Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я её удалил

Была у меня долгое время безответная влюблённость. С той девушкой мы то общались, то переставали. В конце-концов, она меня окончательно послала в игнор, но оставила вконтакте в друзьях. И вот, …

Брандашмыг
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брандашмыг

Сообщение было удалено

какое-то у неё потребительское к вам отношение..

что скажете??

Авторзззз

Желаю автору, чтоб та самая девушка, вдруг его удалила, и на вопрос зачем, написала бы "рожа твоя моему новому ебарю не понравилась, не терять же его из-за такого чма как ты"

Брандашмыг
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Возможно.

Брандашмыг
Авторзззз

Сообщение было удалено

Та девушка, которую я не хочу удалять? - Ну, в таком случае проблема исчезнет сама собой.

Впрочем, такого она никогда не скажет, ибо не ***.

Брандашмыг
подруго

Сообщение было удалено

Мы не общаемся, не переписываемся и вообще никаких контактов. Но, формально, мы остаёмся друзьями )

Брандашмыг
Да -да, это я

Сообщение было удалено

Ну, вы практически слово в слово повторяете высказывания моей девушки

Гость

Автор, а вы эта... баш на баш предложите своей подруге новой. Вы удаляете ту девушку, а она 1 самого смазливого самца из друзей (или побольше, уж как аргументировать смогете). Типа, они тревожат вашу нежную натуру)))

Авторзззз
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Автор, отпустите нынешнюю девушку. Вы ее не любите, это очевидно, отцепитесь от нее и варитесь в прошлом дальше.

Будьте хоть в чем-то мужчиной, оставьте эту девушку в покое, вы ее недостойны.

Сами же прекрасно понимаете, что она вовсе не манипулирует, и что удалять других не попросит. Сами отлиииично это знаее и даже на анонимном форуме вопите, что это не так.

Что от нас хотите вообще не ясно, все тут уже сказали, удалите и проблеме конец.

Жаль у нее сил не хватает вас оставить.

Она уже 100% ищет вам замену. Если есть какой-нибудь бывший - точно еще пару раз с ним переспала, типа внутренняя месть. Я вам гарантию даю, 100%.

Авторзззз
Гость

Сообщение было удалено

Согласитья как нефиг делать.

Это раз.

А второе - одно дело смазливеньких парней, другое дел- бывшую (а судя по автору НАСТОЯЩУЮ) любовь.

Автор, вот если бы та девушка сказала - удали эту и эту девку и я буду твоей. Ведь роняя тапки и пуская сопли от радости сделали бы:))

Брандашмыг

Сообщение было удалено

Меня так умиляют люди, у которых в "друзьях" по 100-200-300 человек, левых, незнакомых, случайных, всяких-разных. Нахуа это нужно-то? Для статистики "Гляньте, сколько у меня друзей, и обзавидуйтесь!"?

Это от недостатка друзей ИРЛ, не иначе.

Брандашмыг
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Нет. Просто среди оных друзей есть одноклассники, одногруппники, сослуживцы, коллеги и просто знакомые. Одноклассников - человек тридцать (плюс некоторые из других классов), одногруппников человек сорок, плюс со всего потока люди. Сослуживцев громадное количество. Коллеги тоже зачем-то добавляются. В принципе, они даже и не нужны, но почему-то добавляются. А отказывать им или удалять - обидятся.

Брандашмыг
Авторзззз

Сообщение было удалено

Если бы я её любил сразу, то вышло бы как с той, первой девушкой. Девушки пугаются, когда их любят сразу. Ничо, ещё несколько месяцев, и нормально будет.

Брандашмыг

Странно. То у меня один номер, то другой, то снова первый.

Гость
Брандашмыг

Сообщение было удалено

админы балуюццо))))

Брандашмыг

Сообщение было удалено

Она просит вас завинчивать тюбик с пастой - она хочет сделать из вас подкаблучника!

Она требует опускать очко унитаза - вы не должны быть тряпкой!

