как сложились отношения? как она в семейной жизни
Все мои знакомые скорпионши в разводе.Одна душила мужа заботой, деньгами, а потом требовала нереальной отдачи. Вторая сделала из приличного, интеллигентного парня алкаша. Сейчас перед глазами сотрудница, тоже скорпион, слышу как она по телефону с мужем разговаривает истеричным тоном, обижается на все подряд, он трубку швыряет. Очень сильный мужчина, у обычного бы нервы не выдержали. А с чем связан вопрос?
я скорпион. Да характер у нас сложный, зато секс хороший))))))))))))
Сообщение было удалено
и что? характер у вас не сложный, а дер ь мовый
Сообщение было удалено
и не говори... аж самой страшно))))
женщина скорпион должна доверять своему партнеру.Обмануть не получиться,чутье сильно развито.Если не будет дома спокойной и доверительной обстановки.Все нервы мужу вымотает,бросит его или доведет до того что муж уйдет сам,а потом еще долгое время ему жизнь будет портить,даже на большом расстоянии )))) А если все будет,как ей нужно (верный,преданный и уравновешенный) ,то женой будет прекрасной ! )
Сообщение было удалено
прям в точку)))))
сама скорпион, был муж трепал нервы и я ему,бесил, заставлял ревновать,не хотелось для него ниче делать, даже готовить, дома не отдохнуть-скандалы..итог развелись по моей инициативе, 2 муж...как бы не сглазить ттт, я домой уже много лет прихожу отдыхать, а не скандалить, бывает ссоримся конечно как все люди, но очень редко, вот для него хочется делать все по мере возможности, как и он обо мне заботится и не заставляет ревновать, страдать и т.д.
не приведи господь иметь дело со скорпами самые отвратительные тараканы сколько женщин знаю все завистливые злобные мужиков под каблук загоняют потом те от них моральными уродами сбегают
Да..лучше не водитесь с нами....мне своего парня аш жалко)))) Хотя..с другой стороны я ему могу простить все,и люблю я его очень,и преданна.Правильно сказал Пупсик.Все в точку.
Н.7
ну зависть и злоба это уже приобретенное качество по жизни у них.
Всех под одни грабли ненадо.Значит круг друзей у вас такой,что только такие и поподаются.Думайте лучше об этом.
Вот, почитайте. http://horoscope-zodiac.ru/2010/03/sovmestimost_scorpio/
девушка-скорп пишет о своем опыте общения с другими знаками. Сколько там злобы, яда и неприкрытой жестокости. Хотя, с юмором. Все люди разные, конечно, но скорпионихи обычно рождаются с пунктиком " я стерва и ***". Но, надо отдать им должное как женам: за любимого МЧ они разорвут обидчика на части.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с окружением.
Скорпионы относятся к людям так как они того заслуживают, а не лицемерят. Если ты , простите, де.рьмо, то к тебе относятся как к де...му. И вообще знаки-зодиаки не причем. Женщинам не нужны мужики подкаблучники, и ни одна адекватная женщина сознательно не сделает тряпкой мужика. Как только попал под каблук - свободен.
я тоже заметила,что скорпионихи злые и завистливые. это факт 90%.
скорпионихи,самые настоящие лицемеры когда выгодно,могут по головам скакать с лёгкостью и быть настолько хорошими и петь сказочно,нутро прекрыто отлично острым язычком,да секс замечательный,но дамочки,за пастелью есть ещё много доброго и благородного!А зависть 100% присутствует!
Я-скорпиониха. Сроду никому не завидовала. По характеру - мягкая и покладистая,хорошо лажу с коллективом, ни с кем не ругаюсь.Но в обиду себя не дам. Первая не нападаю, но кто меня обидит,то берегись. Правда, я злопамятная и мстительная. Но до этого редко доходит. Сильная интуиция, и вижу людей насквозь
Сообщение было удалено
Послностью согласна!Сама скорпион не когда не кому не завидовала ,всегда во всем первая))))В личной в жизни все окей.)))
Сообщение было удалено
что за дура писала???)))Да просто признайся что ты им завидуешь скорпионихам вот и все.Напредумавала тут всякую еристь
Самый ***** знак из всех знаков зодиака. Никогда не берите их в жены или мужья. Их неадекватность поведения просто зашкаливает, золотой середины просто нет. И так почти во всех вопросах. Они не умеют ничего созидать от природы, зато разрушают все вокруг(семейные узы, психику детей, родственные отношения, материальное благополучие). После них остается только вакуум, высушенная оболочка, т.к все что было до этого просто высасывается. Если не верите, значит уже совершаете ошибку и исправить что либо уже невозможно.
Сообщение было удалено
Ты ***** ***** отсюда .
