Гость
Статьи
вот !! решила что …

вот !! решила что все!!! ухожу от женатика!!

Для начала, сообщила ему эту радостную новость, отреагировал вяло.
Два - заблокировала его на телефоне чтоб не смог смс посылать.
Три - удалила из друзей на фейсбуке!!!
На его …

ORLI
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НИНА

Думаю ,не стоит обращать внимание на фото-люди позируя перед фотоаппаратом,пытаются казаться краше,веселее,счастливее-у меня тож любовник(стаж 8 лет),2 раза уходил ко мне ,1 год жили,потом сын "заболел"-ушёл,там он решил нужнее.Я приняла решение -больше любовницей не буду,виделись по делу (он мне комп настраивал)стал похож на бомжа,как будто смысл пропал какой-то

НИНА
граната

Сообщение было удалено

а таких как ты)))

Гость
ORLI

Сообщение было удалено

Слава богу, дошло наконец

И с чего такие вот девицы для одноразового использования думают, что их мужики будут из-за них хоть немного переживать? Вас же сейчас на рубль пучок на каждом углу, бери - не хочу. Использовал -выбросил. Дешевый товар никем не ценится, пора бы понять в 28 - то лет.

Муж

Девчонки, вы нужны нам. Не уходите от мужей, нам нужно разнообразие!

гость 1

Автор,а жене зачем рассказывать,я так и не поняла логики твоей,чтоб он пострадал ".а жена то почему стардать должна ? ну ты и дура.

Что непонятного? Автор жену ненавидит еще больше чем своего Ромео!

гость 1
ЛюбаЛюба

Сообщение было удалено

ну и дура автор.лучше пусть себя начнет ненавидеть,за то что позволила собой попользоваться женатику.

атор,у них-семья. а ты для развлекаловки была,так понятней???а вес претензии-кобелю,это не жена его тебя трахала.

Манга
ORLI

Сообщение было удалено

Наглость какая...С женой и ребенком отдыхать уехал...Действительно))

Манга

57-твою ж мать...Живет себе женщина с мужем, ребенка растит,никого не трогает тут ее благоверный решил сгульнуть налево...И ведь деушка в курсе, что жанатый и детный...Мало того, что женщине агроменных размеров гадость сделал, спя с ее мужем, дак еще ее же и ненавидит...Оригинально...

Марина Викторовна

По всем вашим словам понятно, что он жену обожает и очень любит! Вы ничего не требуете вот ему и комфортно.Все равно бы не ушел из семьи. Не будьте наивной,никогда не верьте женатым мужчинам. Редко они уходят из семьи. Пока не остались одна с кошечкой.....ищите свободного и своего. Удачи в поиске!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: