изменяю своему мужу с 3 любовниками.. сплю одновременно с тремя. муж узнает не переживет, потому что считает меня порядочной. что делать..не могу с собой ничего поделать
Переживет, еще и присоединится.
И Я СВОЕМУ ИЗМЕНЯЮ! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕХ!!!
ляди
епты вы имена часом не путаете???и вот ,что интересно вы к ним ,как по графику ходите??в понедельник вася, во вторник петя ,в среду федя ,а муж вне очереди ,можно сказать ,как льготник !!!круто !!!!
Б ля ди. когда мужей потеряете, тогда поймете.
где вы нашли столько люб-в? вы работаете?
мне тоже пофиг. такие темы не интересны. изменяй пока пи..да не задымится, нам то что..
Хороша маша, два рубля и наша.
кап..ец ты шлю..ха..мне жаль твоего рогатого мужа))
Сообщение было удалено
А смысл? писька то одна, или они по-очереди.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это разводка.
3 это постоянные. еще несколько десятков одиночных перепихов
Сообщение было удалено
ну это хорошо) а то мне стало неимоверно жалко ее мужа)
письку зашить
У меня в прошлом браке была подобная фигня. Было два постоянных любовника + перепихи одноразовые. Развелись по другой причине, эту тему он так и не просек ))) Кстати мой новый муж - один из любовников, люблю, не изменяю )
Иди лечи гонорею и голову!
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ ВЫ ЗАВИДУЕТЕ АВТОРУ? СИДЯТ ПОДИ ДОМОХОЗЯЙКИ НА КУХНЕ У МАНИТОРА, А КРОМЕ КАСТРЮЛЬ, СКОВАРОДАК И СВОИХ МУЖЕЙ НИ КОГО И НЕ ЗНАЮТ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК, ПРАВДА УЖЕ ОДИН (В ПЛАНЕ ПОСТЕЛИ), ТАК Я ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ!!! РАЗВОДИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, НО И С ЛЮБОВНИКОМ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! ХОЧУ СКАЗАТЬ АВТОРУ МОЛОДЕЦ!
А че мужикам можно по 5 любовниц иметь а бабам нет???!!! не справедливо!! ни хрена мужики не бедные,отплатим им той же монетой!
Че ? Все в стране белены объелись ???
АНГЕЛ . че орать то так ??? Мы не глухие .
мужик имеет жену и ходит налево- это МУЖИК!!!! а когда девушка-шлю...ха! вот почему так?!??
значет не любите.и нечего тут разглагольствовать.баста.
Сообщение было удалено
а мужики,которые изменяют,тоже значит не любят своих жен?
Сообщение было удалено
Наверное, тяжело разрываться между тремя любовниками и мужем? У меня муж и один любовник и я уже "морально" измучилась.......Причем, я домохозяйка....
Сообщение было удалено
Да.
ахуенно)