Гость
Статьи
вот !! решила что …

вот !! решила что все!!! ухожу от женатика!!

Для начала, сообщила ему эту радостную новость, отреагировал вяло.
Два - заблокировала его на телефоне чтоб не смог смс посылать.
Три - удалила из друзей на фейсбуке!!!
На его номере вместо имени написала "не отвечать"!
Запланировала на ближайшую неделю кучу дел, так чтоб не оставалось время о нем думать!
Довел меня уже до ручки своими выкрутасами!
Какие еще будут советы чтоб этот период прошел наименее болезненно?

ORLI
60 ответов
Последний — Перейти
Саманта

1. А что за выкрутасы?

2. Сколько встречались?

3. Какой возраст у вас?

Львица

Молодец,хвалю:)

аминь!

Бирюза

правильное решение!

Аленка

Главное, чтобы не вернуться к нему, надо завести другой роман))).

епть

Очередное бла-бла-бла. Через неделю побежишь обратно и будешь вилять хвостиком с очередной лапшой на ушах

Красотко

как-то по-детски. особенно про "не отвечать".

а что может в расставании с таким человеком быть болезненно? намного болезненней, я думаю, встречаться с тем, кто тебя не любит, и тратить на него свое время. помнить надо, что женский век короткий, а у женатого жизнь уже устроена.

Гость

автор, респект! Надо загрузить себя по максимуму, ну и лучше переключить на кого-нибудь свое внимание...

Гость

женаты-неженатый.. если любовь - то любовь.. А сердцу не прикажешь, любить свободного или окольцованного.. я сама 4 месяца как бросила, а вчера случайно столкнулись и я в оцередной раз поняла, что я его могла бы любить только его..мужчина с нечеловеческим обаянием((, но не вернусь..

Гость

Гость 9, у меня так же все..

Говорю правду
ORLI

Сообщение было удалено

Если есть возможность,то уехать на недельку-две отдыхать

Гость

повторяйте про себя каждый раз как подумаете о нем. Он в прошлом. Я запрещаю тебе думать о нем.

Аленка

Сообщение было удалено

Согласна!!! Но с эти как раз обычно загвоздка... Автор, а как заблокировать его чтобы не шли смс??? Впервые слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. и у меня так же. Любые обиды прощаю, потому что знаю: без него я не смогу, а если расстанемся - то бесповоротно. Что он. что я - оба с характером. Поэтому не стану бросаться такими фразами. как автор темы, тем более, этот человек для меня столько сделал и делает.

ORLI
Саманта

Сообщение было удалено

мне 28 на днях исполнилось, ему 37.

а выкрутасы вот какие - поехал отдыхать с женой и ребенком, мне писать вообще перестал, нашел какую-то причину на меня обидеться и все выходние (с четверга) молчал, я послала через день смс (а мы обычно с утра до вечера на связи поэтому меня это привело в шок) так он мне с таким пренебрежением ответил типа че ты от меня хочешь я отдыхаю!

ORLI

"вместе" месяца 3 где-то но до знаем друг друга несколько лет.

с женой типа отношения плохие (блаблабла) не спят.

а тут открываю *** - они там в обнимочку стоят и лялька в колясочке, и вторая фотка - она с ребенком, с счастливым видом смотрит в обьектив

Гость

молодец. себя надо уважать. семья всегда у всех на 1 месте, а на второе соглашаться не стоит. быть запаской мало кому нравится.

ORLI

а до того как уехал все было офигительно, каждый день встречи, скучания, сладкие слова, ссоры были конечно на почве ревности, но все было разрешимо, а тут как подменили человека, такой отчужденный и грубый...

хотя говорил что едет по делам, а не просто отдыхать

вот тянет , так тянет его женушке глаза открыть, у меня и доказательства есть но не буду руки марать, только вот не знаю как бы его хоть как-то заставить страдать?

ORLI
Гость

Сообщение было удалено

а этот для меня НИЧЕГО никогда не делал, у него времени никогда не было, только по пол часа в день сами понимаете для чего

я в этом смысле никак не завишу от него, только вот люблюююю

Гость

Сообщение было удалено

то есть если человек многое делает для вас, то надо находиться с ним всю жизнь в роли любовницы? У меня идентичная ситуация, просто заморачиваюсь этим в последнее время

ORLI

знаете, если б он для меня что-то делал бы, как тут для многих любовники им квартиры снимают и обеспечивают, я б с ним и осталась, я не заморачивалась по поводу его семьй , но тут же чисто только с моей стороны интерес, от него чисто только секс, и мозги по*бать, типа где была и кто это тебе звонил, я даже какое-то время ребенка хотела от него, так любила, думаю хоть что-то от него будет у меня, но вовремя одумалась

хочется наказать его как-то но как??? девушки какие у вас идеи?

Гость 15
ЛюбаЛюба

Сообщение было удалено

Да не в том дело... Не это главное, делает или нет. Просто, когда начинаю злиться на него за мелкие косяки (например, обещал со мной побыть - а пришлось помогать тёще) то сразу отгоняю подобные мысли. Быть с семьёй - это его право, как и моё право - быть с мужем, когда он во мне нуждается. Человек и так больше со мной находится, чем с семьёй, так что грех жаловаться и обижаться! Это я имела в виду.

Гость 15
ORLI

Сообщение было удалено

ORLI, не спешите. Сейчас вы на эмоциях, желаете ему отомстить, но помните - "Месть, это блюдо, которое лучше подавать холодным". Через пару днгей вы, возможно, остынете, и желание мстить пропадёт... Проверьте себя. Дайте себе время! Если желание быть с этим человеком окажется сильнее обиды - тогда не время жечь мосты! Тем более, вместе всего 3 месяца.... Это мало.

Гость 15

Сообщение было удалено

понятно, меня такие мысли тоже иногда спасали, но со временем я перестала понимать ЗАЧЕМ он все это делает для меня??? Зачем такие затраты? Думаю из чувства вины что не может дать мне большего. Если бы я так любила человека - давно бы была с ним рядом, а тут... Не понимаю я!

Гость 15
ЛюбаЛюба

Сообщение было удалено

Люба, я так понимаю, он тратит на вас большие деньги, покупает подарки? Возможно, вы правы - это компенсация своей вины. Что до меня, так я получаю помощь иного плана: мой любимый не очень состоятельный человек, но он способствует моему карьерному росту, помогает решать все бытовые вопросы, где-то что-то выбрать - купить - привезти, всегда могу на него рассчитывать. Ну и моральная поддержка колоссальная... Я вижу, иногда ему со мной хочется быть, а нужно ехать домой. Но бывает и обратное.

ORLI
Гость 15

Сообщение было удалено

в том-то и дело что один раз я уже "уходила" от него, но меня хватило ровно на 2 дня, и потом прибежала как собаченка. поэтому второй раз уже позориться не буду

Похвально.Надо бы теперь посмотреть на других мужчин.

Гость 15

Ещё забыла сказать, что подарки он тоже очень любит дарить, на фоне его доходов - хорошие подарки. А в прошлом у меня были в основном состоятельные любовники, но они не спешили не денежки тратить, ни свободное время мне посвящать. Поэтому и думаю, что сейчас повезло мне ...

Гость 15
ORLI

Сообщение было удалено

Я слышала, а точнее читала здесь в одной статье, что есть два срока отношений, когда мужчина может сделать кардинальный шаг и уйти к любовнице: это 3 месяца и 1 год. Мой опыт показал, что есть в этом доля правды. То есть, по идее, ваш возлюбленный должен если не уйти к вам от жены, но хотя бы всячески подчёркивать и демонстрировать вашу значимость в его жизни... Всё-таки. конфетно-букетный ещё не закончен.

ORLI

ну в том-то и дело, что было все идеально!! я чувствовала его присутствие в моей жизни ежечастно до этого проклятого викенда! я не знаю что она там с ним сделала (он продолжает говорить что не спал там с ней) . и потом как гром среди ясного неба - эти фотки. Никогда он себе такого не позволял, будучи со мной, уважал мои чувства. я вот все заблокировала, но возможность звонить у него осталась. но не звонит что-то...

НН

Правильно-правильно, лучше сейчас расстаться, лучше уже не будет, будет только хуже. "Заблокируйте" всё, что с ним связано - выбросите его подарки и вещи и НИКОГДА не разговаривайте с ним по телефону - растаете (он ведь и с другого телефона может позвонить, не только со своего). Уважайте своё решение

Гость
ORLI

Сообщение было удалено

Да он тебе расскажет,не спят они,ага мечтай.Жаба душит,что счастливые.Тебя не ждет такое счастье,только 30 минут в день как ты написала,для перепиха вот и все.И назад в семью.

Гость

Не читал всё. чувствую.что одно бла.бла.бла! 90% Любовников для секса и не надо путать.страсть с любовью!

ORLI
Гость

Сообщение было удалено

как ни грустно но именно так

ORLI

боится ее как огня, подкаблучник *** она дома ничего не делает по его словам, он и готовит и убирает, я говорю зачем тебе такая а он говорит - она же мать моего ребенка!!

Точка кипения

это же разводка, да? )) ну, успокойте меня.))

Кирсанова

Ну что за мужики пошли! Мямли!

Саманта
ORLI

Сообщение было удалено

Есть у меня такой "знакомый". Как на работе - люблю, скучаю, готов жениться даже)), а как с работы - к жене и ребенку. Отпуск - молчит, больничный - молчит. Видимо "скучает" по-тихой))) Короче: в сад его! За что любите то? За такое отнонение? Сам для отношений пинка не пинул, ни разу не помог ни в чем, на что способен поддержать смс или звонком. Секс полчаса, как и у вас, и за эти полчаса жена 100 позвонит, романтика м.л.я.т.ь)

Саманта
ORLI

Сообщение было удалено

Оспади. один в один описываете моего бывшего)))))

Гость 15
Саманта

Сообщение было удалено

ООООй, девочки, чем больше читаю, тем меньше хочется своего кидать... Тот наоборот, как на больничный пошла, звонил без перерыва, ревновал (чтоб с другим это время не провела), уговаривал чтобы вышла скорее на работу...

Но не хочу обольщаться. что он сильно любит меня. Возможно, просто привычка.

Гость 15
ORLI

Сообщение было удалено

Вот это характеризует его не с лучшей стороны. Во-первых, он плохо отзывается о своей жене. И правда, хочется спросить, зачем с ней живёшь? Ах, ну да ну да, ребёнком можно оправдаться... Как удобно!

Во-вторых, он явно врёт про отсутствие секса с женой. Так многие мужики говорят , вешая нам лапшу, и 99% из них нагло брешут!

В начале темы мне казалось, поводов расставаться вам нет, но чем больше выясняется подробностей о нём - тем быстрее моё мнение меняется в обратную сторону.

ORLI

вот он должен был уже по идее вернуться с отдыха, но телефон молчит как партизан. я себя кормлю иллюзиями что он будет ползать и умолять но этого не происходит. вот думаю, если позвонит, через несколько дней, сказать что у меня другой? он боится этого ужасно

Гость
ORLI

Сообщение было удалено

Скажите что 2. Один из них болен сифилисом.

Сразу позвонит.

Гость 15

Вы только первая ему не звоните.

А он когда позвонит, можно непринуждённым тоном сообщить ему, что "сегодня не получится, у меня дела/важная встреча/и т.д.".

ORLI
Гость 15

Сообщение было удалено

да я теоретически не собиралась отвечать, но я как неуловимый джо которого никто не ловит. придется свыкнуться с мыслью что ему пох на меня...

Автор, если сейчас не порвете- будете терпеть унижения несколько лет, в итоге он сам от вас уйдет! Найдет новые уши для лапши и самоутверждения! Я сама так дергаюсь который год, не послушала вовремя умных людей, ведь говорили: смотри не влюбись! Смеялась только- он поначалу мне нафиг не нужен был, льстило что такой крутой мужик не стесняется за мной влачиться , красиво было! Но таких выходок как ваш он себе не позволял, нехорошо так о жене говорить...

Авторзззз
епть

Сообщение было удалено

подтверждаю

Гость 15

ORLI, как бы там ни было, любой опыт - это ценный опыт. В следующий раз вы сто раз подумаете, прежде чем подпустить к себе мужика обременённого семейными узами. Уверена, всё у вас будет хорошо! Удачи Вам и настоящей взаимной любви!

граната
ORLI

Сообщение было удалено

Это тебе нужно пострадать...и вымолить свой грех слезами а может кровью .Таких как ты нужно за волосы и об кафель головой

Гость

живу в Германии.. ищу человека для жизни. Интересующихся мною хватает, НО: в нем столько тепла и химия соответствует..Он - турок.. но хорошо зарабатывающий..Не в их традициях менять жену.. они меняют любовниц..Вчера столкнулись случайно. Я писала, что его несколько месяцев назад его бросила..Так вот он сходил с ума( народ они эмоциональный) , все целовал волосы и спрашивал :"Ну почему, почему ты ушла..мне было невыносимо плохо" Да , отвечаю, потому что потому.. ты не уйдешь, а мне на тебя время терять не хочется.. а ведь разве можно сравнить это южное обожание с немецким расчетом? Да никогда!.. Вот и ищу опять немца..а ведь по эмоциям турков они не в состоянии превзойти.. в них есть не только ***.,.но и душа и тепло.. короче, расстались ни с чем..