как сложились отношения? как она в семейной жизни
Читаю и смеюсь))) Я скорпион) Сорпионы не завидуют, им на всех пофиг)) А в злобе нас обвиняют, потому что мы правду в глаза не боимся сказать, а это мало кто может выдержать. Взаимна до безобразия. Очень верная. Да вообще я идеальная жена)))
Дешёвая скорпионша,ещё какие завистливые скорпы...в лабаш вы не идете...зато за деньги пойдете а муж внизу...девиз скорпа:яд выпускать,были больше 10 раз замужние, мало?)
Прожил с девушкой скорпионом 11 лет. Это просто ад! Развожусь и рад этому!!!
Заметьте! Хорошо про скорпионов пишут только сами скорпионы!!! Ахахахаххах
В гороскопы шибко не верю, просто не понимаю как можно делить людей на 12 типов, НО...
Был опыт отношений со скорпионами и ничего хорошего из этого не вышло
Девушки этого знака: 1. Обладают очень неустойчивой нервной системой (постоянные истерики на пустом месте), 2. Много пустослвят и врут, 3. Часто меняют настроение, вследствие чего создаётся впечатление о крайне не надежном человеке, 4. Склонность к употреблению спиртного и тяжелых наркотиков (а вот это реально беда для женщины), 5. Не различают сексуальность от вульгарности и беспорядочности, и наконец 6. Самый большие интересы женщины-Скорпиона в этой жизни: беспорядочные половые связи и деньги
Склонность к алкоголю и беспорядочные связи - это очень редко, во всём остальном очень даже похоже...
Я-скорпиониха. Сроду никому не завидовала. По характеру - мягкая и покладистая,хорошо лажу с коллективом, ни с кем не ругаюсь.Но в обиду себя не дам. Первая не нападаю, но кто меня обидит,то берегись. Правда, я злопамятная и мстительная. Но до этого редко доходит. Сильная интуиция, и вижу людей насквозь
Как с меня списали))Я тоже первая не еападу,но если тронут за живое-ужалю..но все равно всех прощаю,друг я еще хороший,всегда поддержу,слабым нуждающимся помогу,за своих горой))
Водолей бешенстве )
Не получилась одурачить скорпионку?)
Что быстра скорпионы разгадали твою гнилую сущность )Двуличный нарцисс)
Вот за кого точно нельзя выходить замуж так это за тебя...наши неземные
существа ...Единственное на что способен водолей ..так это поливать людей грязью..
Я заметила как с водолея срываешь маску ..они сразу таком панике..и все обернут так что ты станешь во всем виноватой .
Согласна, среди мужчин водолеев встречаются лицемерные, лживые, фальшивые, жадные, скрытные, гнилые люди, любят гадят и портить жизнь людей
скорпионихи,самые настоящие лицемеры когда выгодно,могут по головам скакать с лёгкостью и быть настолько хорошими и петь сказочно,нутро прекрыто отлично острым язычком,да секс замечательный,но дамочки,за пастелью есть ещё много доброго и благородного!А зависть 100% присутствует!
Да ладно,правда?! А вы прям ангелы,хорошие,не обсуждающие,не лицемерные,честные?! Что,правда такие?!))) Правда не завидуете,правда не обсуждаете людей?! Как говорят капни,лопату не отмоешь,так что лучше не пишите ерунды!
Я видела 2 женщин скорпионш. Одна очень красивая, но ходила меня уеплчла когда учились, но сейчас понимаю, что жестко цепляла, но зато действительно за что, спасибо ей за этот опыт и исправила свой недостаток. Но осадок от нее остался не приятный
Вторая скорпионша не красивая, но очень властная, детей своих держала в страхе. Муж каблук у нее.
Как по мне скорпионши просто душки😍. Это те девушки, под которых можно прогнуться и не пожалеть. Стрелец.
Я скорпион. Мужчина интересен сильный, в процессе отн.постепенно «прожимается», становится зависимым от отношений и меня, по этой причине уже не так интересен и уважаем, но все но все еще сильно любим, пока не начнет совсем скатываться. Это краткая версия. Более подробная—отн. начинаются, развиваются, в сексе всегда все ОК, не зависимо от его возможностей и темперамента, т.к. желание и умение получить удовольствие и доставить партнеру действительно присуще. Люблю искренне. В отношениях чувствую себя особенной и королевой и мужчина — королем, победителем, уникальным и особенным. На этом этапе мужчина мне очень интересен. Он силен, увлечен мной, я тоже, не прогибаюсь, но чувствую, что он главный. И мне это нравится. Я хочу, чтобы рядом был сильн.мужч. Далее мужчина уверовав в себя сверх меры, действительно считает себя уникальным и начинает посматривать слегка с высока, относиться слегка снисходительно. В нем просыпается МАЧО. В общем «зазвездился». Я переживаю, пытаюсь понять в чем дело и каково его отношение ко мне и при внешней гармонии, почему все изменилось. Потом пострадав и поняв, что меня такие отношения не устраивают начинаю отдаляться. На разной стадии отдаления (чаще не успеваем разойтись) мужчина уже начинает понимать, с кем он король и без моей «потпитки» сдуваться, мне это тоже хорошо заметно. С этого момента он готов на все лишь бы я осталась с ним, ведет себя все более заискивающе и зависимо. Теперь можете говорить сколько угодно, про то, что скорпионши из мужиков кого то там делают.
Про мстительность, истеричность и другие качества: 1. Месть. С возрастом понимешь истину про "холодное блюдо". Я даже не напрягаюсь, время все само сделает, мне так не придумать). 2. Истеричность. Если вам истерику закатывают, значит вы любимый, нужный и пользуетесь особым доверием. 3. Секс. Неземное наслаждение для меня и мужчины. Для случайного человека даже напрягаться не стану. 4. Дружба. Лимит терпения и прощения огромный. До поры. Потом см. п. 1.
Аплодирую!!!Сама - Скорпион. Всё ТАК!!!!
Скорпионы достигают своих целей,любят зарабатывать,любят честность,верность,сами верные,хорошие хозяйки ,любящие своих детей.Скорпионы желают людям хорошее и знают что это им обязательно вернётся.Сильный знак многого добьется в жизни.
Мама и сестра скорпионы я стрелец что могу сказать мама очень зависливая если что то получаетса у меня ее разрывает по чему у меня а не у сестры чтобы не купила ну ват у сестры лучше, муж цветы дарит мне начнет доказывать что она вот такие не любит буто ей их подорили,все маи достижения всегда сводит на нет сваими высказываниями что вот у сестры и дверь лутше и муж лутше тем самым сталкивает нас лбами чтоб мы типо начали соревноватса но я ее фишку прочюхала еще лет 10 назад щас просто ставлю на место типо цветы не тебе подарили а мне тебе не нравитса не смотри а мне нравятса плюс хочет для всех козатса дружелюбной я не чего про тив не имею научилась ей противостоять все же Мама
Я-скорпиониха. Сроду никому не завидовала. По характеру - мягкая и покладистая,хорошо лажу с коллективом, ни с кем не ругаюсь.Но в обиду себя не дам. Первая не нападаю, но кто меня обидит,то берегись. Правда, я злопамятная и мстительная. Но до этого редко доходит. Сильная интуиция, и вижу людей насквозь
Ты dermo мстить можешь наступив на govno всего лишь,купайся чаще немытая ходишь)))
Читаю и смеюсь))) Я скорпион) Сорпионы не завидуют, им на всех пофиг)) А в злобе нас обвиняют, потому что мы правду в глаза не боимся сказать, а это мало кто может выдержать. Взаимна до безобразия. Очень верная. Да вообще я идеальная жена)))
Ха-ха-ха-ха ты неряшливая чучело,плакать тебе надо,вы в глаза ничего не можете сказать,яд выпускаете а потом очень жалеете об этом,вас унижать надо при всех,и вам нет больше,а лучше в лицо бить...
я скорпион. зависти к людям не испытываю. всегда знаю что есть кто-то лучше, умней и красивей меня. злопамятна, но не мстительна. пытаюсь избегать конфликтов, считаю, что лучше договориться. характер жесткий, но это не зависит от знака. пошла в отца. люблю контроль, вспыльчива, но быстро отхожу. с друзьями отношения отличные, душа компании. думаю, что знак не при чем,( не особо верю в эту муть) все зависит от воспитания и окружения человека.
Избегаешь конфликты потому что душка не хватить тебе никогда тварюге неряшливой)))
Я скорпион. Мужчина интересен сильный, в процессе отн.постепенно «прожимается», становится зависимым от отношений и меня, по этой причине уже не так интересен и уважаем, но все но все еще сильно любим, пока не начнет совсем скатываться. Это краткая версия. Более подробная—отн. начинаются, развиваются, в сексе всегда все ОК, не зависимо от его возможностей и темперамента, т.к. желание и умение получить удовольствие и доставить партнеру действительно присуще. Люблю искренне. В отношениях чувствую себя особенной и королевой и мужчина — королем, победителем, уникальным и особенным. На этом этапе мужчина мне очень интересен. Он силен, увлечен мной, я тоже, не прогибаюсь, но чувствую, что он главный. И мне это нравится. Я хочу, чтобы рядом был сильн.мужч. Далее мужчина уверовав в себя сверх меры, действительно считает себя уникальным и начинает посматривать слегка с высока, относиться слегка снисходительно. В нем просыпается МАЧО. В общем «зазвездился». Я переживаю, пытаюсь понять в чем дело и каково его отношение ко мне и при внешней гармонии, почему все изменилось. Потом пострадав и поняв, что меня такие отношения не устраивают начинаю отдаляться. На разной стадии отдаления (чаще не успеваем разойтись) мужчина уже начинает понимать, с кем он король и без моей «потпитки» сдуваться, мне это тоже хорошо заметно. С этого момента он готов на все лишь бы я осталась с ним, ведет себя все более заискивающе и зависимо. Теперь можете говорить сколько угодно, про то, что скорпионши из мужиков кого то там делают.
Про мстительность, истеричность и другие качества: 1. Месть. С возрастом понимешь истину про "холодное блюдо". Я даже не напрягаюсь, время все само сделает, мне так не придумать). 2. Истеричность. Если вам истерику закатывают, значит вы любимый, нужный и пользуетесь особым доверием. 3. Секс. Неземное наслаждение для меня и мужчины. Для случайного человека даже напрягаться не стану. 4. Дружба. Лимит терпения и прощения огромный. До поры. Потом см. п. 1.
Сколько ты написала ты мерзкая и грязная женщина половая портянка?)ты же подстилка по жизни,фригидная упыриха)))
О самой себе конечно все хорошо скажут и не признаются!Что убийца что маньяк тоже !
Самый ***** знак из всех знаков зодиака. Никогда не берите их в жены или мужья. Их неадекватность поведения просто зашкаливает, золотой середины просто нет. И так почти во всех вопросах. Они не умеют ничего созидать от природы, зато разрушают все вокруг(семейные узы, психику детей, родственные отношения, материальное благополучие). После них остается только вакуум, высушенная оболочка, т.к все что было до этого просто высасывается. Если не верите, значит уже совершаете ошибку и исправить что либо уже невозможно.
100% проверено лично на опыте!
Самый ***** знак из всех знаков зодиака. Никогда не берите их в жены или мужья. Их неадекватность поведения просто зашкаливает, золотой середины просто нет. И так почти во всех вопросах. Они не умеют ничего созидать от природы, зато разрушают все вокруг(семейные узы, психику детей, родственные отношения, материальное благополучие). После них остается только вакуум, высушенная оболочка, т.к все что было до этого просто высасывается. Если не верите, значит уже совершаете ошибку и исправить что либо уже невозможно.
100% в точку, особенно про женщин скорпионов, держитесь подальше от них, наплюет на все, бросит в самый неподходящий момент, еще обвинит вл всем, хотя сама виновата, и в морду плюнет напоследок, независимо от всего хорошего что было ранее. Проверено 100%
Прям в точку 👍сама скорпион. Написано как будто с моей жизни.
Над собой смеешься да?ты верная жена?побойся Бога б***я,а вообще ты больная как и все скорпы неряшные)))интересно кто твой муж,эх не сможем увидеть его тряпочку)))что ты скажешь в глаза?нет не так ты в глаза ничего не говоришь,ты просто кусачая и тебе кажется что ты все в глаза скажешь,ты паразитка по жизни ты на такие вещи не способна,так как реально толково не сможешь сказать ничего,а жало выпустить и сделать всех виноватыми,ты постораешься,ты ничтожество,никто про вас хорошее никогда не напишет,а сама себя можешь хвалить как лягушка,не жалко для тебя)))ты скорп ты никому не нужна,ты ведьма и колдуня,прикинь ты никогда в жизни хорошего не услышишь,за зря проживешь,а вот муж твой скорее всего убежит от тебя,потому что ты обманщица,и останешься одна с детьми как и многие скорпы,поплачь легче станет,как же тебе не повезло в жизни.в другой жизни может повезет,но ты должна быть не скорпом.ядовитая.
Читаю ваш комментарий и думаю, сколько злобы и грязи вы вывалили из себя. Самой не противно? Есть такая фраза "Человек притягивает себе подобных"...задумайтесь над ней.
Как с меня списали))Я тоже первая не еападу,но если тронут за живое-ужалю..но все равно всех прощаю,друг я еще хороший,всегда поддержу,слабым нуждающимся помогу,за своих горой))
Ну ну , кому вы поможете и кого вы прощаете, только себя, на других вам все равно, вся ваша натура и природа в этом.
У скорпионов все просто , как ты к нему так и он к тебе . Лгать не советую , лучше правду сказать . Нервы стальные, но взорвется и *** пошлет .
Важно :спокойствие, уравновешенность , преданность, уважение , забота .