Есть у меня один женатый друг по переписке.Он частенько жалуется на ссоры в семье, просит советы, я их даю, подсказываю иногда как надо поступить (опыта у меня побольше его). Перед его замужеством у нас была короткая интрижка, которая прекратилась после его замужества. Он пытался возобновить связь, был лёгкий флирт, но я отказалась, раз женился, значит женился. Только морально его поддерживала. Жена влезла в его переписку, прочла, хотя этой переписке уже 2 года и стала мне угрожать, проявляя агрессию. Я как могла её успокоила, проявляя лояльность и оправдываясь, что это было давно и не правда. теперь она считает меня его любовницей, хотя мне он вообще не нужен и как ей доказать обратное?
Откажись от общения с ним.
А что за интерес помогать? Мужик какой-то мямля ей богу,сопли развешивает на всех углах
Нормальный мусор из дома не выносит,а он прям на жалость давит
Беркккккккккк
Друг по переписке-не друг в жизни. Можно и отказаться от его общения.
это ее проблемы
В черный список отправьте оба адреса или установите фильтр, в котором в действии установите "Почтовый адрес абонента не существует", иначе она от вас никогда не отвяжется. Ей нужен слив для эмоций и козел отпущения. Виноват будет кто угодно в ее глазах, только не мужик, а вы - идеальный объект. Если не хотите получить тонну дерьма на свою голову и сильную нервотрепку, блокируйте оба адреса.
и на этот форум тоже приходят ущербные нытики, "мама, застегни лямку..."
Рвите общение, Автор, уходите не оглянувшись. И ни сейчас, ни потом никому и ничего не доказывайте.
В черный список отправьте оба адреса*
Я имею в виду и его почту тоже.
Во-первых, я таких мужиков не уважаю, которые о своих семейных прооблемах вводят в уши всяким посторонним людям (коллегам, соседям, тёткам из сети - не важно). Его жене не позавидуешь, априори.
Во-вторых, действительно глупо вести эту переписку. Мне понятно, для чего общается он, а вот нафига такое общение автору? Мира, скажи ему "ариведерчи".
"ариведерчи" надо сказать жене. это ее проблемы, пусть с мужем разбирается и подумает как решать и не допускать семейные проблемы, вместо того чтобы наезжать на вас, автор
Сообщение было удалено
Автору такое общение, чтобы потешить своё самолюбие. Во-первых, с мужиком у неё был романчик, она ему не безразлична. Во-вторых, она явно выигрывает в его глазах на фоне жены-мегеры. Вся такая белая и пушистая, советы даёт, как жить со стервой. Автор и сама прекрасно понимает, что, по-хорошему, переписку надо бы свернуть. Но она её нифига не свернёт, ей же в кайф, что она-прямо героиня семейного скандала!
Сообщение было удалено
Пусть идут лесом и он. и его жена. ИМХО.
Сообщение было удалено
Она уже вылила тонну дерьма, а я внесла в чёрный список. Она стала писать с другого адреса, я сначала резко ей ответила, а потом поняла, что бедняга мается, решила её успокоить, не знаю поможет ли? А с её муженьком точно не буду больше общаться, больше проблем от него не хочу.
автор, у тебя же "больше опыта", что ты тут спрашиваешь? ))
Сообщение было удалено
В таком случае, у автора действительно рыльце в пушку, и не такая уж она и невинная жертва. Я тоже считаю, если к мужику личного интереса нет, то фиг кто будет вести переписку с женатиком. Просто поболтать и советы пораздавать, и здесь, на Вумене, можно.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. первоначально , да было похожее ощущение, а потом я поняла, что он её любит и не клеится у них. Мне честно хотелось помочь. Вот например он спрашивает, "А можно жену одну на море отпустить?". Я говорю: "Не стоит, красивая, молодая, соблазнят".
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот такой опыт впервые. Опыт, я имею ввиду по семейной жизни и по возрасту ( я старше его на 9 лет)
Сообщение было удалено
:-))))
Как точно то :-)))
Сообщение было удалено
Вот не поверите! Общалась, с интересом и просто так! Правда в последнее время напрягать он стал. Но мы и общались раз в пол года.
Сообщение было удалено
Автор не ну серьезно
Вам 18,а ему 9 лет
Караул
Сообщение было удалено
так вот что она так на тебя наезжает ))
Сообщение было удалено
Чтобы понять, "клеится-не клеится", нужно, как минимум, выслушать обе стороны. Но вы-не семейный психолог. И не ваше дело и право вообще вмешиваться в дела чужой семьи. Тут, конечно, мужик виноват, что посвящает посторонних. Тряпка и размазня, что и говорить. Ну а вы ситуацией пользуетесь. Прямо вся из себя "мать Тереза", советчица.
Я прикинула,если бы моему такие советы давали...
