Гость
Статьи
Брачные агентства …

Брачные агентства знакомств с иностранцами!!!!

Очень нужны советы или рекомендации или истории! поделитесь, пожалуйста. стоит ли им верить или очередное вытягивание денег.И они ничего не ищут

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть множество сайтов, где регистрация для женщин бесплатная. Платят только мужчины-иностранцы. Я была зарегистрирована на таком. Писало много мужчин, но мне как-то лень было отвечать. Зарегилась чисто из интереса. Помню, даже позвонили из администрации кто-то и уточняли, мои ли это фото. Т.е. там все довольно-таки серьезно. Пару раз присылали цветы с курьером. Однажды, огромный букет роз. Хотя я даже не общалась с этим человеком.

Автор

Вопрос о брачных агентствах.А здесь как всегда байки начинаются вумановские.

Лена

вот мой опыт - была на сайте брачного агентства полгода - полная тишина, через полгода попросила иx удалить мою анкету. да, для женщин - бесплатно, но агентство какието денььги все равно брало - типа мои фото плоxие, надо проф фото с иx фотографом, членский взнос какой-то и т д

Автор

Подруга на полгода 6 тыс.рублей заплатила,никто не писал,заставляли самой женихам писать....И потом сказали что у нее внешность и фото плохие,хотя по нашим меркам девушка очень симпатичная,и без детей

Гость

девушки, я вам только одно могу посоветовать: 'учите язык на котором с женихами общаться собираетесь'. мне мой американский друг принес переписку его с русской девушкой, потому что он не мог понять что она пишет. а пишет такую идиотскую х#рню, что даже мои глаза устали этот бред читать.

и если вы думаете, что вставив текст на русском в транслит и оно вам все переведет, то вы ошибаетесь. нормальные мужчины по загранкам бап не ишут, и скорее всего увидев в анкете, что вы из россии вам писать никто не будет, потому что все боятся скама, и что вы высылать денег начнете требовать. скорее всего именно по этой причине агенства говорят что вы сами должны писать мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно по этой причине я бы советовала женщинам из России идти на русские сайты для иностранцев типа рашн брайд. На западных сайтах мужчины ищут девушек в той стране, где живут и часто удаляют письма иностранок как спам. А те, кто хочет именно девушку из России, ищут на русских сайтах для иностранцев.

Автор

Вам говорят про знакомства как раз с иностранцами.иностранцы которые ищу русских девушек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

те которые намеренно ищут русских девушек - это ж не мужчины, это обнять и плакать. те кто не может в своей стране найти женшину ( а нелегальных иммигранток в каждой стране навалом, которые даже заплатить готовы).. и при таких раскладах не найти бабу, то это просто наиполнейшее ***.

Федя
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сотрудничать с Сharmdate.com, если у вас есть несколько анкет, то можете бесплатно открыть одно агентство на сайте, и сайт будет вам показать как использовать. Свяжитесь со мной, и буду вам показать подробнее
Email:ted@charmdate.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: