приехала работать в германию. Думала это у нас все до 25 уже женаты, а тут не будет такой проблемы. Смотрю все сотрудники в офисе раионе 30 уже с обручальными кользами или с постоянными девушками живут вместе. Нет мне надежды? =((( Где найти свободных мужчин? На работе как-то очень активно поисками заниматься не хочется. На улицах, в магазинах - барах тоже никто знакомится не будет. Что делать?
сайт знакомомств Вам в помощь.
это миф, что в Европе до 40 никто не женится. Да в 18-20 там браков почти нет, но в 27-30 уже многие замужем.Простите, автор, но дело в вас, если в России неудачи, в Германии неудачи... что посоветовать? только через знакомых искать свободный парней, или запишитесь в бассейн там много товарищей за здоровый образ жизни, или на курсы какие-нибудь
чесно говоря как-то стыдно на сайте знакомств знакомитя. да и когда-то пробовала раньше - ничего не вышло из этого
я не из россии, но это не важно. на курсы немецкого собираюсь, а в бассейне разве знакомятся? как-то слабо представляыу знакомства в бассеыне - никогда не случались со мноы
Сообщение было удалено
автор, бассейн, велосипедная прогулка, экскурсия на автобусе... выбирайте, что вам ближе. Любые курсы-подразумевают новых знакомых
про сайты знакомст, сама никогда там не чсидела, как то не приходилась! Но лучшая подруга нашла там мужа. Зарегистрировалась, месяц анкета повисела.Познакомились в реале. Удалила анкету. Через год поженились. Ей 30, и у нее ребенок 8 лет! Все реально, автор!
сорри на опечатки
Научите знакомится в бассейне.
Там такие мальчики тренируются- мммм.
а чем вы занимались всё это время до этого, динамила на лево и на право ? могу посоветовать только одно - выть на луну ! :)
какое все время? мне 26 - я не считаыу что это конец света. мне на саыте знакомств стыдно - вдруг кто знакоемые увидят
Сообщение было удалено
в какой стране именно? Во Франции женятся к 30 (до 30 встречаются) и к 30 же заводят детей. 40 летние неженатые/незамужние НЕЛИКВИД ! потому что в 40 у нормальных людей уже по 3 детей (Во Франции 3 это стандарт) .
Сообщение было удалено
ну а я о чем написала? Написала, что к 30 многие замужем
Сообщение было удалено
Ну если понравится кто то и не женат и детей нет - отбейте, делов то. Не стесняйтесь ! "жить с девушкой" это ж ничего не значит. Как поселился с ней так и уйдёт - никаких обязательств. Вот брак - другое дело в Европе.
Сообщение было удалено
простая такая)))
Сообщение было удалено
Ну замужем то они за мужиками? Значит и мужики многие женаты в 30....( зачем же говотить что раньше 40 никто не женится ?)
Сообщение было удалено
если брать Россию- у нас на сайтах знакомств пол станы, и ничего, не стесняются)
Сообщение было удалено
Во Франции 3 ребенка это стандарт топ менеджеров с неработающей женой. А средний возраст для первого ребенка - да, 30 лет.
Сообщение было удалено
Гость. Я написала, что это МИФ, что раньше 40 никто не женится. И мы с вами опровергли это утверждение. просто наши соотечествиницы думают, что приехав 30 летними туда, они будут нарасхват, да не фиг там))
снова разводка на тему как плохо в Европе? Хаха. Женятся не только за 30, но и за 40 и за 50, и даже с детьми, и даже с детьми с обеих сторон.
Сообщение было удалено
ва в России не женятся, за 30, 40, 50? Мы говорим не об исключениях, а о среднем возрасте брачующихся. У нас до 25 многие женятся, замуж выходят, в Европе до 27-30 в СРЕДНЕМ
автор! Это в России по отсталости ещё стесняются знакомиться на СЗ. Ой, а вдруг знакомые увидят! Бабки на скамеечке осудят.А чего стыдного-то? Да, хочу познакомиться!!! Будто-бы кто-то одинокий не хочет! Совершенно нормальное желание. Как есть, спать , работать и развлекаться. Главное - фотографии в неглиже не выставляйте. Тогда могут подумать, что клиента ищите.
Как раз вся Европа только там и знакомится.
Автор, девушка и жена это две совершенно разные вещи :) Да живут вместе с 18 лет, потому как снимать одному реально дорого. Это Вам не Россиия, где с родительской шеи можно на мужнину перепрыгнуть. К тому же почти все жены работают, а не дома сидят ( я не про декрет). А тех, кто официально вступил в брак до 30 лет ничтожно мало. Только есть одно но! Во мно7гих странах фактическое сожительство приравнивают к браку даже БЕЗ регистрации. Так что будьте готовы поделиться имущзеством ненаглядного с его бывшей пассией.
