Я парень 25 лет Проблема в следующем 5 лет назад я женился родилась дочка брак стал рушится она мне не дает уже примерно 4 года из 5 лет .она со мной живет тока изза того што негде больше а живем мы у моих родителей а ее тоже несмогу послать куда подальше если она уедет к своей маме в другой город то дочку естественно заберет с собой без дочки я несмогу.Вот так бы и жили дальше я бы терпел жизнь без секса любви и всех семейных радостей ради дочки.Недавно через программу друг во круг (кто незнает это штото типо аськи) я начал общатся с девушкой ей 35 лет общался просто на работе от нехрен делать от скуки я со всеми общался и вдруг я почуствовал как меня тянет именно к ней с ней мы частенько встречаемся по работе я работаю на рейсовом автобусе на котором она частенько на работу ездит скажу чесно она конешно не негламурна и несногсшибательна обычная 35 летняя воспитательница в дет саду.Но што то замкнуло и я думаю тока о ней , я останавливаюсь на перекреске в ожидании зеленого света и мысли улетают на землю меня возвращают тока гудки стоящих сзади машин когда зеленый уже горит а я все стою ,я весь день беспокоюсь как же она в такой холод до дома дойдет боюсь вдруг на нее маньяк нападет,Даже во сне тока ее улыбку всегда вижу ,при взгляде на ее фото мурашки какието по всему телу идут и так каждый день и уже 2 недели.Самое главное што я сейчас хочу больше всего это быть с ней рядом нет не то штобы секса хочу хотя и от него бы неотказался просто хочу зделать ее самой щасливой хочу дарить ей цветы хочу носить на руках.А теперь сказка кончается и начинается реальность вы подумаете "дак што же ты сидиш расплакался тут тряпка звони быстрее ей и будет тебе щастье " А не тут то было ну позвоню я ей раз встретимся два встретимя а потом што либо бростать свою жену вместе с дочкой и бежать навстречу своим чувствам либо старатся забыть это все и продолжать жить дальше с женой тока ради дочки. Дак што же победит в этой внутренней войне отцовские чувства или любовь
Вопиющая безграмотность.....
Без любви жить очень сложно,дочка со временем выростет и все поймет. А вообще тебе бы не помешало на курсы по грамотности походить.
Сообщение было удалено
Да курсы денег стоят , пусть лучше лишний раз дочке фрукты и платье купит.
Стёпа отвлекись, книжки почитай.
А,может,ШО?
не што, а чЁ.
Степан.Я всегда за детей и за полную семью.Для начала.Но тебе не советую, а просто желаю тебе быть с той ,кто тебя любит.Взаимно.Эта женщина, воспитательница, имеет интерес к тебе? Как думаешь, она тоже переживает за твою жизнь, как ты за её ?
Если уверен в ней, то меняй судьбу.
Дочке не нужен плохой пример в жизни, когда родители только терпят друг друга, когда не ценят и не уважают мужчину.Она запомнит на всю жизнь, что мужчина - это что то вроде мебел,и а это гарантирует ей невеселую судьбу.
То что жена вас не хочет,неудивительно,безграмотный,еще и нытик нерешительный,4 года без секса!!! нормальный мужик такого бы не допустил,100% у нее есть любовник!!!!!
для начала советую подобрать более подходящий ник.
девушки обычно "степами" не зовутся. В рашке по крайней мере
Она, небось, и не знает о твоих терзаниях))) Нафиг ты ей сдался в 25 лет уже с прицепом и алиментами. А ты уже бежать к ней собираешься))