Гость
Статьи
Банальный вопрос: …

Банальный вопрос: "Что ему написать?" подробности внутри

У меня глупая банальная ситуация, что ему написать?
Мы познакомились месяца два назад на концерте группы, в которой он играет. Инициатором знакомства был он, пообщались чуть-чуть, у него времени не было. В тот же вечер добавила его в контакте. Сначала он мне сам писал, но разговора у нас нормального не получалось :( Потом перестал, я все думала самой написать что-нибудь, но "как дела?" писать не хотелось, так и не решилась. Сходила на следующий их концерт, когда подошла поздороваться, он спросил "что ты тут забыла?", как то грубо было. Но на следующий день написал в контакте, что был рад меня видеть!
Как вообще понимать?
И я думаю что надо бы ему написать, я знаю (или может только надеюсь), что нравлюсь ему :) Но стесняюсь и не знаю,что ему писать :(

Lally
9 ответов
Последний — Перейти
Говорю правду

Ну че писать то?

Приглашате на чай лучше

Вот так и напишите -"Пошли в бар на чай"

Оксана.

бывает что за грубостью и пренебрежением мужчины скрывают чувства. у меня так было с мужем. только через полгода открылся. попробуйте написать, но что именно не могу сказать.

Хозяин Секс-Игрушки

Я тупая корова! ;-* ))))))))

Lally
Хозяин Секс-Игрушки

Сообщение было удалено

на подобие такого у меня уже была мысль )))

Гость

Фу, какая же ты навязчивая. Прилипала настоящая.

Если бы парень захотел, он бы сам написал, что хочет встретиться.

Игла

Задай ему вопрос...когда следующий концерт? пригласишь меня?

гость

ну когда вы наконец поймёте - был бы заинтересован - сам давно написал и пригласил

вы ему безразличны...поэтому и рявкнул на вас...а потом подумал, что про запас надо бы подержать - вот и кинул ириску в контакте...а вы слюни распустили..

глупая назойливая дамочка

"что ты тут забыла?"

И у вас еще есть вопросы по поводу его чувств-с после такого?

Впрочем, тут варианты:

1. Вы ему нравитесь, но он *** и не умеет себя хотя бы вежливо вести.

2. Вы ему абсолютно безразличны, но он видит ваш интерес и не прочь вас поиметь, если сами проситесь.

А вы проситесь, это понятно.

Lally

Все спасибо. Помогли, честно )

Особенно глупой назойливой дамочке, что то я слииишком наивной была...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: