Гость
Статьи
Чужой Муж

Чужой Муж

как здорово ей иметь такого мужа!
как хорошо слышать его голос каждый день,возможность прикоснуться к нему,приготовить и кормить с ркук,лечь с ним в одну постель и окунуться в объятия,как здорово подать руку ,чтобы он надел кольцо и зватьсяЕГО женою,как здорово сказать ему.о ребенке и получить благосновение на рождение от него,мне кажется его дети гениальны и неповтлоримы.
пустота и безнадега у меня
на каких женщинах женятся ТАКИЕ мужчины?

ласточка
12 ответов
Последний — Перейти
Керен

Зависть это вообще простите глупость, а уж завидовать тетеньке из-за ее дяденьки, это кажется мне предельной нелепостью. Не морочьте себе голову, мы были на этом фильме, ничего там хорошего нет.

Керен

Начем со "слушать его голос каждый день". Вы даже себе не представляете, как она ждет не-дождется, чтобы он замолк уже наконец. Хотя бы на время.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

ну да,есть такое )

марьванна

а вообще не поняла- почему так тема называется?

девушка устала от одиночества и расписывает такие сказочные семейные отношения? )

Керен

4, ага. Она еще один форум создала, выше, называется, "почему они счастливы".

женушка
Керен

Сообщение было удалено

ну вот я например такого не жду) в браке 5 лет. или у вас аутотренинг?

марьванна
женушка

Сообщение было удалено

после 15-20 напишете ? )

Керен

6, на здоровье вам пусть будет. Это совершенно не причина вообще кому-то завидовать, а вам в частности. Понимаете?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Трудно только первые 20 лет. :)

ласточка

да уж

ласточка

какая зависть

я не знаю ее

Маргарита

В чужом огороде все вкуснее.:)

Помню, в 19 лет, я также рассуждала о том, как же повезло жене моего любовника.. Шло время... Боже, как я сочувствую этой женщине.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: