Была у меня долгое время безответная влюблённость. С той девушкой мы то общались, то переставали. В конце-концов, она меня окончательно послала в игнор, но оставила вконтакте в друзьях. И вот, появилась у меня новая девушка. Узнала от кого-то о моих непростых отношениях и теперь требует удалить ту, другую девушку из друзей вконтакте. С одной стороны, это наглость, с другой стороны, девушка вполне имеет право ревновать и требовать, чтобы я избавился от старых привязанностей, вступая в отношения с ней. И что делать?
Смотря как вы себя ведёте с новой девушкой, если постоянно трещите о прошлой любви, то тут никому не понравится. А вообще зачем было говорить о друзьях из контакта? Глупо.
ну так удали, что она там висит. Вообще еще лучше из вконтакта удалиться)
1. Брэдшоу, о прошлой любви я не трещу. Она сама узнала. Не знаю, как.
Бывшие- это то что было и осталось в прошлом.Если ни чего не испытываете к бывшей- удаляйте.
"узнала от кого-то о моих непростых отношениях..."
-
пока ты - трепло, по-другому не получится.
А что - какая-то проблема удалить бывшую? Что тут спрашивать? Взял да удалил молча
я не понимаю в чем проблема? вы с той девушкой не общаетесь, не дружите, она тебя послала. Зачем она в друзьях??? сам бы давно удалил - нафига она нужна
Сообщение было удалено
Я открытый и общительный человек.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что нынешняя девушка показывает себя чересчур ревнивой, раз выискивает мои прошлые связи. Ну, а зачем её удалять? - Всё равно она со мной не общается. Даже наоборот, если её удалить, она может внезапно обеспокоиться, начать выяснять, чой-та?
удаляй бывшую. зачем тебе она, как балласт, мешается под ногами новых отношений
если вообще не общаетесь с той безответной любовью, то можно и удлать. А вообще вы автор тоже можете потребовать поудалять некоторые контакты вашей нынешней. Посмотреть как ей это понравится.
сначала показалось-удалил=удавил!) девушка права,только сильно требовать-то тоже не надо,так потихоньку,наглеть не стоит-пока она не ваша жена и в принципе прав на вас не имеет!
Сообщение было удалено
Можно. Но стоит ли прогибаться под такие требования? - Сегодня она удаляет из моих друзей мнимую соперницу, завтра она вообще всех знакомых потребует удалить, послезавтра - и парней потребует вышвырнуть. Возможно, меня пытаются загнать таким образом под каблук.
А лезть в ответ в её жизнь и высказывать претензии ей самой - считаю глупым. Вряд ли она поймёт, что это симметричный ответ. Скорее, решит, что у неё - "совсем другое".
всех знакомых девушек - имелось в виду.
Сообщение было удалено
любишь-удалишь!
Скажите девушке, что вам не нужна нянька, которая будет за вас решать, кого куда удалять. И что если ей нужно над кем-нибудь проявить свой талант воспитателя - пусть заведет собаку.
автору нравится кормить свое самолюбие) Если он ту девушку удалит, то к кому будет ревновать нынешняя? Автор без такого внимания просто жить не сможет.
Удаляй и забудь, на *** она тебе? Или ты еще теплишт надежду на нее?
Сообщение было удалено
Во, пусть так и скажет, и будет послан, что будет справедливо. Останется с призраками прошлого - что ему еще нужно?
Сообщение было удалено
вы с ней все-равно не общаетесь? зачем она в друзьях? вас больше волнует что та подумает, чем то, что нынешней неприятно! не удивительно, что вас бывшая в игнор отправила. скроро и жта тужа же сольет, сердобольного такого тряпочного парнишу
Сообщение было удалено
я сначала прочитала "ударил"
Сообщение было удалено
конечно не стоит прогибаться. эта тебя тоже бросит (думая, если он не хочет удалить бывшую, с которой даже не общается, то значит он вобе ради меня ничего не сделате), рука тебе лучшая подруга
ахаха а я думаю почему меня стали из друзей удалять. наверное, тоже желтая вода кому-то в голову стукнула
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор, а Вас не волнует, что Вы своей женщине причиняете боль? Что она нервничает, плачет? Что значит - наглеть? Вы в своём уме? Мне было достаточно одной просьбы со стороны моего мужа (тогда ещё просто МЧ), чтобы недрогнувшей рукой удалить из скайпа бывшего. Я бы 10 раз подумала, стоит ли строить с Вами отношения, если Вы в такой мелочи предпочитаете тешить своё эго, когда ВАша женщина нервничает и плачет
Бывшая наверно и не заметит если ты удалишь ее, а ты паришься
Сообщение было удалено
Почему это она нервничает и плачет? - Она пытается редактировать список моих друзей, не имея на то достаточных оснований.
Эта девушка не представляет никакой угрозы нашему союзу. Мы с ней, повторюсь, не общаемся. Я ей не пишу, а когда писал, она мне не отвечала.
Однако, это же чистой воды манипуляция: "я ревную - сделай это, чтобы я перестала ревновать". - Если я продемонстрирую, что поддаюсь на манипуляции, то всё, кранты!
Сообщение было удалено
Она даже не бывшая. Разумеется, не заметит. Вопрос в другом: поддаваться на эту манипуляцию или нет?
- В данном случае ясно, что этот позыв у девушки - от неуверенности в себе. Как перебороть её неуверенность и убедить, что мои друзья - не представляют для неё опасности?
Сообщение было удалено
Я никогда не стану подкаблучником. Даже ради секса.
Если бы да кабы.... Пока она не требует удалить "знакомых и парней". А просит лишь о той вещи, по которой можно сделать выводы определенные.
Удалить даже пару левых девиц из друзей в соц сети - это вполне резанное требование со стороны той, с кем у вас намечаются серьезные отношения. И вообще соц сети и общение в них - это не то чем можно дорожить. Когда то и я потребовала от мужа(еще до свадьбы) удалить бывшую, которая к тому же активно пыталась с ним общаться. Он удалил... А позже и вообще забил на соцсети(сам по себе), тк у него другие приоритеты в жизни.. И этими глупостями он не страдает.....с тех пор я его уважаю еще больше. И вообще мужчин, которые не роятся в оц сетях
нахрена тебе та, что послала. удали, делов то. секс с ней все равно уже не светит.
В общем не стоит делать глобальных выводов в том что она вас под каблук загонит таким образом. Удаляйте и все. Вмешательство в ваше личное - слишком условное понятие. К примеру вполне резонно потребовать с парня пояснения по поводу: чужих женских фото в его телефоне, постоянных звонков и поздних смс и тп
33: Это почему? - Она сейчас позволяет себе определять, с кем мне можно дружить, а с кем - нельзя.
Причём ни единого повода для ревности я ей не давал. Ни фото этой девушки у меня в телефоне не висит, ни звонков от неё я не получаю, ни смс никаких поздних.
То есть, повод - надуманный.
Если бы это была действительно бывшая, которая мне время от времени писала, то да, имеет смысл. А так - нет.
Значит так. Старую девушку забываёте, с ней вам ничего не светит. Крутите роман с новой. И кстати, лучше не говорить, кто у вас в друзьях - нервы целее будут.
Сообщение было удалено
ну так ты же с той все-равно не дружишь))) это не эта девушка решила с кем тебе дружить, это ТА решила, что дружить с тобой не будет.... мда, зануда или тролль - понять не могу
Автор, у тебя же есть четкая позиция своя- не вестись на попытку манипулирования. Ты зачем здесь вопрошаешь, что делать да как быть. Тебе уже ответили - большинство считает, что надо удалить.
я просто боюсь представить, что будет, если автор захочет пюре, а девушка предложит макароны- это же манипуляция и подсовывание под каблук!
мужчина всегда должен иметь свое слово! это не лучший способ утешить самолюбие вашей девушки
постарайтесь тогда чем-то другим компенсировать Ваше нежелание удалять бывших, чтобы Ваша нынешняя чувствовала себя увереннее
вы просто возможно не любите и не цените свою новую девушку, иначе давно бы удалили бывшую
Автор темы!! Вконтакте есть такая функция скрыть друзей, но только 14 штук. вот и скройте одну ту девушку и все.
Сообщение было удалено
подумать.
Сообщение было удалено
Только вот у неё в друзьях я всё-таки буду отображаться. Да и какая разница? - Если я её даже помещу в скрытые друзья, значит, я вроде как подчинился. Ложно подчинился. Нет, врать, изворачиваться - это не для меня. Девушка должна осознать, что я люблю только её, но послушно выполнять все её требования я не собираюсь.
Тогда вот что вы мне написали, скажите девушке. Предложите ей убрать всех друзей мужского пола, аргументируйте это тем, что вам очень это не приятно.
Сообщение было удалено
так вы не общаетесь, или друзья? нипанятно))
ерунда какая-то! зачем удалять, если между вами ничего нет? Ваша девушка либо с низкой самооценкой, либо Вы дали повод для волнений, либо она самовлюбленная, властная и ревнивая особа. Ну, или вам по 16-20 лет )) как еще объяснить такое поведение - я не знаю))
у меня в друзьях есть парень - моя первая любовь и мой первый мужчина. Мы поздравляем с праздниками друг друга. У него - жена, у меня - муж. Все закончилось 10 лет назад. Муж слова не сказал по этому поводу. у него тоже есть бывшая, с которой он 5 лет встречался, которая замужем и с которой они иногда созваниваются. Нелепо было бы просить вычеркнуть из жизни близких людей. Они хоть и бывшие, но все равно близкие.
С другой стороны - у вас иная ситуация... в Вашем случае - вы не бывший, а отвергнутый. Что, собственно, вас связывает? Возможно, и правда, стоит ее удалить. Ну, если никакого общения нет все равно и Вы оставили идею заполучить ее.
Вконтакте-это зло! удаляйтесь! и придет в вашу жизнь спокойствие без ревности и прочих глупостей!
Автор,если вы и в правду не общаетесь,то почему удалять не хотите? а я вам скажу почему не удаляете. вы,наверно, когда грустите ,заходите на страницу бывшей, следите за её жизнью.вашу новую девушку я понимаю. вы же Не ОБЩАЕТЕСЬ С БЫВШЕЙ!!!ТОГДА НА ФИГ ЕЁ В ДРУЗЬЯХ ДЕРЖАТЬ? удалите и се довольны будут!!!!!!никто не заставит вас всех друзей удалять,че за глупости.и какие нафиг загнать под каблук, хдд не смешите мои тапочки и свои глупые оправдания лучше забудьте. Любите - удалите. а не любите - так и будете прикрываться своими ничтожными Ну мы же не общаемся! ну раз не общаешься,вот и удали!!
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю: то, что девушка делает из ревности глупости - не повод делать глупости самому. Тем более, не из ревности.