ситуация банальна для этого форума. моего МЧ достает бывшая, с которой она расстался два года назад. сразу скажу что он ее не любил, т.е. был рад с ней расстаться и общаться не рвался с ней. расстались они спокойно и он к ней хорошо относится не более. она же достала его во всех соц.сетях, в скайпе, пишет постоянно и присылает всякую чушь, типа песенки, клипа, картинки и т.д. я ему говорила что мне это не нравится, он смеется и говорит что она постоянно твердит ему что они друзья и хочет с ним только поэтому общаться. а послать он ее не может,т.к. она ему ничего плохого не сделала. хотя он уже игнорирует ее, в скайпе статус делал "невидимый" специально чтоы не писала, не отвечал на ее послания, даже с др ее не поздравил. потом как-то после очередного ее послания, он ей написал что не хочет девушку свою расстраивать поэтому не общается с ней, она психанула и послала его на три буквы...он ее удали из скайпа. но она потом написала ему огромное письмо с извинениями и что он ей очень дорог и близок, и она за него переживает. в общем после этого она продолжает заваливать его всякими песенками, анекдотами и картинками в контакте...я уже не знаю что с ней делать...она меня бесит ужасно...
Пусть продолжает молчать. Пусть удалит ее отовсюду. И не принимает обратно. Побесится бывшая и успокоится.
А вы не лезьте к нему в скайп и контакт и не будет вас это бесить. По моему все просто!
Сообщение было удалено
дело в том, что мой МЧ очень вежливый человек, и он считает раз она ему ничего плохого не сделал, то он ее послать не может, а соответственно и удалять ее из всех соц сетей тоже не будет. я даже думаю это сделать за него, он в курсе что я знаю пароли ко всем его страницам...на последние ее послания (за два дня 6 посланий) он ей написал"извини что не отвечаю, просто мне душевное спокойствие моей девушки важно. а за позитив-спасибо" он мне сказал что он так написал чтобы она не писала больше...на след.день она снова прислала какую-то типа смешную фотку...
Прикольно что всегда,бывшую никогда не любят,когда появляется новая
нет, о ее не любил, в этом я уверена, если бы любил-сказал бы мне..да сейчас дело не этом
Автор, поведение его бывшей просто кричит о том, что она всеми силами хочет вернуть его себе, а так как сделать этого пока не может, то пытается испортить ваши отношения с ним, или даже разругать.
Она все делает очень умно и мудро в расчёте на ваши с ним разборки, и если что, она то в стороне и вообще только заботится о нём и, поверьте, станет его самой близкой утешительницей. Вам надо примерно такую же тактику занять.
6.какую тактику? я не стала сначала писать тут, я ей написала как раз в том момент когда она его послала в скайпе...я написала ей причем очень тактично с Вы с большой буквы, о том, что она навязывается только, и что мой МЧ просто очень вежливый и ее обидеть не хочет. написала что надеюсь на ее понимание... самое смешное что она психанула написала ему "держи ее подальше от меня.." а потом мне написала что очень рада со мной познакомиться и очень рада за нас и т.д....я ей ответила что она лицемерка. потом она меня поблагодарила за то что она поняла как сильно дорог ей мой МЧ... как думаете если я удалю ее и заблокирую у него в соц сетях?
Да, заблокировать и удалить, раз парень сам не может.
... как думаете если я удалю ее и заблокирую у него в соц сетях?
Ни в коем случае, тем самым вы покажете свою слабость, закапывать голову в песок- не наш случай. Тогда она найдет др. способ с ним общаться, о котором вы можете не знать и контроль с вашей стороны будет недоступен.
Вы должны себя вести зеркально, так же как она. Не писать ей и не передавать никаких приветов, а говорить своему мч, что вы,как женщина,её даже жалеете( но не произносить слово "понимаете", - только жалеете), она очень слабый человек и никому она не нужна, даже личную жизнь устроить не может, цепляется за уходящий автобус. Вы должны сложить пазл в голове мч, что он пока будет с ней переписываться, оказывает ей медвежью услугу, она не сможет устроить свою жизнь, её надо освободить, понимаете, свести вначале к минимуму общение, но не сразу, а затем и вовсе прикратить, чтобы она встала на ноги. Вы не должны спорить и тем более ссориться из-за неё, вы мягко и ненавязчиво доллжны довать "добрые" советы.
9.-спасибо за совет...я не хочу сама ссориться с ним из-за нее, я пытаюсь ему вдолбить что она хочет его вернуть, а он просто не верит, вернее он как-то сказал что не хочет в это верить, т.е. ему проще если она просто дружить хочет, сам то понимает все, но т.к. она открыто не признается в этом, значит и повода нет беспокоиться...да, я думаю что она не смогла никого найти, вот и вспомнила старое...
Сообщение было удалено
О, да!)))))Смешно даже!
Вас случайно не настя зовут?))
И вообще не понятно...Если вы уверены, что ваш мч большее ее не любит и у вас с ним все отлично, почему вы так переживаете?
Если честно, у меня много друзей, которые были моими парнями в прошлом. И в этом нет ничего такого. Они действительно сейчас лишь друзья для меня и не более.
12. нет не Настя.
13. да, уверена что он ее не любит, и у нас все замечательно с ним, но она меня раздражает...представьте что к вашему МЧ постоянно липнет его бывшая...вам будет все равно только если вы его не любите...
Автор, единственное, что вы должны ему внушить - то, что переписываясь с бывшей, он не даёт ей шанс устроить личную жизнь. И спросите его так ненавязчиво, может он только этого и хочет.
Вот говорят, мужчина не телок, на веревочке не уведешь, а сами через тему: как отвадить бывшую? Вы, Автор, со всеми его поклонницами намерены разбираться? Впрочем, ответ очевиден, он ведь у вас слабенький, маленький, вы все за него решаете. А еще он такой умненький, что с удовольствием делится с вами своими проблемами и показывает переписку с бывшей. Смешно.
а попробовать ничего не делать не пытались??
либо я сумасшедшая,либо мир перевернулся))с какой стати Вы должны решать проблемы МЧ?это его трудности и если бы он не хотел с ней общаться,то он сам бы пресек все контакты.детский сад,честное слово))
К моему мужу тоже добавилась бывшая жена.Но я ему ничего не закатывала,никаких скандалов.Просто я присматриваю за ним.Он с ней не переписывается,не перезванивается.Так что если вашему только эту *** шлет-это ничего такого, это её проблемы.Просто удаляй сама, если можешь.
интересно, что будет, если вы , автор, скажете своему МЧ, что сегодня вам прислал смс ваш бывший...... ? ;-))
забейте болт. если ОН забил, то Вам сам Бог велел))
она смешно себя ведет, а ты - ведясь на это - еще глупее! ей только того и надо, чтобы ты ревновала и чтобы из-за нее у вас портились отношения
ЗАБЕЙ и смейся над ней. пиши ей шутливо что-то типа - все никак не успокоишься? ладно, расслабься, будет когда-нибудь и на твоей улице праздник
и все в таком духе
МЧ со временем самому станет стремно, что она прилипла к нему как банный лист к ж**пе
ну или если не поймет - внушайте ему это осторожно. что она позорится, и вас и его позорит своим поведением.
всем спасибо! я и правда подумала и решила забить на нее)) действительно она смешна, а я только глупо буду выглядеть если буду устраивать скандалы из-за нее, видясь только на ее так сказать провокации...всем благодарна за ответы!)