Встречаемся почти 2 года. Мне 23, Мч так же.Всё это время он ночевал у меня. У него нельзя,т.к. мне негде. Он в трешке с родителями, бабушкой и братом. Он в одной комнате с братом живет. Оба работаем. Я живу с родителями тоже в трешке. И вот уже где-то года 1,5 остается у меня. Но это же должно долго продолжаться, поэтому я предложила искать ещё какие-нибудь места для встреч. (Не лифты,лес машины и т.п.)
Я намекала на то, чтобы он как-то снимал что-ли или как-то вместе.... короче копаюсь в себе:( Он обиделся и совлем не приходит. Избегает встреч.
Ему просто было так удобно,а теперь,когда вы хотите направить вашу совместную жизнь в более лучшее русло,ему это не надо. Не вы об этом должны думать,а мужчина. Ищите лучше,не теряйте время.
Его обиде цена три копейки. Не надо намекать, Автор, говорите открытым текстом.
Это хорошо, что у вас так произошло: вы поумнеете, а про него сказать трудно...
Правильно, сначала приучили к халяве, пришел, пожрал, потрахался и ушел, а теперь от кормушки отлучаете. Как ваши родители вообще позволяют, что бы у вас парень оставался? Мои бы в жизни не позволили и я бы никогда парня к себе не привела. Надо было сразу говорить, что обеспечить место для встреч - мужская обязанность.
вот хорек! по-ходу он пошел искать себе кого побогаче, с отдельной квартирой.
бедненький,обиделся:((ой как жаль его,как ему тяжело:(скорее звоните ему и предлагайте жить у вас чтобы малышу было комфортно и он не парился ни о чем!срочно!
Сообщение было удалено
+, тоже самое.... К себе бы не привела, тем более к родителям.... Для норм. парня это было бы неприемлемо...
Сообщение было удалено
а почему? куда ему еше деваться?-к себе не приведешь (брат в комнате), в 21 год (1,5 года назад) сам себе ничего не купишь "для встреч", снимать- дорого.
" обеспечить место для встреч - мужская обязанность" - ну так и встречайтесь с мучжинами,а не с мальчиками 20-летними
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Искать мужика с жилплощадью - и нет проблем. Среди малолеток до 25 таких негусто, я понимаю. Тогда есть вариант - смириться до тех пор, пока не будете в состоянии снимать себе хату.
В принципе, многие через это прошли...
Помню, как в юности тоже с одним бой-френдом "чалилась" по разным углам. То он ночевал у меня - я жила с родителями в в двушке с проходными комнатами. То я у него - в частном доме, состоящем из маленьких комнатушек, где обитали его сестра с мужем и детьми, и ещё один сумасшедший родственник... А потом его родаки, живущие в малосемейке, купили дом в деревне и мы стали с этим парнем жить в той малосемейке. Но знаете, на неделю нас хватило - и всё. Не сошлись характерами... Пока встречаешься просто, это трудно понять.
Сообщение было удалено
то-то и оно. родители у меня современные. Раньше были против, а теперь поняли, что у нас серьёзно и не против.
я чувствую себя виноватой. душа болит:(((
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Не понимаю, какая необоходимость оставаться ночевать? И он при этом не испытывает неудобств? Родители его не смущают? Мне бы и в голову не пришло оставлять у себя парня на ночлег. Он что, бездомный что ли? И сама никогда ни у кого не оставалась, даже если нет родителей. Стремно как-то. Ночевать надо у себя дома.
очередная шаболда, хватит жаловаться бл*ть, ищи себе еб**я с квартирой, душа у нее болит...
Сообщение было удалено
а я никого не ищу. хам
Сообщение было удалено
хорошо сказано. Вобще, могла бы уже и сама от родителей жить отдельно, раз такая умная и правильная
Сообщение было удалено
Согласна на сто процентов!
Но самое странное, что она теперь парня виноватым делает
если Вы знали что у него нет возможности снимать жилье, то это был удар поддых, все равно что назвать его нищим и ни на что неспособным... даже если это так и есть )))) если знаете что он может что-то придумать и снять, тогда он просто не хочет пошевелиться ради Вас
ути-пути..обиделся он..теперь побегай ещё за ним и пожалей...какие все нежные..устроился хорошо и ничего не хочет делать.
в 23 года уже по моему стыдно ему должно быть регулярно ночевать у вас, зная что там ещё ваши родители!
всё таки он уже не такой уж и маленький, чтоб самому как нибудь позаботиться о месте для встреч!
вы достойны лучшего! у него никаких перспектив, если мозгов не хватает понять, что он ведёт себя как инфантильный халявщик...
обижаться в этом случае как раз вам надо!
Сообщение было удалено
прикольно. т.е. пока родители были против, вы его к себе пускали. сейчас родители стали не против, а вы- против, т.к. вдруг забролела душа? "мальчик, ты тормоз?- сережа!"(с)
Да, мы тоже в машине в лесу трах-ся, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ
Конечно обиделся, раньше на халяву трахался, а теперь платить вдруг стало надо.
Сообщение было удалено
Ха!
Анекдот есть, примерно так:
Он: "Милая, давай займемся любовью!"
Она: "Где? У меня или у тебя?"
Он: "Ой, ты такая сложная! Забудь!"