Если женщина очень красива (или известна) - она может связать свою судьбу с богатым или знаменитым мужчиной. Но иногда девушки, объективно заслуживающие шикарных украшений, дизайнерский шмоток, домов …
Смотрела передачу про Матлюбу Алимову (честно признаюсь, фильмов с ее участием не видела) Нарыла в инете фотки - ну просто нереальна красавица была. А сейчас просто пожилая и всеми забытая женщина с не сложившейся судьбой. Разочаровавшаяся в мужиках. Или певица тоже пожилая (не вспомню сейчас имя), в молодости просто штабелями вокруг нее мужики складывались, партийные работники всякие подкатывали, сейчас одинокая пожилая дама тоже. Сейчас время другое, если есть возможность - надо брать лучшее по возможности, чтобы в старости не жалеть о миллионе упущенных возможностей
все верно автор говорит. знаю много примеров когда от шикарных женщин уходили мужья по причине - с другой, более простой женщиной они чувствуют себя наконец-то огого. Мужчине нравится ощущение "никуда не денется", и лень напрягаться чтобы соответствовать. (уточню - я посредственная т.ч. это все не ро меня)
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
вот именно а не эти крали, всю жизнь от всех нос воротили а теперь просто никомуненужные старухи
Сообщение было удалено
и задача таких женщин выявить именно таких мужчин, но они как правило обречены своей же судьбой на любовь к идиотам
Сообщение было удалено
ценят- ценят, еще как ценят, могут даже уйти понимая что не тянут
Сообщение было удалено
вот и сдохни в одиночестве, короля не добравши :)
У меня именно такой вариант. Надеялась, что будет счастлив, а он через 17 лет изменил со страшилищем. Ко всему привыкают.
Мог бы хоть в память обо мне выбрать покрасивее
Сообщение было удалено
проблема красивых женщин в том, что так уверены, что найдут кого то получше, что в итоге вся жизнь в поиске кого то еще.
а потом проходит точка не возврата и все поклонники выбрали девушек не таких красивых как они, но более сговорчивых.
отличная пословица есть - лучшее, враг хорошего.
Сообщение было удалено
+1
мужики в отличии от баб - не ставят целью - найти лучшую.
нет у них внутреннего убеждения, что они идеал и достойны такого же.
и понимая например свой уровень - выше не лезут.
а бабы - каждая первая считает, что достойная прЫнца.
56 57 твои ответы настолько правильны,моя знакомая вышла за муж за кривозубого урода маленького ростом так он вместо того что бы гордиться что жена красивая он ее гнобил денег не давал изменял со страшилками в конце концов вынудил и она сбежала от него с грудным ребенком,до замужества все говорили что она за алигарха выйдет потому что такую красоту нельзя не заметить,а вышла за ***
Сообщение было удалено
так что не надо никому завидовать, каждому- свое
Сообщение было удалено
Вообще у женщин с мозгами плохо, причём здесь вообще красота, красота дана природоой, как вообще за ето ценить можно, сейчас красота делается в салонах красоты и у пластического хирурга :)))) За что ценить красивая женщина может нравится, ну и обыкновенная может нравится. Я влюблялся как в обыкновенных так и супер красивых. И что, по мне чувства были одинаковые, любил что таких что других. Просто обыкновенных влюбляешь долго, рассматриваешься и общаешься, а красивую просто сразу тр..хнуть хочется а чувства точно также приходят по позже. А тут читаю что оказываются я красавиц должен был тупо боготворить за то что у неё такая комбинация ген выпала :))), нак..й мне такие красавицы нужны, я когда влюбляюсь у меня все красивые)))) так обыкновенную я хотябы мозгами могу понять за что я уважаю:)), а быть должным тупо за внешносТь уж увольте. Ето тоже самое что я пойду в салон красоты схожу (в спорт зал я итак хожу) и буду сам по себе человек-г..вно(обычно от таких красавиц мужики и сваливают) и чтобы женщины приклонялись перед моим маникюром и длинной члена :) вообщем я просто в шоке какие devki высокомерные и примитивные)))
Сообщение было удалено
к счастью не все , а красавиц я что-то стал стороной обходить.
как говорили классики очень красивая или дура или извращенка, не годятся они для любви в общем
Сообщение было удалено
А сам живет с красивой, а для любовниц да любая пойдёт
Сообщение было удалено
А мужчины не примитивные? Это вы пока молодой хорохоритесь А с определённого возраста вам бы только ,чтоб молодая, а что страшная , хромая или тупая не важно:))) и видишь примеры умного мужика, радостно сюсюкаащего с хабалистой деревней.Зато она моложе на столько -то лет так друг другу и говорят:Я встречаюсь с 25-летней, а я с 18-летней....А то ,что с ними и говорить зачастую не о чем( не потому что молодые все глупые, у этих именно глупые), а когда-то хорохорились, в молодости ,они на таких страшных глупых девок и не глянули.Но молодость прошла и теперь главная ценносоть в девушке свежая попа
Никакие вы не королевы, а тупые курицы раздвигающие ноги.