Автор, я тоже в Германии живу, мне 30 и я до сих пор не могу найти пару, вот смотрю на себя честно объективно, симпатичная, стройная, выросла в полной любящей семье, есть квартира, работа, но не везет мне, многие товарищи здесь очень скованные боятся подойти к девушки, мужчин тут хватает, но как знакомится то? я хожу в элитный спорт клуб, и даже там я не завязала ни одного знакомства, ну не знакомятся со мной что я поделаю. Если бы я была мужиком то подходила и без проблем сам знакомился, а так мне как девушке это как то не комильфо. У меня подруга есть тоже красивая, стройная девушка 27 лет, начала здесь встречатся с парнем, влюбилась в него, в итоге он извещает и уезжает в Украину с которой познакомился на СЗ, привозит ее сюда, собирают док ты на брак. Здесь реально, многие знакомятся через интернет, и что заставляет мужчин имея нормальных, симпатичных женщин, ехать за тридевять земель и брать кого то с голой попой. Сами себе геморрой создают. Но что многие здесь женаты это правда, и нормального свободного мужика тут найти не проще чем в России. Это все миф!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что в европе до 30 сидят и ждут мужей?))) там все как у нас, если что. Все лучшее отметают даже с перхотью) И те жи проблемы у девок "где мужика найти?" Не нужно думать что счастье Где то, его ни где нет),
Сообщение было удалено
Познакомтесь сами с понравившимся мужчиной, в чем проблема? :) Любая нейтральная тема подойдет.
Я живу во многих странах. Да, в Германии на улице не подходят знакомиться. Хотя жила я там несколько лет. А в Испании, Италии, Англии - запросто. В нормальных городах, не курортных зонах. И мужички весьма приятные и приличные на вид. Вежливо приглашают на чашечку кофе. Мне-то не надо. Я мужа люблю. Но сам факт внимания весьма приятен. Кстати, мне за 50.
Сообщение было удалено
Вооот, правильно! вы по шенгену можете куда угодно выехать. Чехи кстати более общительные, чем немцы и австрийцы
ну мне нравитя на работе один парень - но ос с девушкой начал недавно жить. Снимать то дорого, но переезд тоже большой геморой. Квартиры часто без мебели, залог большой, услуги дорогие. Я не думаю что кто-то в здравом уме будет жить с девушкой из экономии. Все-таки в 25-30 у людей если не офицяльные, но серэзные отношения есть=(((
Моя дочь, учась в Германии, познакомилась с будущим мужем по инету. Они сразу выяснили, что живут в одном городе и решили, не теряя времени на виртуал, встретиться через два часа. Её русская подруга нашла мужа-немца на дискотеке.
[quote="жучка"] Простите, автор, но дело в вас, если в России неудачи..[quote]
Вот это самый правильный ответ. Пока автор свои комплексы с тараканами не покинет, с ней ни в жизеи, ни на сайтах знакомиться не будут, потому что она сразу ждет при первых двух словах "какие мы обои будем в спальню нашему ребенку выбирать" - мужики таких чувствуют за версту и разбегаются, теряя тапки. ))) Не умеет автор мужика заинтересовать и в стойло завести.
Сообщение было удалено
для вас,как погляжу, основная задача ввернуть словечко НЕЛИКВИД. ну и что кому доказали? не переживайте. и замужних/женатых при ненадлежащем неисполнении ими функционала сливают только так.
ну,и где тогда мужика искать??
вот на днях ходила на собеседование...там охранничек на меня так посматривал.А когда я уходила,он спросил вернусь ли я к ним еще.А меня работа эта не устроила...Вот таким и аналогичным образом,по каким-то обстоятельством я упустила кучу возможностей найти себе пару :((
Охранники все тупые.
мне 25 через месяц стукнет
у меня много идей, где и как искать. Но на всё это нужно время и усилия.
а про знакомства в бассейне ни слова, заразы
время мне у них спрашивать, или если плавки не жмуть, мм?)
Не знаю, у меня куча знакомых мужиков, коллеги в научном центре работаю, многие не женаты и не торопятся, всем около 30 :))) Да и куда торопится, в 30 лет только жизнь начинается :))) зарплата хорошая, время свободное, дорогие поездки))) я очень хотел отношений когда мне 23 был и жил в России, там реально смотришь все ходят парами давит морально обстановка, а тут помоему вооще хорошо, каждый может жить как хочет :)) вон мы летом с мужика футбол гоняем после работы, в субботу можно в бар шодить или на концерт куда сьездить :))) Ни от кого не зависишь, всё время можно уделять себе любимому. Работайте радуйтесь жизни скоро привыкните.
Сообщение было удалено
а вы, наверное, самая умная и самая одинокая
И почему кстати "даже", здесь такие же люди живут. И кстати незнаю ни одной красивой молодой девушки с хорошим приданным которая плакалась бы из-за нехватки мужиков :))) так что всё в ваших руках :)
Сообщение было удалено
+1
К 30 годам мужику значительно легче получить секс но потребность в этом снижается поэтому знакомятся они значительно реже чем 5-10 лет назад
В брачное агентство.Немцы в этом плане очень щепетильны.
В Германии знакомятся в баре(кнайпе), дискотеках, тренажёрном зале, и очень много на сальсе.
Сообщение было удалено
+100 спермотоксикоз ни как у 23 летнего, нужно меньше дают болше.
Сообщение было удалено
если вы не знаете, это не значит, что их нет. а про "с приданым", посмотрите "Человек и закон" про одного такого мужичка, который зарился на квартиры и жен убивал. если жениться, то по любви надо, а не по наличию приданого.
Сообщение было удалено
Ой хватит этой наивности, если бы было бы всё так просто все бы уже до 25 лет переженились, а так в начале дивицы себе получше - пока молодость спрос двойной, а потом мужчины выбирает себе получше когда деньги есТь можно позволить себе и по старше и по моложе. А все эти разговоры про любовь в пользу бедных. Те кто думает о любви до 25 лет в девках не сидят, уж несколько взаимных романов было. Просто большинство просрёт пик своей красоты на какого то мужика, а потом начинают усиллено впаривать себя другому с претензиями аля "я убила молодость на козла и заслуживаю счастия", а мужик работал себе ни сном не духом и не знал что где то на него молодость убивают. ))) Естесвенно потом мужик который что - то из себя представляет будет выбирать то что получше, а чаще всего то что получше ето то что помоложе или та у которой приданнное по больше. Богатых любить намного приятнее, особенно если сам из себя что-то представляешь.
Сообщение было удалено
к одиночеству ;)) Грамотно дописывайте предложения. Если вы 30 заграничный кобелек, это не значит что у вас все тузы в руках, глупышки-пышки все ваши, хорошей кобелек не нужен :))
Сообщение было удалено
Что за неадекват, причём здесь кобелёк? ))) или у вас что недевствениик то герой любовник?))) Свободный мужчина имеет право трахать кого угодно и как угодно)))
все, я на сальсу пойду запишусь))) а по делу-автор, перестаньте мучиться от одиночества и навреное тогда все наладится. у меня вон даже подруга-немка до сих пор больше 2-3х свиданий не идут отношения - т.к. зациклена на них (но ей 31). я вот пока одна, недавно рассталась с МЧ и вообще ничего не хочется. а красивых ухожеых парней много вижу да и прост овидно по многим- что зираются глазеют на девушек -значит, свободны. вон, на прошлой неделе соседка-полячка завела себе немецкого друга - ему наверное 28 - 30 лет, ухоженый и хорошо выглядит для своего возраста. но для меня диссонанс - она-то как я наверное-короче, моложе нег овыглядит, но по-немецки плохо говорит и я угораю -не знаю как они общаются-видимо его привлекла молодая попа))) .буэ, что еще сказать... тоже навреное на дискотеке подцепила где-нить. так-то мног овозможностей познакомиться -работа, выбирайтесь с коллегами в бары и т.д. -и приятели появятся. главное-будьте активны. ну и старайтесь быть посимпатичнее-немцы вообще на красивых падки-сколкьо раз наблюдала картину-когда они пытались пристроиться поближе к красоткам))). а вобще-не парьтесь, здесь достаточно много молодых людей свободных-кто-то только разошелся и самый момент его ухватить)))). и-мне кажется вы со временем спокойнее станете относиться к наличию-отсутсвию МЧ. здесь живешь как хочешь и в этом своя прелесть. а МЧ у вас обязательно появится, помеьше уныния и наседания на молодых людей, побольше позитива и активности и самостоятельности - и все получится как надо.
Сообщение было удалено
Сходите на дискотеку или на какие нибудь праздники. Почему вы думаете что в барах ни кто не будет знакомиться? В Германии кстати девушки часто сами знакомятся с парнями, если они им нравятся. Есть в Германии не женатые парни, так что надо знакомится! Если сидеть то ни кого не найдёте!