Она умоляет не сворачивать голову вслед проходящим девушкам - это попытка привязать вас к своей юбке!

Все, финита, бросайееонатебянедостойна.

Брандашмыг

66: Я не собираюсь её бросать. Я всего лишь собираюсь объяснить ей, что список моих друзей - это исключительно моё дело.

з
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Вы правы.

А ее дело - сделать из этого выводы и бросить вас или нет.

Я бросила именно в такой ситуации и не жалею. 4 года прошло, человек там еще как собачка за той девушкой волочится.

А я летом замуж выхожу за человека, который именно меня любит.

Брандашмыг
з

Сообщение было удалено

Ваше убеждение, что моя ситуация аналогична вашей - мне непонятна. - Если эта девушка меня бросит по такой фиговой причине, то я удалю из друзей ту, кого она просила, чисто для того, чтобы показать, какая она дура.

з

Ну вы и балбес автор. Ради дурацких ребяческих "принципов" (нет бы нормальные принципы иметь, например - не гоняться за тем, кто тебя не любить и дорожить теми кто тебя любит) - потеряет девушку.

На форуме много где к месту и не к месту это говорят, но в вашем случае вы и правда ее не достойны, уж простите

з

это не фиговая причина.

Была бы фиговой, если бы абы кого требовала удалить.

А тут - неразделенная любовь, предел ваших мечтаний. Логика проста и ясна.

з

Ну автор, ради даже не знаю, ради того, что столько женщин на форуме сказали, что вы не правы и девушка вами не манипулирует, ей и правда больно, уверено она плачет иногда из-за этого, вот ради хотя бы интереса, и просто по моей большой просьбе, удалите ту девушку и просто понаблюдайте за ситуацией.

Если, конечно, есть чувства к нынешней девушке.

Ну дайте ей почувствовать, что она вам дороже той самой. Хотя бы иллюзию.

По моему мнению - никаких прочих подобных просьб не будет.

И больше не говорите нигде, как вы ту любили.

Просто попробуйте, очень вас прошу

Брандашмыг

72: Ладно. Так и быть.

Брандашмыг

Но, если я внезапно стану подкаблучником, то я вас вычислю и отомщу!

з

Я вам могу ардес свой дать, если не станет лень отсюда меня доставать - милости просим:) Только, думаю, не понадобится

Невеста

У новой девушки всё-таки есть резон ревновать. ))) Вы ту любили и не сложилось у вас из-за неё. Если она пальчиком в любой момент помашет - не сорвётесь ли вы? Не затем ли вы и продолжаете держать её в друзьях? Это я описываю логику новой девушки. Удаляйте бывшую, если новая вам дорога.

Фенек
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Што? :D

-Вынеси из дома этот ненужный хлам!

-Я никогда не подчинюсь тебе и не стану подкаблучником!! Хлам останется в доме!!

Автору 14 лет?

М

Вот вот.. надеюсь, что девушка поймет с кем связалась и пошлет вас, автор, куда подальше. Есть вещи поважнее, чем идиотские принципы. Например самочувствие близких и родных. Хотя похоже вам это не известно.

Гость
Брэдшоу

Смотря как вы себя ведёте с новой девушкой, если постоянно трещите о прошлой любви, то тут никому не понравится. А вообще зачем было говорить о друзьях из контакта? Глупо.

У меня вообще ситуация странная. Добавил парень мой девушку, потом из друзей она исчезла,а сейчас опять появилась . Я спросила,кто она,он сказал,что одноклассница(хотя она на пару лет старше его). А ещё спросила,почему она опять появилась,на что он спросил: разве? Я не помню.Я понимаю,что он врёт,поэтому попросила удалить ,но он сказал,что не хочет терять связь с одноклассниками..до этого терял и ничего....в общем, фигово,когда обманывают

Гость
тая

любишь-удалишь!

Бред. Сначала требования удалить, а потом что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: