Для начала, сообщила ему эту радостную новость, отреагировал вяло.
Два - заблокировала его на телефоне чтоб не смог смс посылать.
Три - удалила из друзей на фейсбуке!!!
На его номере вместо имени написала "не отвечать"!
Запланировала на ближайшую неделю кучу дел, так чтоб не оставалось время о нем думать!
Довел меня уже до ручки своими выкрутасами!
Какие еще будут советы чтоб этот период прошел наименее болезненно?
1. А что за выкрутасы?
2. Сколько встречались?
3. Какой возраст у вас?
Молодец,хвалю:)
правильное решение!
Главное, чтобы не вернуться к нему, надо завести другой роман))).
Очередное бла-бла-бла. Через неделю побежишь обратно и будешь вилять хвостиком с очередной лапшой на ушах
как-то по-детски. особенно про "не отвечать".
а что может в расставании с таким человеком быть болезненно? намного болезненней, я думаю, встречаться с тем, кто тебя не любит, и тратить на него свое время. помнить надо, что женский век короткий, а у женатого жизнь уже устроена.
автор, респект! Надо загрузить себя по максимуму, ну и лучше переключить на кого-нибудь свое внимание...
женаты-неженатый.. если любовь - то любовь.. А сердцу не прикажешь, любить свободного или окольцованного.. я сама 4 месяца как бросила, а вчера случайно столкнулись и я в оцередной раз поняла, что я его могла бы любить только его..мужчина с нечеловеческим обаянием((, но не вернусь..
Гость 9, у меня так же все..
Сообщение было удалено
Если есть возможность,то уехать на недельку-две отдыхать
повторяйте про себя каждый раз как подумаете о нем. Он в прошлом. Я запрещаю тебе думать о нем.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Но с эти как раз обычно загвоздка... Автор, а как заблокировать его чтобы не шли смс??? Впервые слышу
Сообщение было удалено
Вот. и у меня так же. Любые обиды прощаю, потому что знаю: без него я не смогу, а если расстанемся - то бесповоротно. Что он. что я - оба с характером. Поэтому не стану бросаться такими фразами. как автор темы, тем более, этот человек для меня столько сделал и делает.
Сообщение было удалено
мне 28 на днях исполнилось, ему 37.
а выкрутасы вот какие - поехал отдыхать с женой и ребенком, мне писать вообще перестал, нашел какую-то причину на меня обидеться и все выходние (с четверга) молчал, я послала через день смс (а мы обычно с утра до вечера на связи поэтому меня это привело в шок) так он мне с таким пренебрежением ответил типа че ты от меня хочешь я отдыхаю!
"вместе" месяца 3 где-то но до знаем друг друга несколько лет.
с женой типа отношения плохие (блаблабла) не спят.
а тут открываю *** - они там в обнимочку стоят и лялька в колясочке, и вторая фотка - она с ребенком, с счастливым видом смотрит в обьектив
молодец. себя надо уважать. семья всегда у всех на 1 месте, а на второе соглашаться не стоит. быть запаской мало кому нравится.
а до того как уехал все было офигительно, каждый день встречи, скучания, сладкие слова, ссоры были конечно на почве ревности, но все было разрешимо, а тут как подменили человека, такой отчужденный и грубый...
хотя говорил что едет по делам, а не просто отдыхать
вот тянет , так тянет его женушке глаза открыть, у меня и доказательства есть но не буду руки марать, только вот не знаю как бы его хоть как-то заставить страдать?
Сообщение было удалено
а этот для меня НИЧЕГО никогда не делал, у него времени никогда не было, только по пол часа в день сами понимаете для чего
я в этом смысле никак не завишу от него, только вот люблюююю
Сообщение было удалено
то есть если человек многое делает для вас, то надо находиться с ним всю жизнь в роли любовницы? У меня идентичная ситуация, просто заморачиваюсь этим в последнее время
знаете, если б он для меня что-то делал бы, как тут для многих любовники им квартиры снимают и обеспечивают, я б с ним и осталась, я не заморачивалась по поводу его семьй , но тут же чисто только с моей стороны интерес, от него чисто только секс, и мозги по*бать, типа где была и кто это тебе звонил, я даже какое-то время ребенка хотела от него, так любила, думаю хоть что-то от него будет у меня, но вовремя одумалась
хочется наказать его как-то но как??? девушки какие у вас идеи?
Сообщение было удалено
Да не в том дело... Не это главное, делает или нет. Просто, когда начинаю злиться на него за мелкие косяки (например, обещал со мной побыть - а пришлось помогать тёще) то сразу отгоняю подобные мысли. Быть с семьёй - это его право, как и моё право - быть с мужем, когда он во мне нуждается. Человек и так больше со мной находится, чем с семьёй, так что грех жаловаться и обижаться! Это я имела в виду.
Сообщение было удалено
ORLI, не спешите. Сейчас вы на эмоциях, желаете ему отомстить, но помните - "Месть, это блюдо, которое лучше подавать холодным". Через пару днгей вы, возможно, остынете, и желание мстить пропадёт... Проверьте себя. Дайте себе время! Если желание быть с этим человеком окажется сильнее обиды - тогда не время жечь мосты! Тем более, вместе всего 3 месяца.... Это мало.
Сообщение было удалено
понятно, меня такие мысли тоже иногда спасали, но со временем я перестала понимать ЗАЧЕМ он все это делает для меня??? Зачем такие затраты? Думаю из чувства вины что не может дать мне большего. Если бы я так любила человека - давно бы была с ним рядом, а тут... Не понимаю я!
Сообщение было удалено
Люба, я так понимаю, он тратит на вас большие деньги, покупает подарки? Возможно, вы правы - это компенсация своей вины. Что до меня, так я получаю помощь иного плана: мой любимый не очень состоятельный человек, но он способствует моему карьерному росту, помогает решать все бытовые вопросы, где-то что-то выбрать - купить - привезти, всегда могу на него рассчитывать. Ну и моральная поддержка колоссальная... Я вижу, иногда ему со мной хочется быть, а нужно ехать домой. Но бывает и обратное.
Сообщение было удалено
в том-то и дело что один раз я уже "уходила" от него, но меня хватило ровно на 2 дня, и потом прибежала как собаченка. поэтому второй раз уже позориться не буду
Похвально.Надо бы теперь посмотреть на других мужчин.
Ещё забыла сказать, что подарки он тоже очень любит дарить, на фоне его доходов - хорошие подарки. А в прошлом у меня были в основном состоятельные любовники, но они не спешили не денежки тратить, ни свободное время мне посвящать. Поэтому и думаю, что сейчас повезло мне ...
Сообщение было удалено
Я слышала, а точнее читала здесь в одной статье, что есть два срока отношений, когда мужчина может сделать кардинальный шаг и уйти к любовнице: это 3 месяца и 1 год. Мой опыт показал, что есть в этом доля правды. То есть, по идее, ваш возлюбленный должен если не уйти к вам от жены, но хотя бы всячески подчёркивать и демонстрировать вашу значимость в его жизни... Всё-таки. конфетно-букетный ещё не закончен.
ну в том-то и дело, что было все идеально!! я чувствовала его присутствие в моей жизни ежечастно до этого проклятого викенда! я не знаю что она там с ним сделала (он продолжает говорить что не спал там с ней) . и потом как гром среди ясного неба - эти фотки. Никогда он себе такого не позволял, будучи со мной, уважал мои чувства. я вот все заблокировала, но возможность звонить у него осталась. но не звонит что-то...
Правильно-правильно, лучше сейчас расстаться, лучше уже не будет, будет только хуже. "Заблокируйте" всё, что с ним связано - выбросите его подарки и вещи и НИКОГДА не разговаривайте с ним по телефону - растаете (он ведь и с другого телефона может позвонить, не только со своего). Уважайте своё решение
Сообщение было удалено
Да он тебе расскажет,не спят они,ага мечтай.Жаба душит,что счастливые.Тебя не ждет такое счастье,только 30 минут в день как ты написала,для перепиха вот и все.И назад в семью.
Не читал всё. чувствую.что одно бла.бла.бла! 90% Любовников для секса и не надо путать.страсть с любовью!
Сообщение было удалено
как ни грустно но именно так
боится ее как огня, подкаблучник *** она дома ничего не делает по его словам, он и готовит и убирает, я говорю зачем тебе такая а он говорит - она же мать моего ребенка!!
это же разводка, да? )) ну, успокойте меня.))
Ну что за мужики пошли! Мямли!
Сообщение было удалено
Есть у меня такой "знакомый". Как на работе - люблю, скучаю, готов жениться даже)), а как с работы - к жене и ребенку. Отпуск - молчит, больничный - молчит. Видимо "скучает" по-тихой))) Короче: в сад его! За что любите то? За такое отнонение? Сам для отношений пинка не пинул, ни разу не помог ни в чем, на что способен поддержать смс или звонком. Секс полчаса, как и у вас, и за эти полчаса жена 100 позвонит, романтика м.л.я.т.ь)
Сообщение было удалено
Оспади. один в один описываете моего бывшего)))))
Сообщение было удалено
ООООй, девочки, чем больше читаю, тем меньше хочется своего кидать... Тот наоборот, как на больничный пошла, звонил без перерыва, ревновал (чтоб с другим это время не провела), уговаривал чтобы вышла скорее на работу...
Но не хочу обольщаться. что он сильно любит меня. Возможно, просто привычка.
Сообщение было удалено
Вот это характеризует его не с лучшей стороны. Во-первых, он плохо отзывается о своей жене. И правда, хочется спросить, зачем с ней живёшь? Ах, ну да ну да, ребёнком можно оправдаться... Как удобно!
Во-вторых, он явно врёт про отсутствие секса с женой. Так многие мужики говорят , вешая нам лапшу, и 99% из них нагло брешут!
В начале темы мне казалось, поводов расставаться вам нет, но чем больше выясняется подробностей о нём - тем быстрее моё мнение меняется в обратную сторону.
вот он должен был уже по идее вернуться с отдыха, но телефон молчит как партизан. я себя кормлю иллюзиями что он будет ползать и умолять но этого не происходит. вот думаю, если позвонит, через несколько дней, сказать что у меня другой? он боится этого ужасно
Сообщение было удалено
Скажите что 2. Один из них болен сифилисом.
Сразу позвонит.
Вы только первая ему не звоните.
А он когда позвонит, можно непринуждённым тоном сообщить ему, что "сегодня не получится, у меня дела/важная встреча/и т.д.".
Сообщение было удалено
да я теоретически не собиралась отвечать, но я как неуловимый джо которого никто не ловит. придется свыкнуться с мыслью что ему пох на меня...
Автор, если сейчас не порвете- будете терпеть унижения несколько лет, в итоге он сам от вас уйдет! Найдет новые уши для лапши и самоутверждения! Я сама так дергаюсь который год, не послушала вовремя умных людей, ведь говорили: смотри не влюбись! Смеялась только- он поначалу мне нафиг не нужен был, льстило что такой крутой мужик не стесняется за мной влачиться , красиво было! Но таких выходок как ваш он себе не позволял, нехорошо так о жене говорить...
Сообщение было удалено
подтверждаю
ORLI, как бы там ни было, любой опыт - это ценный опыт. В следующий раз вы сто раз подумаете, прежде чем подпустить к себе мужика обременённого семейными узами. Уверена, всё у вас будет хорошо! Удачи Вам и настоящей взаимной любви!
Сообщение было удалено
Это тебе нужно пострадать...и вымолить свой грех слезами а может кровью .Таких как ты нужно за волосы и об кафель головой
живу в Германии.. ищу человека для жизни. Интересующихся мною хватает, НО: в нем столько тепла и химия соответствует..Он - турок.. но хорошо зарабатывающий..Не в их традициях менять жену.. они меняют любовниц..Вчера столкнулись случайно. Я писала, что его несколько месяцев назад его бросила..Так вот он сходил с ума( народ они эмоциональный) , все целовал волосы и спрашивал :"Ну почему, почему ты ушла..мне было невыносимо плохо" Да , отвечаю, потому что потому.. ты не уйдешь, а мне на тебя время терять не хочется.. а ведь разве можно сравнить это южное обожание с немецким расчетом? Да никогда!.. Вот и ищу опять немца..а ведь по эмоциям турков они не в состоянии превзойти.. в них есть не только ***.,.но и душа и тепло.. короче, расстались ни с чем..