зачем тебе эта переписка, да он же женат!"))) как клушы за мужей своих боятся - жуть. вы без них совсем из себя ничего не представляете?)) какой понт в верности мужика, когда ради этой верности от мужа вы сами с вилами баб отгоняете?))) или у вас мужья на иную верность не способны?

автор, баба неадекватна. свои проблемы с мужем она пытается решить за ваш счет. игнорируйте ее и все, пусть хоть наизнанку вывернется. а будут угрозы - просто ответьте, что вся переписка сохранена и вы отправляетесь в милицию писать заявление. вот и все

Милая
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Да, между мужиком и бабой не бывает.

А вот между людьми определенного уровня душевности и интеллекта, существует.

Говорю правду

74.

Я не знаю как другие,но я вас не поняла?

Вы из какого отделения ,палаты будете?

Гость

После ЕГО ЗАМУЖЕСТВА. Охренеть!!! тупица!!

да ладно тебе.

а че все так на автора накинулись,святые что ли тут собрались?аллилуйя

Олюня
Мира

Сообщение было удалено

Оооооо, как знакомо.... Когда пустота накатит - здесь или бл..вом беспросветным спасаться и пьянками, или найти себе дело всей жизни и уйти в него с головой. У меня когда-то было первое, сейчас второе.

Друзья "замужние" у мя тоже есть, один даже очень близкий. Но ни разу не слышала, чтобы кто-то из них о жёнах отзывался нелицеприятно, ну правда!!! "Сегодня поскандалил с женой", - обронит так, между делом, и никаких деталей, да я и не расспрашиваю. По вопросам, связанным с работой, в плане бизнеса. денег, отношений с друзьями, часто приходится быть советчиком, но семейным психологом, к счастью, не доводилось.

Милая
Говорю правду

Сообщение было удалено

Всегда хорошо думайте прежде чем писать, то поймете о чем 74 пишет и тупые вопросы задавать не будете

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня явно ощущение, что он замужем, а не женат!

Мира
Олюня

Сообщение было удалено

В том то и дело, что жену он никогда грязью не обливал.

Мира

Сейчас зашла к своему мужу на страничку ( у меня есть его пароль), так вот эта мадам к нему в подруги набивается, пытается познакомиться, я ответила ей от мужа, посмотрю дальше на её реакцию, насколько она может дойти в своей безосновательной мести. Нет, всё-таки она дура, я была лучшего о ней мнения. Вспомнила только сейчас один момент.... Я поздравляла всех знакомых мужчин с 23 февраля посредством смс с стандартным поздравлением и ему в том числе отправила. Так она тут-же перезвонила и начала орать как меня зовут, как моё имя, я разберусь, голосом базарной бабы. После этого случая я избегала долго общения с ним, потом он долго извинялся передо мной за свою жену, оправдывая её. Ну если взять моего мужа, ему каждый раз приходит куча смсок с поздравлением от многих женщин, да и письма ему пишут. Я адекватно на всё это смотрю, потому что доверяю своему супругу.

Дуня

Сочувствую, автор. У меня такое было один раз - жена коллеги вообразила, что я имею виды на её мужа. Хотя между нами не только флирта не было, но вообще даже общения кроме здравствуй-до свидания почти никакого...

Мой совет - забейте вообще, какой смысл ей что-то доказывать? А с мужиком этим перестаньте общаться, или поставьте условие, чтобы он свою жену утихомирил. Это вообще не ваша проблема, на надо забивать этим голову.

Говорю правду
Милая

Сообщение было удалено

Если вы считаете,что все здесь клуши,то тогда сами читайте бред осиновой опилки и хорошо думайте прежде чем ответить.

Мира

Да понятно, что надо их совместно послать подальше, только тактично, а то мстить начнёт за нанесённое оскорбление. Чувствую эта может, она мусульманка, темперамент восточный. Я с такими людьми сталкивалась, ты им схамишь, они тебя разорвут, но стоит с ними поласковей, руки будут лизать. Возьму её хитростью, она ещё в подруги будет набиваться.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

да, пусть оттаскает ее за волосы, чтобы не мешала общаться с вами)))

Олюня
Мира

Сообщение было удалено

Да, поведение у неё ужасное, это факт. Но и понять её можно! Я вот сама жуткая собственница, даже разбивала соперницам лица, причём они не к мужу моему приставали, а к любовникам. Поэтому, кто был и женой и любовницей (как и вы, Мира) наверное, должны понять всех участников этого "треугольника" и отойти в сторону.

золотая рыбка
Мира

Сообщение было удалено

поможет если больше не будешь с ним общаться

золотая рыбка

да нафиг он тебе? проблемы в уши льет, еще от жены его негатив

золотая рыбка
Мира

Сообщение было удалено

делать тебе нечего...

Мира
золотая рыбка

Сообщение было удалено

О, уже набивается! Это у неё фишка такая. Оказывается она всем бывшим и знакомым мужа в подруги набивается, сама сегодня призналась. Я поняла, её, она сама себе создает проблемы, мазохистка наверное. Думает, что если будет дружить, то будет и контролировать процесс, а он в это время с другой будет развлекаться, пока она заводить дружбу с его подругами.

Гость

А тебе не все равно? Ты чего за чужим мужиком следишь? Ты за своим следи! А то ему бабы всякие пишут, может тоже советы по поводу тебя дают)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: