Начну с начала. Познакомились с ним в 5 классе. Моя мама подружилась с его семьей, и мы иногда ходили друг к другу в гости. С ним при этом я почти не общалась: он был дико замкнут и сдержан, поэтому молчалив и лаконичен. Я относилась к нему почти равнодушно, он отвечал тем же. В 9 классе он ушел в техникум, и мы стали видеться только когда родители организовывали посиделки, и нас с собой таскали. Еще на репетициях школьного театра, раз в неделю. Ни он мне обычно не звонил, ни я ему...
Теперь по делу. Я сейчас в 10. Осенью у него умер папа, и мы не виделись где-то до ноября. А потом... Потом его мама позвала мою в гости, она потащила меня с собой... Он дома, естественно. Потащил меня сначала за комп, потом в комнату в карты резаться, там у него как будто язык развязался! Такая перемена произошла... С тех пор он разговорчив, открыт, вежлив, стал болле жизнерадостным... Короче, я в него влюбилась. Не знаю, придумываю или нет, но кажется, я ему небезразлична. Отношение конкретно ко мне изменилось. Небольшие жесты, взгляды стала подмечать. Но тут сказала себе: стоп! - и придержала свои чувства. А вдруг я ошибаюсь?
Тут-то и нужна ваша помощь. Как проверить, может ли вообще что-то быть между нами? Возможен ли такой исход? И как его обеспечить?
Не знаю, как направить отношения в нужное русло. 14 февраля на носу, а я не знаю, как это использовать...
Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Спасибо заранее.
Да подрос он просто вот и все ))) 10 класс..вы учитесь лучше ))))
fuck you
Конечно же вы ему нравитесь. Посмотрите фильм семь дней и ночей с Мерилин - там как раз показано как соблазнять парней застенчивых.
Мальчик подрос,появился интерес к девочкам,тут вы... Ну не знаю...Я бы не стала уж совсем уши развешивать . Сейчас у них такой возраст,гормоны и прочее..
у меня та же беда с парнем... только он меня не обеспечивает, ему некогда меня вывезти в магазин, постоянно говорит что на след. неделе... приезжает раз в неделю и типа это самый большой подарок
Ммм, какая вы милая))) Наслаждайтесь дружбой и общением, главное не наделать глупостей и не думать что он -это ОН! И еще одна истина - если мужчина чего-то хочет, то он всегда этого добьется.
Почему вас все куда-то тащат, вы что, ходить не умеете?
14ое февраля никак не использовать, захочет - сам что-нибудь сделает, хотя, если не сделает - не расстраивайтесь, всё-таки этот день для уже сложившихся пар, а не для признания в любви и тд, ну, я так считаю. Если побежите впереди паровоза, можете своего парнишу спугнуть) Эх, юность золотая) Наслаждайтесь!
Ну, и да. Если у вас с ним есть общие интересы - используйте это дело. Или, присмотритесь к его интересам. Например, если ему нравится аниме - попросите что-нибудь посоветовать, или из музыки, и тд. Не будьте равнодушны к его интересам,как-то так) Но и не прогибайтесь)
а почему на английском половину?
ой ,опять про love!(-ведёшься на интересное название темы,а там сопельки опять!
Ахаха, надо ж было как-то назвать)
Но я изучала мужскую психологию, там одна статья есть, называется "Инициатива наказуема"(про женскую, разумеется). Ну, я перестала вообще что-либо предпринимать, и он расшевелился немного) Поэтому вообще сложно что-то предпринимать в этой ситуации, вот и прошу совета...
я имела ввиду, что нужно НЕЗАМЕТНО действовать, а как...
i dont know как to help тебе (((((
Go fuck yourself