Дайте пожалуйста совет..
Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Он у меня клубный мальчик,все время на тусовках. Но сейчас завязал,первое время как у всех девушек ревность,все дела,но потом я все это перетерплеа и успопоилась. Он говорит что очень любит и собирается жениться на мне. Но у него бывает чсто такое что он говорит мы разные,мне все надоело,давай представим что ничего не было. Как он меня доведет до истерик,сразу же говорит зайка прости,я же шучу. Я от тебя никогда не уйду,всегда буду с тобой.
Он говорит что ему нравится когда девушки из-за него плачут. Ну он обещал что больше никогда меня доводить не будет.но это продолжается,я на все закрываю глаза..люблю очень.как быть? как исправить? или это уже невозможно?..
Человека судят не по словам, а по поступкам. Ваш пустомеля говорит одно, а делает другое. Делайте выводы....
Когда раз 30 доведет до истерики, тогда тебя уже нужно будет лечить в психушке, а он пойдет лапшу на уши другой жертве вешать.
Неужели не ясно, что ему надо дать сильно-сильно под зад коленом, чтоб летел без оглядки, неужели до такой степени хочешь, чтоб над тобой издевались, терпишь всякие гадости от этого трепла, себя ни во что не ставишь
Ему жениться пока рано.Когда перестанет получать удовольствие от страданий других, тогда он может подумать и о том, что бы взять ответственность на себя, жениться.Не рассматривай его как будущего мужа, он глуп, избалован, он не понимает чувств окружающих, у него отсутствует социальный интеллект.Ты можешь его оправдать( если хочешь!) тем, что он тебя испытывает просто.Не попадай в эту ловушку.Он не умеет понимать людей ,и заодно - себя.Как сказала, у него нет социального интеллекта.
А куда это делся мой коммент??
к сожалению, ты вряд ли сможешь исправить человека... остается терпеть.