Сообщение было удалено
А ты в смысле умная, что позволяешь себе людей оскорблять. Раз пишет, значит такие и встречались. У меня сестра родная скорпион, ужас ужасный, от зависти сама себя сожрет скоро, одна злость и ненависть ко всем. А у мужа бывшая скорпион, так эта вообще уникум, три года в браке прожили, так она на раздел имущества список подарков свадебных принесла, и какие они по вашему скорпионы эти, жадные, завистливые, всех ненавидящие вокруг, а ещё не дай Бог бросили их "цариц" так сами себя и всех вокруг от ненависти сожрут.
я скорпионша! сама слиняла от мужа и не жалею.Знаком горжусь,характер ошеломляющий ! добиваюсь сама всего то,что хочу.
и зависти ни к кому никакой.
пофигизм!
Читаю и смеюсь))) Я скорпион) Сорпионы не завидуют, им на всех пофиг)) А в злобе нас обвиняют, потому что мы правду в глаза не боимся сказать, а это мало кто может выдержать. Взаимна до безобразия. Очень верная. Да вообще я идеальная жена)))
Сообщение было удалено
Куда катиться это мир ?
Мужики на женских форумах сидят и верят гороскопы .
Сообщение было удалено
Сколько злости и грязи с вас льется ,аж противно вас читать .
А по-моему вы сами себе что-то напридумывали .
Я лично не вижу чтоб кто-то вас тут оскорблял,скорее ты тут грязь льешь на всех.
Родную сестру поливаешь грязью ,ты нормальная вообще ?
Скорпионши не любят слышать в свой адрес правильные штучки,правда она вещь очень упрямая,а скорпионши гнилые девушки,моя зам.была скорп,как то не обращала внимание всегда работы много,оказывается это дря***нь меня хотела подсидеть,зачем?премия нет проблем как и у меня,от пуск когда скажет тоже не проблема,задержаться так же не вопрос,я ходила выбивала для нее з/п.у самого главного босса,а это...решила идти таким путем,тем более что самое главное,не дотягивает не ее это работа,я была в полном шоке от всего этого,мне было и смешно и как то неприятно,мне об этом сказали как то технично,чтобы смотрела вокруг себя...да хотела меня опрокинуть с работы,и дома она у меня была на каких то праздниках,все хорошо всегда было,не зря говорят что скорпион готов идти по трупам лишь бы себе оторвать то что надо,я в итоге ушла через месяц с этой работы на другую не меньше и не хуже,я сделала технично чтобы ее назначили вместо меня,тянуть нач.управления не легко,много работы вот она и не потянула,меньше чем через год обратно попросила на старое место,отказалась сложная работа,и зачем это все надо было ей?кураж,доказать всем что скорпушка деловая,на самом деле она ничтожество.
Скорпионы аморальные люди.
Скорпионы,простите,но это Самый Дддерьмовый знак.Умны,расчётливый,злопамятны,мстительный....и увы,ни капли жалости и сострадания даже к самым близким(а может нас не считают таковыми))у меня сестра скорп мозги выскребла всем,в тч родителям пенсионерам,вечно с них что то требует,взамен шиш
Сообщение было удалено
. Кто бы сомневался.........
Сообщение было удалено
Над собой смеешься да?ты верная жена?побойся Бога б***я,а вообще ты больная как и все скорпы неряшные)))интересно кто твой муж,эх не сможем увидеть его тряпочку)))что ты скажешь в глаза?нет не так ты в глаза ничего не говоришь,ты просто кусачая и тебе кажется что ты все в глаза скажешь,ты паразитка по жизни ты на такие вещи не способна,так как реально толково не сможешь сказать ничего,а жало выпустить и сделать всех виноватыми,ты постораешься,ты ничтожество,никто про вас хорошее никогда не напишет,а сама себя можешь хвалить как лягушка,не жалко для тебя)))ты скорп ты никому не нужна,ты ведьма и колдуня,прикинь ты никогда в жизни хорошего не услышишь,за зря проживешь,а вот муж твой скорее всего убежит от тебя,потому что ты обманщица,и останешься одна с детьми как и многие скорпы,поплачь легче станет,как же тебе не повезло в жизни.в другой жизни может повезет,но ты должна быть не скорпом.ядовитая.
Для Евы.
Я скорпион. И мы ядовиты только если с нами плохо обращаются. Конечно нельзя обобщать, все люди разные. Но, в целом женщины-скорпионы верны, если счастливы с мужчиной, при чем это касается не только секса. Мы на все готовы ради любимого, во всем поддерживаем и иногда делаем невозможное. И требования к партнеру, естественно завышены. А вот, если он не соответствует, начинаются проблемы и нас начинают считать ведьмами, стервами и т.д.
