Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия. Мне он тоже очень и очень симпатичен. Но у него есть девушка. Я с ним заигрываю, но пока у нас дальше не доходит дело. Но она ему и не …
Блондинка аппетитная и глаза нее меня завораживают... мог бы влюбиться за просто .
Брюнетка не понравилась, внешность отталкивающая и меня не возбудила даже в таких позах. И отношения я бы строил исключительно с блондинкой
Блондинка лучше, грудь у неё больше, на лицо симпатичная, смотрится молодо и естественно, а брюнетка такая потасканная какая то.
мой комент 202, автор, я объективно писала, а уж потом нашла в коментах что вы брюнетка, он от своей не уйдет уж больно она миленькая, мужики таких любят, да и у меня была такая же ситуация (правда я не оскорбляла соперницу но вела примерно так же как она), это всё скорее всего правда что он смеются над вами, мой мне показывал её смс и мы вместе ей печатали в ответ, да и мнение своё о ней он говорил на чистоту, ни че хорошего не выйдет, не уйдет ваш от блондинки, максимум это секс на 1-2 раза с вами и то для послужного списка.
Сообщение было удалено
У неё не грудь больше, а лифчик обычный поролоновый шит. На день на вторую такой же и грудь будет такая же. А на первую надеть обычный лифчик и еще не понятно, что там будет.
Автор, даже не стала искть каике-то там фотки. Скажу только, что лично Вы вызываете у меня дикое отвращение. Вы что думаете, что можно построить счастье на чужом горе? Зачем разбивать отношения, о которых вы знаете. Зачем Вам, так сказать, мужик б/у? Совсем себя не цените? И вообще, кем нужно быть, что бы вот выкладывать чьи-то фотки, кто вам давал такое право? А реакция Вашей соперницы вполне понятна и объяснима..
Вроде обе симпотные, но брюнетка уж очень по-колхозному глаза выпучивает, у блондинки лицо поспокойнее. Хотя хз, может, просто фотки есть удачные и у той, и у другой. У первой явно поудачнее тут выбраны.
блондинка - добрый отзывчивый человек, склонна к самопожертвованию ради близкого, не завистлива, не эгоистична, готова создать традиционную семью в которой будет верной женой и любящей мамой
брюнетка - завистливая, склочная особа, готова на все ради достижения цели, карьеристка и самодурка, не готова к созданию семьи ради семьи, могла бы выйти замуж за обеспеченного или известного мужчину ради денег или имени, не будет верна одному мужчине, не любит детей...
Сообщение было удалено
Блондинка просто милая, симпатичная, но не более того
У брюнетки вообще отталкивающая внешность: взгляд высокомерной овцы, фигура ужасная и выглядит как дешевая шлю..а!
Блондинка на ее фоне однозначно выигрывает
1-я милашка 2-ая секси
брюнетка более колхозная,черты лица мелкие,глаза ,нос,все какое-то "шавкинское".позы вобще вызвали брезгливость. блондинка-как блондинка-обычная внешность,ничего омерзительного сказать ен хочется,но и оды красоте петь язык не поворачивается..........
люди, я все понимаю. но гд вы увидели грудь отвисшую? я тоже за блондинку? но одеждой можно все , что надо поднять и скрыть. если бы фото было в обнаженном виде, тогда да....
блондинка лучше) милая
брюнетка - косит под "гламур", похожа на приезжую.
Сообщение было удалено
как раз таки наоборот. брюнетка косит под типа "роковую женщину", на самом деле таких полно в Москве нашей щас... Смотреть противно.
Сообщение было удалено
чем брюня посексапильнее будет? позой на кроватке с почти голой задкой? или открытым ртом, думая, что он у нее сексуально будет смотреться на фото?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Рожа у тебя простецкая, а не у нее. На приезжих из деревни, глуши, Саратова у меня глаз неметан, сразу вижу, что не наша. Ха!
Мне больше блондинка понравилась, симпотичная и спокойная, уверенна в себе, а вот у брюнетки черты лица простоваты, мелкие, отталкивающее впечатление, особенно в таких позах, еще не хватает фото с "надутыми" губками аля уточка, тянет девушкой с колхоза а километр
Автор темненькая)
Брюнетка дешево одета
Сообщение было удалено
На заднем плане уазег хунтер. Жаль что не в полный "рост".
Сообщение было удалено
тут дело скорее не во внешности а в навыках фотографа. Брюнетка на первых двух фото смотрится ничегошно, а вот третья оч сильно подкачала. Надо не на фото сравнивать а в жизни.
Блонда так себе. На любителя. Уж очень простушная, лицо не обезображено присутствием интеллекта. Простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
Не хорошо ластится к мужичку, который уже пригрел на груди другую.) Если все как написано в первом посте то вы с оппонентшей друг друга стоите. Внутренний мир явно не изобилует добротой и умиротворенностью. ))) Недостатков у брюнетки во внешности не так много, выглядит покрасивше среднестатистической. Так что тебе улыбочку и жизнерадостности на лицо и нового мужичка искать. Лучше девственника.
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе не очень много лет.
Всегда любил брюнеток. Так что вторая определенно рулит.
http://s54.radikal.ru/i144/1202/c0/a9cc3b468606.jpg-Это очень красивая,и привлекательная,мужчины в восторге.....
Хотя блондинка и симпатичная, она не возбуждает так, как брюнетка.
Сообщение было удалено
Фууууу, очередное низкопробное страшко. Пора бы перестать эту уродку тут пиарить
Сообщение было удалено
Мне тоже больше понравилась.
Все так по детски судят по внешности))).Мужчин интересуют не только сиськи-письки но и другие качества,и если ваш мужчина не дурак,то вряд ли он будет оценивать женщину только повнешним данным .Ну покажете вы ей это и что?Смешно).Вся тема как детская разводка "я или она",возрастом автора не интересуюсь даже)).
http://i016.radikal.ru/1109/7b/3a0055d20f14.jpg
Автор, фигуру я не поняла. На этой фотке кажется, что ноги коротковаты. Сколько роста?
Лицо обычное у Вас.
В общем по фото видно что блонда спокойная милая на таких женяться
А втрая стерва
Мне понравилась брюнетка , но на третьем фото.
Блондинка тоже хорошая.
"Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия......Я с ним заигрываю, но пока у нас ДАЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ДОХОДИТ,
"
Автор, вы же сами все написали , ну найдите себе другого мужчину, не думаю, что вам это сложно сделать.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.