Комп был бы на голове уж точно
Я не говорю, что совсем не виновата, конечно не надо было с ним писаться, даже из дружеских побуждений. Ну он у меня такой друг не один, много таких, годами переписываемся и проблем не было. Я ведь не только выслушиваю, но и сама могу у мужчины совет спросить. Кто если не мужчина может женщине помочь в вопросах непонимания?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Она не в курсе про этот совет...Бесится из-за того, что когда-то я в переписке с ним флиртовала. Хотя там флиртом и не пахло.
Сообщение было удалено
что конкретно рассмешило?
Сообщение было удалено
на не нужен он мне, забыла уже как его зовут.
наверное надо теперь с его женой начать переписку, может на подработку в качестве семейного психолога возьмут? Или для разжигания семейных страстей, чтобы скучно не было?)))) Грустно.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю,не знаю
Но если из-за какой-то там советчицы у меня лично идет все вверх дном,то можно только в качестве не нужного хламья отдать мужа вот таким как вы ,как говориться передать "в хорошие руки"
Уже диву даешься,что такие мужики бывают,которые нуждаются в тупых советах
Мамочка
Простите автор,но это круто
Сообщение было удалено
Не нужно никаких "решила её успокоить, не знаю поможет ли?". Вы для нее - одна из главных причин разборок с мужем, если не самая главная, и очень удобный объект для слива негатива. Удаляйте ее письма без прочтения. Не ответите пару раз, она сама отпадет. Обойдетесь малой кровью в итоге, иначе завязнете так, что потом будете проклинать все на свете и саму себя заодно, что ввязались в эту историю.
Сообщение было удалено
Так теперь меня ОНА беспокоит, боюсь за ей психическое здоровье....))))
Сообщение было удалено
Большей глупости даже представить невозможно!))
Сообщение было удалено
Ага :-) яна флиртует с замужним мужиков ,может он еще и беременНый
Сообщение было удалено
когда-то очень давно, я сама была в её положении (мой первый муж трахал всё, что движется). И вот так одна его любовница та таких херах меня протащила, только за то, что я спросила, что у неё с моим мужем. Было очень больно, обидно, не понятно, за что? Не хочу, чтобы и эта девчонка так -же страдала, хотя понимаю, что всего лишь косвенная причина этой проблемы. не я, так другая.
Сообщение было удалено
Да этожжжж шутка!
сейчас замужних мужчин реально больше,чем женатых,увы.
Сообщение было удалено
Автор,а вы никогда не обращались в пси?
Иногда человек чувствует пустоту в своей жизни и не знает как это заполнить
---И вот так одна его любовница та таких херах меня протащила, ---
каков слог .
Сообщение было удалено
Точно, точно!)))))))) Очень интересная описка, я тоже внимание обратила. Автор сама подсознательно мужичку диагноз поставила))
Сообщение было удалено
Ну верно сказано,молодец! :-)))
А за замужними мужчинами всегда следят такие,как автор
Сообщение было удалено
Интересный вопросик..... пустота скорее была, своих детей бог не даёт, с мужем не было романтики. Сейчас всё пришло в норму, стала ценить свою семью. Пустота уходит.
Сообщение было удалено
так понятней...
Сообщение было удалено
Да не слежу, просто такой назойливый попался тип. По вечерам в подъезде караулил, чтобы увидеть и пообщаться, названивал постоянно, письма слал, человеку нужно было общение со мной. А мне видимо любопытно.
Сообщение было удалено
так она переписку мою с ним прочла старую, а там вроде флирта.
Еб анько ты автор. Влезла в чужую семью, а теперь оправдаться пытаешься. Скройся из их жизни раз и навсегда. Зачем навлекать на себя праведный гнев? *** в этой ситуации ТЫ! ГНИДА!
Ей я с её мужем не изменяла, но знаю, что он изменял с другой девушкой.
Значит она его не любит.когда любишь человека-доверяешь ему.
Сообщение было удалено
Что-то подобное я и предполагала. От собственной неустроенности и неудовлетворённости Автор лезет в чужую семью.
[quote="Йа колбаско"]Еб анько ты автор. Влезла в чужую семью, а теперь оправдаться пытаешься. Скройся из их жизни раз и навсегда. Зачем навлекать на себя праведный гнев? *** в этой ситуации ТЫ! ГНИДА![/q
Повторяю... Флирт был ДО БРАКА! После мы ТОВАРИЩИ! Никто никуда не влезал, это получается, что он лез в мою жизнь названивая мне, а я проявляла лояльность, жалея его.
Сообщение было удалено
Знаете автор,я конечно не такая мудрая советчица ,как вы,но желаю вам парочку любовников с которыми вы сможете покувыркаться до упаду,глядишь ..смысл жизни появится ,пустота пропадет и замужние мужчины превратятся в женатых.Советы добрые раздавать перестанете ,а спасать не других а себя станете