Очень нужны советы или рекомендации или истории! поделитесь, пожалуйста. стоит ли им верить или очередное вытягивание денег.И они ничего не ищут
Есть множество сайтов, где регистрация для женщин бесплатная. Платят только мужчины-иностранцы. Я была зарегистрирована на таком. Писало много мужчин, но мне как-то лень было отвечать. Зарегилась чисто из интереса. Помню, даже позвонили из администрации кто-то и уточняли, мои ли это фото. Т.е. там все довольно-таки серьезно. Пару раз присылали цветы с курьером. Однажды, огромный букет роз. Хотя я даже не общалась с этим человеком.
Вопрос о брачных агентствах.А здесь как всегда байки начинаются вумановские.
вот мой опыт - была на сайте брачного агентства полгода - полная тишина, через полгода попросила иx удалить мою анкету. да, для женщин - бесплатно, но агентство какието денььги все равно брало - типа мои фото плоxие, надо проф фото с иx фотографом, членский взнос какой-то и т д
Подруга на полгода 6 тыс.рублей заплатила,никто не писал,заставляли самой женихам писать....И потом сказали что у нее внешность и фото плохие,хотя по нашим меркам девушка очень симпатичная,и без детей
девушки, я вам только одно могу посоветовать: 'учите язык на котором с женихами общаться собираетесь'. мне мой американский друг принес переписку его с русской девушкой, потому что он не мог понять что она пишет. а пишет такую идиотскую х#рню, что даже мои глаза устали этот бред читать.
и если вы думаете, что вставив текст на русском в транслит и оно вам все переведет, то вы ошибаетесь. нормальные мужчины по загранкам бап не ишут, и скорее всего увидев в анкете, что вы из россии вам писать никто не будет, потому что все боятся скама, и что вы высылать денег начнете требовать. скорее всего именно по этой причине агенства говорят что вы сами должны писать мужчинам.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине я бы советовала женщинам из России идти на русские сайты для иностранцев типа рашн брайд. На западных сайтах мужчины ищут девушек в той стране, где живут и часто удаляют письма иностранок как спам. А те, кто хочет именно девушку из России, ищут на русских сайтах для иностранцев.
Вам говорят про знакомства как раз с иностранцами.иностранцы которые ищу русских девушек
Сообщение было удалено
те которые намеренно ищут русских девушек - это ж не мужчины, это обнять и плакать. те кто не может в своей стране найти женшину ( а нелегальных иммигранток в каждой стране навалом, которые даже заплатить готовы).. и при таких раскладах не найти бабу, то это просто наиполнейшее ***.
Сообщение было удалено
Давайте сотрудничать с Сharmdate.com, если у вас есть несколько анкет, то можете бесплатно открыть одно агентство на сайте, и сайт будет вам показать как использовать. Свяжитесь со мной, и буду вам показать подробнее
Email:ted@charmdate.com