Сообщение было удалено
Бесполезно тут им что-то объяснять .И тем более этот ***** устроили водолеи.
Сообщение было удалено
Как раз ты семейные узы разрушаешь.Пишешь про нас всякую ерунду.
я скорпион. зависти к людям не испытываю. всегда знаю что есть кто-то лучше, умней и красивей меня. злопамятна, но не мстительна. пытаюсь избегать конфликтов, считаю, что лучше договориться. характер жесткий, но это не зависит от знака. пошла в отца. люблю контроль, вспыльчива, но быстро отхожу. с друзьями отношения отличные, душа компании. думаю, что знак не при чем,( не особо верю в эту муть) все зависит от воспитания и окружения человека.
Сообщение было удалено
водолеи какие же вы придурки ...вот кому точно нельзя верить так это вам .
Сообщение было удалено
А ты святая да?
Сама родную сестру поливаешь грязью.
Сообщение было удалено
Водолей бешенстве )
Не получилась одурачить скорпионку?)
Что быстра скорпионы разгадали твою гнилую сущность )Двуличный нарцисс)
Вот за кого точно нельзя выходить замуж так это за тебя...наши неземные
существа ...Единственное на что способен водолей ..так это поливать людей грязью..
Я заметила как с водолея срываешь маску ..они сразу таком панике..и все обернут так что ты станешь во всем виноватой .
Сообщение было удалено
Точно,точно ...вот из-за это нас и не любят )
Сообщение было удалено
"Если ты , простите, де.рьмо, то к тебе относятся как к де...му. "
Это правда )Но лучше вообще не обращать внимание на таких недалеких.
Пусть пишут что хотят .
Читать противно, не скорпионы, что в вас столько зла то? Сами себя то вы как оцениваете, короны не жмут? Скорпионы, люди очень самокритичные к себе, честолюбивы , преданы в дружбе, не сплетники и не завистники, это совсем другое, то чего не всем дано в них понять, в силу своего несовершенства. У скорпионов ,в отличии от других знаков, очень развита интуиция и читают они других людей, как открытую книгу. И если вы,простите, действительно " ***", то отношение к вам сформируется очень быстро. Но скорпион никогда не нападет первым, это всегда только ответная реакция. К минусам скорпионов можно отнести нетерпение к чужим слабостям, мстительность, так же очень много зависит от интеллекта. Если вы нерадивый подчиненный, с низменными человеческими качествами, то не теряйте время и ищите себе другого начальника, здесь вам спуску не будет. Если вы решили обмануть свою половинку- скорпиона, не важно в чем, то тоже не надейтесь, что это пройдёт незамеченным, не выйдет, скорпион вас просканирует на раз-два. От сюда вовод, скорпион будет другом и покровителем, самым преданным любимым, только, действительно, достойным. А судя по коментариям, достойных не так уж много. И ещё, я не скорпион.
Хочешь узнать человека,слушай что он говорит о других......Так ли скорпионы ужасны)))))
В гороскопы шибко не верю, просто не понимаю как можно делить людей на 12 типов, НО...
Был опыт отношений со скорпионами и ничего хорошего из этого не вышло
Девушки этого знака: 1. Обладают очень неустойчивой нервной системой (постоянные истерики на пустом месте), 2. Много пустослвят и врут, 3. Часто меняют настроение, вследствие чего создаётся впечатление о крайне не надежном человеке, 4. Склонность к употреблению спиртного и тяжелых наркотиков (а вот это реально беда для женщины), 5. Не различают сексуальность от вульгарности и беспорядочности, и наконец 6. Самый большие интересы женщины-Скорпиона в этой жизни: беспорядочные половые связи и деньги
Над собой смеешься да?ты верная жена?побойся Бога б***я,а вообще ты больная как и все скорпы неряшные)))интересно кто твой муж,эх не сможем увидеть его тряпочку)))что ты скажешь в глаза?нет не так ты в глаза ничего не говоришь,ты просто кусачая и тебе кажется что ты все в глаза скажешь,ты паразитка по жизни ты на такие вещи не способна,так как реально толково не сможешь сказать ничего,а жало выпустить и сделать всех виноватыми,ты постораешься,ты ничтожество,никто про вас хорошее никогда не напишет,а сама себя можешь хвалить как лягушка,не жалко для тебя)))ты скорп ты никому не нужна,ты ведьма и колдуня,прикинь ты никогда в жизни хорошего не услышишь,за зря проживешь,а вот муж твой скорее всего убежит от тебя,потому что ты обманщица,и останешься одна с детьми как и многие скорпы,поплачь легче станет,как же тебе не повезло в жизни.в другой жизни может повезет,но ты должна быть не скорпом.ядовитая.
Вы чего так открыто палите отсутствие счастья в своей жизни 🙈
прям в точку)))))
сама скорпион, был муж трепал нервы и я ему,бесил, заставлял ревновать,не хотелось для него ниче делать, даже готовить, дома не отдохнуть-скандалы..итог развелись по моей инициативе, 2 муж...как бы не сглазить ттт, я домой уже много лет прихожу отдыхать, а не скандалить, бывает ссоримся конечно как все люди, но очень редко, вот для него хочется делать все по мере возможности, как и он обо мне заботится и не заставляет ревновать, страдать и т.д.
А кто ваш муж по гороскопу р первый и второй,?
Я-скорпиониха. Сроду никому не завидовала. По характеру - мягкая и покладистая,хорошо лажу с коллективом, ни с кем не ругаюсь.Но в обиду себя не дам. Первая не нападаю, но кто меня обидит,то берегись. Правда, я злопамятная и мстительная. Но до этого редко доходит. Сильная интуиция, и вижу людей насквозь
Мерзкие вы,гражданочка. И не попрешь против природы. Злые,мстительные ***,готовые при любой возможеости вонщить свое жало.
прям в точку)))))
Интересно, а кто ваш муж по гороскопу
В гороскопы шибко не верю, просто не понимаю как можно делить людей на 12 типов, НО...
Был опыт отношений со скорпионами и ничего хорошего из этого не вышло
Девушки этого знака: 1. Обладают очень неустойчивой нервной системой (постоянные истерики на пустом месте), 2. Много пустослвят и врут, 3. Часто меняют настроение, вследствие чего создаётся впечатление о крайне не надежном человеке, 4. Склонность к употреблению спиртного и тяжелых наркотиков (а вот это реально беда для женщины), 5. Не различают сексуальность от вульгарности и беспорядочности, и наконец 6. Самый большие интересы женщины-Скорпиона в этой жизни: беспорядочные половые связи и деньги
Видно на таких как ты скорпионы не обращают внимание, нормальные мужчины, которые нравятся скорпионам на форумах не сидят
Я скорпион. Мужчина интересен сильный, в процессе отн.постепенно «прожимается», становится зависимым от отношений и меня, по этой причине уже не так интересен и уважаем, но все но все еще сильно любим, пока не начнет совсем скатываться. Это краткая версия. Более подробная—отн. начинаются, развиваются, в сексе всегда все ОК, не зависимо от его возможностей и темперамента, т.к. желание и умение получить удовольствие и доставить партнеру действительно присуще. Люблю искренне. В отношениях чувствую себя особенной и королевой и мужчина — королем, победителем, уникальным и особенным. На этом этапе мужчина мне очень интересен. Он силен, увлечен мной, я тоже, не прогибаюсь, но чувствую, что он главный. И мне это нравится. Я хочу, чтобы рядом был сильн.мужч. Далее мужчина уверовав в себя сверх меры, действительно считает себя уникальным и начинает посматривать слегка с высока, относиться слегка снисходительно. В нем просыпается МАЧО. В общем «зазвездился». Я переживаю, пытаюсь понять в чем дело и каково его отношение ко мне и при внешней гармонии, почему все изменилось. Потом пострадав и поняв, что меня такие отношения не устраивают начинаю отдаляться. На разной стадии отдаления (чаще не успеваем разойтись) мужчина уже начинает понимать, с кем он король и без моей «потпитки» сдуваться, мне это тоже хорошо заметно. С этого момента он готов на все лишь бы я осталась с ним, ведет себя все более заискивающе и зависимо. Теперь можете говорить сколько угодно, про то, что скорпионши из мужиков кого то там делают.
Про мстительность, истеричность и другие качества: 1. Месть. С возрастом понимешь истину про "холодное блюдо". Я даже не напрягаюсь, время все само сделает, мне так не придумать). 2. Истеричность. Если вам истерику закатывают, значит вы любимый, нужный и пользуетесь особым доверием. 3. Секс. Неземное наслаждение для меня и мужчины. Для случайного человека даже напрягаться не стану. 4. Дружба. Лимит терпения и прощения огромный. До поры. Потом см. п. 1.
А ты в смысле умная, что позволяешь себе людей оскорблять. Раз пишет, значит такие и встречались. У меня сестра родная скорпион, ужас ужасный, от зависти сама себя сожрет скоро, одна злость и ненависть ко всем. А у мужа бывшая скорпион, так эта вообще уникум, три года в браке прожили, так она на раздел имущества список подарков свадебных принесла, и какие они по вашему скорпионы эти, жадные, завистливые, всех ненавидящие вокруг, а ещё не дай Бог бросили их "цариц" так сами себя и всех вокруг от ненависти сожрут.
Вы сами расчитывали на эти подарки? Свой знак зодиака не подскажете?