У меня глупая банальная ситуация, что ему написать?
Мы познакомились месяца два назад на концерте группы, в которой он играет. Инициатором знакомства был он, пообщались чуть-чуть, у него времени не было. В тот же вечер добавила его в контакте. Сначала он мне сам писал, но разговора у нас нормального не получалось :( Потом перестал, я все думала самой написать что-нибудь, но "как дела?" писать не хотелось, так и не решилась. Сходила на следующий их концерт, когда подошла поздороваться, он спросил "что ты тут забыла?", как то грубо было. Но на следующий день написал в контакте, что был рад меня видеть!
Как вообще понимать?
И я думаю что надо бы ему написать, я знаю (или может только надеюсь), что нравлюсь ему :) Но стесняюсь и не знаю,что ему писать :(
Ну че писать то?
Приглашате на чай лучше
Вот так и напишите -"Пошли в бар на чай"
бывает что за грубостью и пренебрежением мужчины скрывают чувства. у меня так было с мужем. только через полгода открылся. попробуйте написать, но что именно не могу сказать.
Я тупая корова! ;-* ))))))))
Сообщение было удалено
на подобие такого у меня уже была мысль )))
Фу, какая же ты навязчивая. Прилипала настоящая.
Если бы парень захотел, он бы сам написал, что хочет встретиться.
Задай ему вопрос...когда следующий концерт? пригласишь меня?
ну когда вы наконец поймёте - был бы заинтересован - сам давно написал и пригласил
вы ему безразличны...поэтому и рявкнул на вас...а потом подумал, что про запас надо бы подержать - вот и кинул ириску в контакте...а вы слюни распустили..
"что ты тут забыла?"
И у вас еще есть вопросы по поводу его чувств-с после такого?
Впрочем, тут варианты:
1. Вы ему нравитесь, но он *** и не умеет себя хотя бы вежливо вести.
2. Вы ему абсолютно безразличны, но он видит ваш интерес и не прочь вас поиметь, если сами проситесь.
А вы проситесь, это понятно.
Все спасибо. Помогли, честно )
Особенно глупой назойливой дамочке, что то я слииишком наивной была...